이제 막 6개월 째 ~~

혼자살기 | 2013.03.26 16:52:52 댓글: 27 조회: 2877 추천: 9
https://life.moyiza.kr/photo/1818132
너때문에 볼에 뾰루지 생겻다 !!!!!  아퍼 ㅋㅋ           같이 오래오래 가장 ~ 하트모양이 좀그래 ㅋ
첨부파일 다운로드 ( 2 )
IMG_2675.PNG | 253.9KB / 0 Download
IMG_2676.JPG | 173.3KB / 0 Download
인형의저주 (♡.245.♡.48) - 2013/03/26 17:11:43

이벤트????????ㅎㅎㅎㅎ

십자 곱하기 십

코코파이 (♡.38.♡.31) - 2013/03/26 18:09:24

난리 낮구먼 여자 야~~하게 생겟네 눈길이나보면

혼자살기 (♡.219.♡.68) - 2013/03/26 19:41:14

ㅋㅋㅋㅋ 형들 나 아직어리니깐 공격ㄴㄴ

안아보자 (♡.62.♡.239) - 2013/03/26 20:45:21

늙다리 아저씨들이 샘나서 그러짐
참 못낫지 못낫어 ㅋㅋ

혼자살기 (♡.219.♡.68) - 2013/03/26 21:00:26

ㅋ.ㅋ 댓글 보기 조금 두려워요 ~

횐라이터 (♡.210.♡.142) - 2013/03/26 20:34:50

ㅋㅋㅋㅋㅋ지`랄도 풍년이네 ...

안아보자 (♡.62.♡.239) - 2013/03/26 20:44:19

에고고 이쁜 애들이그낭 ㅋㅋ
요런 커플은 얼짱 블러그 해도 되겟당

혼자살기 (♡.219.♡.68) - 2013/03/26 21:01:24

감사합니당 ^^ 얼짱까지는 ㅋㅋ;;

jmj1970 (♡.40.♡.31) - 2013/03/26 21:15:17

사진이 예술이네.
연예인 뺨 치겠다잉....

모아자 (♡.161.♡.118) - 2013/03/26 21:54:24

놀고들 잇네 ..어디서 본거느 잇어가지구 .... 한참 좋을때지무 ,,,,,,, ㅋㅋㅋ

오오마이갓 (♡.220.♡.66) - 2013/03/27 09:44:09

여자애 어디가서 야동포즈한나 잘 배웠구나

연변왕서방 (♡.94.♡.233) - 2013/03/27 12:38:04

귀엽게 생겼다 ~여자들이 좋아할 스타일임...^^

남자진실 (♡.147.♡.150) - 2013/03/27 13:49:42

사진이 예술이네.연예인 뺨 치겠다잉....

소윤 (♡.198.♡.83) - 2013/03/27 16:59:55

!^^좋도록 쭉 ~~~~~
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

PYL패밀리 (♡.162.♡.140) - 2013/03/27 18:00:34

ㅋㅋㅋㅋㅋ지`랄도 풍년이네 ...

로맨틱핑크 (♡.180.♡.76) - 2013/03/28 00:09:25

이런식으로 하트를 만들다니 굿~~~잡

12askdfodk (♡.218.♡.2) - 2013/03/28 09:59:58

즐겁게 지내면 됬지 뭐 어때요....

백영아 (♡.5.♡.77) - 2013/03/28 13:43:52

이런건 조용히 하세요... 쏠로들한텐 못할짓...

출국박사 (♡.79.♡.36) - 2013/03/28 15:07:49

예쁜 사진 잘 보고 갑니다...^^

아니요 (♡.136.♡.24) - 2013/03/29 09:37:34

알콩달콩 이뿐사랑하세요 ㅋ추천

Tiffany777 (♡.40.♡.22) - 2013/03/30 15:11:26

사진 잘보고 갑니다...

zhang (♡.247.♡.131) - 2013/03/30 22:43:35

어린 나이 좋구나 .... 근데 여성스러운게 아쉽다 ..

janenjane (♡.100.♡.32) - 2013/04/03 10:31:53

같은 사람인거 같은데? 그여자가 그남자고 그남자가 그여자... 아닌감?

고향산기슭 (♡.50.♡.96) - 2013/04/04 06:39:35

사진 잘 보고 갑니다...^^ 즐거운시간 되세요~~(*^_^*)

럭키23 (♡.175.♡.135) - 2013/04/07 15:53:04

잘 어울리네요. 이쁜 사랑 오래 하시길...

sss2010 (♡.5.♡.180) - 2013/04/10 00:12:38

사진 잘보구 갑니다. ....................

쓰마일 (♡.238.♡.116) - 2013/04/17 17:08:42

연애 6개월이란 말인가?