자기 얼굴에 자신감이 있어야 됨다

moowoo | 2024.03.29 10:26:04 댓글: 23 조회: 434 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4557239
자꾸 동안이고 보톡스고 하는데 궂이 다른 사람 보기 좋으라고 본인이 스트레스받을 필요 없지므
하다못해 펑유쵈에 사진을 올리자고 해도 완전 딴사람처럼 포토샵을 해서 올리고.. 자신을 부정하므 행복해질수 없단 말임다

우리 집사람이 나꾸 나를 보고 옷을 너절하게 입는다고 잔소리를 하는데 그랠때마다 나는
왜 다른 사람이 보기 좋으라고 내가 돈을 쓰겠나! 하면서 고래고래 반대함다 ㅋㅋㅋ
집에 스킨로션도 사논지 몇년 됐는데 뚜껑도 안열어서 곰팡이가 필 지경임다

다만 운동은 헐레벌떡 열심히 하고 있음다
건강은 온전히 내것이니까~~
아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.148) - 2024/03/29 10:27:58

나느 알엠 닮았지만 곱슴다 하하핰ㅋㅋㅋㅋㅋ

타니201310 (♡.163.♡.162) - 2024/03/29 10:29:31

자기절루 곱다하지 말구 사진 올리세여
ㅋㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.148) - 2024/03/29 10:30:15

옛날에느 대문짝만한 증명사진 같은것두 까구 그랬는데 어지느 못하겠슴다 어째 ㅋㅋ

moowoo (♡.129.♡.36) - 2024/03/29 10:46:44

자신감으 좀 가져보쇼 ㅎㅎ

타니201310 (♡.163.♡.162) - 2024/03/29 10:28:34

옷을 허줄하게 입으무 없수이 보인단 말임다!!!!

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

moowoo (♡.129.♡.36) - 2024/03/29 10:41:51

이 동네는 다 옷을 허줄하게 입어서 크게 티가 나지는 않씀다

은뷰뷰ty (♡.197.♡.108) - 2024/03/29 10:29:31

건강을 지킵시다 ㅋㅋㅋㅋ

moowoo (♡.129.♡.36) - 2024/03/29 10:44:58

건강만이 온전한 나의 것이지요

코테츠 (♡.44.♡.166) - 2024/03/29 10:30:42

누가 자기 얼굴에 자신감이 없다 했음까 ㅋㅋㅋ
그냥 동안인가 아닌가를 연구했지 ㅋㅋㅋㅋㅋ

성형하자면 고치고 싶은데 있긴하지만 그래도 부모가준얼굴 생긴대로 살 예정임다 ㅋㅋㅋㅋ

moowoo (♡.129.♡.36) - 2024/03/29 10:44:42

다른 사람은 사실 내 얼굴에 대해 관심이 전혀 없다는 사살을 알아야 된단 말임다
특히 서른살을 넘긴 다음부터는 말임다

코테츠 (♡.44.♡.166) - 2024/03/29 10:47:20

다른 사람눈보다 내가보는 내가 거무틱틱하고 늙어보이고 그러면 싫어서
많은 여자들이 열심히 피부에 돈을 쓰는겁니다.

결국엔 다 자아만족이죠 ㅎㅎ
네일하는것도 같은도리 ㅎㅎ

moowoo (♡.129.♡.36) - 2024/03/29 10:49:06

피부보다는 운동과 식단으로 몸매에 신경쓰면 알아서 피부도 개선이 되는데 말임다
화장실에서 큰일을 보면 작은일은 덩달아서 처리 되는것처럼 말임다

말리향 (♡.144.♡.80) - 2024/03/29 10:40:17

난,자신감,있슴다.ㅋㅋ

동안 화제가 나오니 동안에 대해 토론한거짐요.ㅋㅋ

moowoo (♡.129.♡.36) - 2024/03/29 10:43:49

위챗 프사에 자신의 얼굴사진 올리는 사람은 진짜 외모에 자신감 있는 사람임다
모이자 프사에 자신의 얼굴사진 올리는 정도면 已经没有什么在乎的人이짐 ㅋㅋ

말리향 (♡.144.♡.80) - 2024/03/29 10:44:47

프라이버시라서요ㅋㅋㅋ

moowoo (♡.129.♡.36) - 2024/03/29 10:47:43

자신감이 있지만 많지는 않네요 ㅎㅎ

그웬 (♡.158.♡.92) - 2024/03/29 10:50:14

나에게 패션은 남들이 보기좋으라고 꾸미는것이 아니라
내면이나 개성이 자연스레 반영된것임.ㅋㅋ

건강미가 넘치는 몸매도 어느정도 한사람의 내면을 드러내긴 했슴다.ㅎㅎ

moowoo (♡.129.♡.36) - 2024/03/29 11:43:04

맞는 말임다. 나는 게을러서 구실을 찾는겜다 ㅋㅋㅋ

그웬 (♡.158.♡.92) - 2024/03/29 12:34:21

무우님은 스스로 옷을 아무래나 입는다하지만,
멋보다 편안함을 강조하는 네추럴,기능성 소재나
무난한 옷차림을 고집하는 면이 있을거라 생각합니다.ㅎㅎ

moowoo (♡.129.♡.36) - 2024/03/29 13:06:14

신발이랑 셔츠랑 해지면 기워입슴다.
어릴때 가난해서 그런지 커서도 습관으 못버리고 있네요

그웬 (♡.158.♡.92) - 2024/03/29 13:21:37

ㅋㅋㅋ 기엽슴다 퓹

똥낀도넛츠 (♡.29.♡.231) - 2024/03/29 11:53:11

我是为了自我感觉良好才打扮,자아감각이 좋아야 자신감도 생기구 하죠, 머리 감고 화장하고 나가는날과 깨잡즈리해서 나가는날 기분이 완전 다릅니다 ㅋㅋㅋ

moowoo (♡.129.♡.36) - 2024/03/29 13:07:03

남자들은 꾸질꾸질해도 근거없는 자신감이 막 샘솟슴다 ㅋㅋ