젊어보인다는 말 들으면

코테츠 | 2024.03.29 10:09:44 댓글: 10 조회: 225 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4557226
남편이랑 어디나갔다가 다른사람들한테 어려보인다 이런말 들으면
나는 그냥 웃으면서 아리가또오 하고 마는데
남편이는 항상 옆에서 니돈 벌자고 하는 수작이다 믿지말라 그럼다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

그럼 내 늙어보이지 하니까 ....
니 나이보다 딱 한살 어려보인다 그럼다 맨날 ㅋㅋㅋㅋㅋ

확 차놓 기 싶게스리 ㅋㅋㅋㅋ
말리향 (♡.144.♡.80) - 2024/03/29 10:10:52

하하하남편뷴 유모아적임다에.ㅋㅋ

코테츠 (♡.44.♡.166) - 2024/03/29 10:12:53

유모아라고 하긴엔 너무 매번 저램다 ㅋㅋㅋㅋ

한번은 내 솔직하게 말해라 내 늙어보이니 화 안낼게 하니까
진짜 늙어보이는 사람한테 그렇게 말못한다 하겟구나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

말리향 (♡.144.♡.80) - 2024/03/29 10:14:10

그쵸.어려보이니까 그렇게 말하는거죠.ㅋㅋ

코테츠 (♡.44.♡.166) - 2024/03/29 10:15:14

어려보이는것까지는 아니고 내나이보다 더 늙어는 보이지 않게 노력중임다 ㅋㅋㅋ

s쏠s (♡.101.♡.164) - 2024/03/29 10:13:58

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 칵 차노셔

코테츠 (♡.44.♡.166) - 2024/03/29 10:15:32

나는 남편이 발을 밟아놓슴다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

은뷰뷰ty (♡.197.♡.108) - 2024/03/29 10:33:17

ㅋㅋㅋㅋ 고저 마누라 놀리느라고

코테츠 (♡.44.♡.166) - 2024/03/29 10:34:37

ㅋㅋㅋ 그니깐말임다 ㅋㅋㅋ
나를 안놀리면 인생에 재미없을거 같슴다 ㅋㅋㅋㅋ

연길이야기 (♡.28.♡.39) - 2024/03/29 13:13:51

하하하

어쩌다 자게글 보면서
소리내서 웃었습니다 ㅎㅎㅎㅎㅎ

남편분 센스 쟁이

코테츠 (♡.44.♡.166) - 2024/03/29 14:22:58

나를 欺负하는걸로 안보임까 저글이 ㅋㅋㅋ
내 맘이 바다같이 넓어서 하핳 웃고 지나지....
다른 여자같으무 꼬집아낫을껌다 ㅋㅋㅋ