연상연하 ㅋ

by청이 | 2024.03.29 13:55:44 댓글: 20 조회: 469 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4557282
연상이면 어떻크 연하면 어떻그

우리영감님 만난후부터는 이젠 연하는 남자로도 안보이네
아니 남자자체가 다 싫음 ㅋㅋㅋ
우리 영감님이 돌아가면 독수공방할려고
홀로아리랑 부르메

여기분들하곤 딱 반대네 어쩔 ㅋㅋ
쓰베 (♡.32.♡.8) - 2024/03/29 14:05:02

영감 데리고 사시나보죠????

대단하시네요~

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

by청이 (♡.133.♡.242) - 2024/03/29 14:06:12

내가 무슨 능력이 잇어서 데리고살겟어요

모시고 살죠 ㅋㅋㅋㅋ

쓰베 (♡.32.♡.8) - 2024/03/29 14:07:44

똑똑하시네요~

조만간 부자 되겠어요????

ㅋㅋㅋㅋㅋ

by청이 (♡.133.♡.242) - 2024/03/29 14:11:51

大富大贵보다 생활에 부족함이 없는 일반백성의 여유로움이 좋습니다 ~~~ 마음고생이 없고 더욱히는 마음이 풍요로우니 이미 부자인거죠 ㅋㅋㅋㅋ

쓰베 (♡.32.♡.8) - 2024/03/29 14:13:02

저도 조만간에 아매 만나볼 생각입니다!!!

어디 돈많은 할매 잇으면 소개 부탁드릴게요~

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

by청이 (♡.133.♡.242) - 2024/03/29 14:18:01

어린여자를만나서 행복하게 해주는건 남자의 숙명입니다 여기안깐들한테 싹 잘못물들엇네요ㅋㅋㅋㅋ

똥낀도넛츠 (♡.29.♡.231) - 2024/03/29 14:05:47

ㅋㅋㅋ 나두 이제는 아무남자도 눈에 안들어옵니다.

by청이 (♡.133.♡.242) - 2024/03/29 14:07:43

현재남편에 만족한다는 뜻이겠습니다 ㅎㅎㅎ

댕댕이01 (♡.102.♡.209) - 2024/03/29 14:06:31

연분을 만난건 복받은겁니다ᆢㆍ

by청이 (♡.133.♡.242) - 2024/03/29 14:08:44

반평생 고생만 써거지게 하드니 늦게나마 하느님이 알아봐주셨나봅니다 ㅎㅎㅎ

s쏠s (♡.101.♡.164) - 2024/03/29 14:21:19

혼자 귯굿 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

by청이 (♡.133.♡.200) - 2024/03/29 16:03:13

혼자굿은 기혼자만이 할수 잇는말임다 ㅋㅋㅋ

by청이 (♡.133.♡.200) - 2024/03/29 16:03:48

시간에 쫓기면서 댓글 달다보니 우에 아주 정색해서 달아놨네요 ㅋㅋㅋㅋ

타니201310 (♡.163.♡.162) - 2024/03/29 16:44:00

남편이 몇살이상인가여

by청이 (♡.133.♡.86) - 2024/03/29 16:48:34

어마나 비밀 ㅋㅋㅋ

내미소 (♡.101.♡.151) - 2024/03/29 18:53:29

연하 한표임니더

by청이 (♡.133.♡.78) - 2024/03/29 18:57:06

내미소님은 여자 남자? 좋은인연만나세요 ㅎㅎㅎ

내미소 (♡.242.♡.124) - 2024/03/29 21:02:24

저는 남자 이고 내인연은 2010년에 떠나고 영원이 안온다고 봄다
그런사람 없으니간요

by청이 (♡.133.♡.193) - 2024/03/30 10:13:56

떠나간 인연은 딱 거기까지만~~ 새로운 인연을 맞이해야죠 ㅎㅎㅎ

내미소 (♡.35.♡.22) - 2024/03/30 11:01:58

그런사람 만날수 없을것 같슴다
그래서 사랑 접어순다 (돈잇으면 사랑도있게지만)
거짓 사랑 이겠지만 그래도