또 ^^ 요렇게???

jying | 2013.03.29 15:13:53 댓글: 37 조회: 3963 추천: 7
https://life.moyiza.kr/photo/1818156
이번은 맞는지요 ...
첨부파일 다운로드 ( 1 )
1.jpg | 72.3KB / 1 Download
zzyy (♡.179.♡.115) - 2013/03/29 15:16:42

이번엔 이쁘게 잘보이네요 ~~ 추천++++(*^_^*)

jying (♡.26.♡.76) - 2013/03/29 15:45:56

zzyy님 추천 감사합니다.

류찌홀릭 (♡.255.♡.123) - 2013/03/29 16:22:25

예쁜 사진 잘 보고 갑니다! 추천! ^^

jying (♡.26.♡.76) - 2013/03/29 16:55:57

류찌홀릭님 추천헤서 감사합니다

미스털리 (♡.115.♡.244) - 2013/03/29 16:40:41

와 미인시다.예쁘십니다.

jying (♡.26.♡.76) - 2013/03/29 16:56:38

미스털리님 감사합니다 .123

jmj1970 (♡.40.♡.86) - 2013/03/29 16:43:32

나는 포인트만 챙길래...ㅋㅋㅋ
예쁨다.

jying (♡.26.♡.76) - 2013/03/29 16:57:14

jmj1970님 많이 챙기고 가십시오

스티분 (♡.50.♡.60) - 2013/03/29 17:10:12

이쁘네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 친구로 사귀죠 ㅎㅎㅎ

베라 (♡.167.♡.244) - 2013/03/29 20:20:27

님두 앙증맞구 예쁘십니다. ^^

jying (♡.26.♡.138) - 2013/03/30 08:51:24

베라님 감사합니다 ^^ㅋㅋ

PYL패밀리 (♡.245.♡.245) - 2013/03/30 10:49:02

이쁘네여 사진 잘보구 갑니다

jying (♡.26.♡.138) - 2013/03/30 11:34:41

이쁘게 바주셔서 감사합니다 ..

Tiffany777 (♡.40.♡.22) - 2013/03/30 15:17:50

예쁜 사진 잘 보고 갑니다!

jying (♡.26.♡.138) - 2013/04/01 11:45:47

예쁘게 바주서 감사합니다. 좋은 하루 되세요

hmily1314 (♡.247.♡.160) - 2013/03/30 20:55:50

흐흐 잼있게 생겼어요 하하 호호 하하

레드후니 (♡.137.♡.171) - 2013/03/31 11:08:00

이쁜 사진 잘 보고 갑니다...^^

하늘색구름 (♡.95.♡.156) - 2013/03/31 14:31:57

니 어디 아프냐 아 10자 어료네

jying (♡.26.♡.174) - 2013/04/02 15:40:30

어디 아프지 않아요 . 아주 건강합니다 .

정곡 (♡.111.♡.225) - 2013/04/01 10:15:12

앞으로 고개를 좀 들고 찍으세요. 이건 얼짱각도가 아니라 장애인각도 입니다. 광대뼈가 엄청커보이고 코가 두배로 길어보입니다. 이쁜 입술도 합죽한 할매입으로 되고 아래턱이 짧아 보입니다. V라인 되어보이라고 이런 각도로 찍는데 브이라인보다는 자연스러운 각도가 가장 이쁘게 보일겁니다. 님을 생각하는 차원에서 비추 누르겠습니다.

jying (♡.26.♡.138) - 2013/04/01 11:53:53

정곡님 유모적인 사람이시네요 ?! ...ㅋㅋㅋ

미소왕자 (♡.216.♡.200) - 2013/04/02 10:54:12

가끔씩 가다가 이렇게 다른사람 기분좋~타구 올린사진으
심사하면서 다니는 애들 참 이해가안가더라

해피19 (♡.246.♡.169) - 2013/04/02 12:08:37

이쁜 사진 잘 보고 갑니다...^^

jying (♡.26.♡.174) - 2013/04/02 15:39:33

감사합니다 해피19님 ㅋㅋ

아니요 (♡.7.♡.154) - 2013/04/02 13:19:04

귀여븐 사진 잘보구 갑니다 ^^ ,ㅋㅌㅋ

jying (♡.26.♡.174) - 2013/04/02 15:39:12

감사합니다 ...ㅋㅋㅋ

고향산기슭 (♡.50.♡.96) - 2013/04/04 06:14:17

사진 잘보고 갑니다^^즐거운 하루되세요~

jying (♡.213.♡.59) - 2013/04/04 09:25:06

네.님도. 좋ㅇ.ㄴ하르되삼

yj0602 (♡.213.♡.59) - 2013/04/05 07:56:37

언니 들렸다간다~ 파이팅~

jying (♡.213.♡.59) - 2013/04/05 08:20:19

응.언니두 좋은 하루 ^^

바위송 (♡.103.♡.188) - 2013/04/08 21:59:01

포인트 따구감니다 대박. ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

sss2010 (♡.5.♡.180) - 2013/04/10 00:10:59

사진 잘보구 갑니다. ....................

철쭉꽃 (♡.129.♡.190) - 2013/04/12 13:09:57

이쁜 사진 잘보구 갑니다 ^^

띵똥떙 (♡.245.♡.135) - 2013/04/22 05:34:16

이쁘니깐 좋겠어요
섹시하니깐 좋겠어요.
잘 보구 갑니다
오래도록 이쁘세요 ㅎㅎㅎ

쎳더Fucker (♡.245.♡.217) - 2013/04/23 14:30:59

얼굴작다야 ,

내스탈ㅇ..ㅋㅋ

jying (♡.213.♡.59) - 2013/05/25 20:59:47

얼굴 엄청 커요...작게 찍어서 그래요 ...ㅋㅋ

TaTaBoy (♡.169.♡.5) - 2013/04/24 17:23:53

이쁜사진 잘 보구갑니다 ..