조선족 여성

왕징산취 | 2012.12.15 08:49:56 댓글: 26 조회: 4897 추천: 6
https://life.moyiza.kr/photo/1116730

조선여성은 힌복이 확실히 어울리네요.ㅎㅎ

울수 있다는 건 다시 웃을수 있다는 것
첨부파일 다운로드 ( 1 )
psu[3].jpg | 10.2KB / 288 Download
조유비 (♡.144.♡.167) - 2012/12/15 10:02:07

어울리는건 둘째치구..

본문삼입부터 하갯슴다..?

보여야 말이죠..으흠..

Lycoris (♡.54.♡.86) - 2012/12/15 11:55:26

어울리는건 둘째치구..

다투 (♡.212.♡.236) - 2012/12/15 12:44:14

한복 잘어울리시네요
다음에도 이쁜사진 기대하께요~
건강하세요~

레드후니 (♡.54.♡.180) - 2012/12/15 14:50:09

사진 잘 보고 갑니다...^^

왕징산취 (♡.245.♡.35) - 2012/12/15 23:33:01

이쁘게 뫄주셔서 감사 합니다. 모두 복 많이 받으세용

풋사랑79 (♡.226.♡.9) - 2012/12/16 18:06:45

왕징산취 (♡.254.♡.133) - 2012/12/20 10:23:42

추천 감사합니다.복 많이 받으세요

사랑의밤 (♡.92.♡.162) - 2012/12/17 10:11:47

왕징산취 (♡.254.♡.133) - 2012/12/20 10:24:44

감사 합니다. 그 분도 행복하시길...

역인행 (♡.181.♡.210) - 2012/12/17 13:06:47

잘보구 감니다...추운겨울 옷 잘 챙겨입으세요

왕징산취 (♡.254.♡.133) - 2012/12/20 10:25:18

감사 합니다. 그 분도 행복하세요

너님 (♡.136.♡.64) - 2012/12/17 13:14:40

본문상이 하세요 사진 안보요 ㅎㅎ

byelov3 (♡.166.♡.71) - 2012/12/17 15:40:49

사진 안 보이네요...~~~~#$#%#^$%^

missjun (♡.168.♡.117) - 2012/12/17 18:24:38

ㅎㅎ 한복입은 모습 이쁩니다.
잘 보고 갑니다

왕징산취 (♡.254.♡.133) - 2012/12/20 10:26:08

감사 합니다. 그 분도 즐거운 시간 보내세요

에이여 (♡.50.♡.83) - 2012/12/18 17:00:29

v사진 잘 보고 갑니다...^^

왕징산취 (♡.254.♡.133) - 2012/12/20 10:26:43

감사 합니다. 그 분도 즐거운 시감 보내세요

모아자 (♡.50.♡.141) - 2012/12/18 19:14:06

왕징비자 (♡.26.♡.36) - 2012/12/19 13:42:12

이쁜사진 잘보고갑니다 좋은하루^^

왕징산취 (♡.254.♡.133) - 2012/12/20 10:27:58

추천 감사 합니다. 그 분도 크리스 마스 행복하세요

콩알처럼 (♡.50.♡.107) - 2012/12/20 00:02:50

사진 잘보고 감니다...ㅋㅋㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

왕징산취 (♡.254.♡.133) - 2012/12/20 10:28:23

감사 합니다. 그 분도 복 많이 받으세요

연변왕멸치 (♡.208.♡.125) - 2012/12/21 22:58:25

조선족 처녀 한복 입은거 본지도 기억이 가물 우리 전통 점점 없서진다아이가

파도77 (♡.44.♡.87) - 2012/12/22 14:26:29

이쁜사진 잘보고 갑니다^^

나뭇군2 (♡.148.♡.100) - 2012/12/27 11:05:12

이 사람들.

어디 이쁜가.

돼지처럼 생겼고만.

pepsicola (♡.162.♡.184) - 2013/01/01 14:02:13

포인트 따고 갑니다 ^^ 해피뉴엘