지짐님 퍼뜩 나오쇼

봄의정원 | 2024.03.28 16:40:47 댓글: 15 조회: 311 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4557074
5.1절에 장백산 올라갈수 있슴가 ㅎㅎ

걸어서 올라가는데 西坡임가
산타양말산타양말 (♡.215.♡.161) - 2024/03/28 16:46:47

5월이면 눈 덮혀잇고 한겨울인데 걸어갈수 잇어여?

봄의정원 (♡.67.♡.51) - 2024/03/28 16:49:16

그렇다구 아 진짜 춥겠네 추운건 너무 싫어서 안됨다 ㅎㅎㅎ

코테츠 (♡.44.♡.166) - 2024/03/28 16:47:22

5.1절때는 사람이 정신없이 많을꺼 같은데요 ㅎㅎㅎ

봄의정원 (♡.67.♡.51) - 2024/03/28 16:50:30

장백산은 7~8월이 성수김다
自驾로 어디 갈만한데 없슴다 ㅎㅎ

코테츠 (♡.44.♡.166) - 2024/03/28 17:00:20

요즘에는 겨울에도 排队해서 가는거 못봤음까 ㅎㅎ
장백산은 맨날 사람이 가득하답데다 ㅎㅎㅎ

봄의정원 (♡.67.♡.51) - 2024/03/28 17:02:10

아... 내 소식이 더 어둡슴다예
지금은 가는 사람이 없나해서 가서 온천욕하고 천지나 볼가 했더니 국내는 명절에 사람이 적은덴 내집밖에 없슴다 하하하

에이피피 (♡.150.♡.4) - 2024/03/28 16:56:43

내가 뒷산으로 업고갔슴다 찾지마쇼 ㅋㅋ

봄의정원 (♡.67.♡.51) - 2024/03/28 16:58:56

좀 좋은데 데려가지 뒤산에 뭐 좋은거 있나여 ㅋㅋ

코테츠 (♡.44.♡.166) - 2024/03/28 17:01:18

우리는 캠핑 많이 다녔음다
가서 밥해먹고 불멍하고 ㅎㅎ

아니면 漂流하는데 놀러가도 잼있을검다 ㅎㅎ

봄의정원 (♡.67.♡.51) - 2024/03/28 17:04:37

5.1절에 동북으 안 벗어나면 야외가 좀 이름다
그늠 앙까이 지가 攻略하는게 아니라
내보고 계획 짜라겠구나 ㅎㅎㅎ

쥰빈이 (♡.19.♡.78) - 2024/03/28 17:50:38

장백산은 가깝지만 가게는 안되네요.

봄의정원 (♡.67.♡.51) - 2024/03/28 17:53:53

나도 이전에 한번 가보고 요 근래는 못 가봐서 한번 가서 천지를 보고 싶슴다 ㅎㅎ

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2024/03/29 07:01:48

이제야 봤습니다 ㅋㅋㅋㅋ5월1일은 너무 추울것 같슴다. 언젠가 6월1일에 간것두 산에 눈이 쌓이구 천지가 얼어있던데요 ㅎㅎㅎ걸어서 올라가는데는 西坡맞슴다 ^^

봄의정원 (♡.67.♡.51) - 2024/03/29 07:51:41

아~ 그럼 오일절에는 좀 이르네요
지짐님은 무슨 계획 있나요
어디 마땅히 놀러갈데가 없네요

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2024/03/29 07:54:14

5.1절 계획은 4월20일쯤에 세우는게 아님다? 하하~~ 나는 지금은 아무 궁리 없슴다. 그때 가봐야 알것 같슴다 ㅋㅋㅋㅋ