유럽의 봄

사라드미 | 2013.03.26 23:35:04 댓글: 33 조회: 5433 추천: 20
https://life.moyiza.kr/photo/1818138

이태리 여행에서 ...

첨부파일 다운로드 ( 1 )
WNR_1633[1].jpg | 84.2KB / 2 Download
환유세계 (♡.164.♡.82) - 2013/03/27 00:21:14

이곳은 로마 科隆角斗士场입니까

멋진아저씨 (♡.131.♡.18) - 2013/03/27 02:15:57

좋은곳 다니네요 환경에 추천

레드후니 (♡.45.♡.153) - 2013/03/27 09:20:15

이쁜 사진 잘 보고 갑니다...^^

심상사성 (♡.13.♡.2) - 2013/03/27 10:55:40

이쁘네여 사진 잘보구 갑니다

Jeon86 (♡.3.♡.114) - 2013/03/27 12:29:55

이뿌심니다..카톡 추가 부탁 jeonhonam1986

프로복서 (♡.220.♡.67) - 2013/03/27 12:30:43

예전에 스파르타쿠스가 검을 휘둘러대던 그 경기장인가요?
저곳은 정말 가보고싶었는데.....
근데 정말 리나 아닌가요? 너무 닮으셨네요

연변왕서방 (♡.94.♡.233) - 2013/03/27 12:35:50

아 나 저기 안다...~~티비로 봤어 ㅋㅋ

PYL패밀리 (♡.162.♡.140) - 2013/03/27 13:30:13

남자진실 (♡.147.♡.150) - 2013/03/27 13:47:45

4랑 (♡.164.♡.236) - 2013/03/27 14:12:03

이쁜사진 잘 감상 하고 갑니다
혹시 사진속 주인공님의 목에 걸고 있는
카메라가 어떻 기종인지 알려주실수 있을가요 ? 부탁합니다.

반건달 (♡.128.♡.76) - 2013/03/27 15:07:37

경치도 좋고 님도 참 예쁘네요`~ 추천

jmj1970 (♡.40.♡.111) - 2013/03/27 16:26:36

내 포인트는 어디 갔나요? 올리고 또올리고....

오크마법사 (♡.2.♡.154) - 2013/03/27 18:57:55

좋은데 가셨네요. 나같은 알거지가 언제

돈벌어서 저런데 놀라나가겠는가ㅎㅎㅎㅎ

12askdfodk (♡.218.♡.2) - 2013/03/28 09:57:52

나도 함 가보고 십은 곳인데

뱅기2 (♡.47.♡.17) - 2013/03/28 10:35:41

표우량더 쇼뉼 ㅎㅎ 쭉우욱

하루이틀 (♡.30.♡.82) - 2013/03/28 10:53:59

워~ 좋은 곳에 가셧네요 인물도 이쁘시구요

인생의법칙 (♡.191.♡.88) - 2013/03/28 10:54:32

풍경 인물도 날씨도 다..좋네요 잘보고 갑니다 ㅋㅋ

바나바 (♡.211.♡.151) - 2013/03/28 13:37:32

웃는모습 날씨와같이 활기차게 웃네요 ㅋㅋ 사진 잘보고갑니다

백영아 (♡.5.♡.77) - 2013/03/28 13:40:43

와아~! 날씨좋고, 경치좋고, 인물좋고...

출국박사 (♡.79.♡.36) - 2013/03/28 15:02:50

예쁜 사진 잘 보고 갑니다...^^

hoki666 (♡.38.♡.154) - 2013/03/28 19:55:17

이쁜 사진 발 보고 갑니다.

zhang (♡.247.♡.131) - 2013/03/29 02:55:53

쭉쭉 빵빵한게 먹음직하게 생겻네...추천..

아니요 (♡.136.♡.24) - 2013/03/29 09:35:02

멋잇는데 놀라갓군요 ㅋㅋ 나도 가고픈데 ,,,추천

빔의 지혜 (♡.150.♡.76) - 2013/03/29 11:06:03

이뿌네요..뒤에 경치가요..ㅎㅎ

081422 (♡.169.♡.102) - 2013/03/29 17:13:37

안녕하세요 심심할떄나 친구부탁합니다 jinhao00@hotmail.com 큐큐는 83206826

Tiffany777 (♡.40.♡.22) - 2013/03/30 15:04:35

yongqi (♡.50.♡.128) - 2013/03/30 18:15:11

좋겟네요...와..풍경좋고 봄이 좋고

파도77 (♡.44.♡.87) - 2013/03/31 11:35:45

이쁜사진 잘보고 갑니다.

Icarus2 (♡.161.♡.144) - 2013/04/02 15:17:45

워매~~ 아주근양 워메~~~

고향산기슭 (♡.50.♡.96) - 2013/04/04 06:37:39

사진 잘 보고 갑니다...^^ 즐거운시간 되세요~~(*^_^*)

대박왕8888 (♡.111.♡.189) - 2013/04/06 10:27:27

안녕하세요! 좋은 인연 만나세요

sss2010 (♡.5.♡.180) - 2013/04/10 00:12:23

사진 잘보구 갑니다. ....................

철쭉꽃 (♡.129.♡.190) - 2013/04/12 13:12:09

이쁜 사진 잘보구 갑니다 ^^