이쁘게 봐주세용*^^*

반했다 | 2012.12.16 16:25:22 댓글: 28 조회: 2312 추천: 19
https://life.moyiza.kr/photo/1116734

엄마가 집에서 찍어주는 백일사진이랍니다*^^*이쁘게 봐주세용~`

첨부파일 다운로드 ( 3 )
독사진편집1.jpg | 301.8KB / 3 Download
독사진편집2.jpg | 108.3KB / 0 Download
독사진편집3.jpg | 187.5KB / 0 Download
애믈이 (♡.136.♡.97) - 2012/12/16 16:47:12

하하..넘 귀엽슴다.. 동글동글한게, 물어놓기싶슴다,ㅋㅋ 강추~

멍때여 (♡.141.♡.39) - 2012/12/16 18:19:35

와 ~~너무 예쁘게 생겻어요 쌍까플~~동그란 눈동자~~포동포동 크면 많은 남자들이 울겟어요~~~ㅎㅎ강추~~

요리저리 (♡.170.♡.246) - 2012/12/16 19:41:19

ㅎㅎㅎ 아우 . 귀엽네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

830306 (♡.37.♡.9) - 2012/12/16 21:31:47

눈이 넘 이쁩니다.
부럽부럽네요.

사랑의밤 (♡.92.♡.162) - 2012/12/17 10:12:50

사진 잘 보고 갑니다...^^

너님 (♡.136.♡.64) - 2012/12/17 13:18:48

ㅋㅋㅋ 진짜 귀엽네요 추천추천 ,,

byelov3 (♡.166.♡.71) - 2012/12/17 15:30:49

귀엽네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 눈이 동글동글한게...앙....물어놓구 싶네요..^^

뭘봐또라이 (♡.193.♡.134) - 2012/12/17 16:55:11

아야....기엽다...남자같기도하고 여자같기도하고 ㅋㅋ
그림에 화보 따로없네용 추천~^^

missjun (♡.168.♡.117) - 2012/12/17 18:23:33

아이고`~ 이뻐라`~ 아가야~ 건강하게 잘 자라라~~ㅎㅎ

슬픈광대 (♡.214.♡.67) - 2012/12/17 20:49:09

아~~ 너무 귀여워요. 난 언제 이런 토끼같은 자식 생길려나

미나777 (♡.245.♡.9) - 2012/12/17 21:11:44

넘넘 귀엽슴다 깨물어 놓구 싶슴다

미나777 (♡.245.♡.9) - 2012/12/17 21:12:15

넘넘 귀엽슴다 깨물어 놓구 싶슴다

coffee사랑 (♡.169.♡.193) - 2012/12/18 14:38:43

앙~~넘 귀여워요+_+ 깨물어 주고싶당... 눈이 참 이뻐요

행복78 (♡.50.♡.173) - 2012/12/18 17:39:19

귀엽네요.. 잘 찍엇어ㅛ... 눈도 윤기나고 ....

꽃피는봄e (♡.208.♡.160) - 2012/12/18 20:11:23

앙~어뜩해~
꽁 깨물어주고싶넹~ㅎㅎ

행복한밤 (♡.245.♡.172) - 2012/12/18 22:01:18

으아... 귀엽네 ... 조때 제일 귀엽는데 ...
나두 언제므..자식 귀여운 자식 볼수있을지...
건강하게 키우세요..... 좋은밤 되세요...

왕징비자 (♡.26.♡.36) - 2012/12/19 13:40:13

이쁜사진 잘보고갑니다 좋은하루^^

추억으로 (♡.118.♡.248) - 2012/12/20 15:46:41

넌 누구니,어디서 왔니.

아릿다운 (♡.221.♡.207) - 2012/12/20 20:13:34

아잉~ 애기 사진 보고 싶은데 인터넷이 느려서...ㅠㅠ 작게나마 보이는데 너무 너무 귀엽네요. ^^

행복하세요~ ㅎㅎ

enhui2011 (♡.177.♡.242) - 2012/12/21 10:37:55

완전 귀여워요 ~눈이 참 이쁘네요

콩알처럼 (♡.50.♡.101) - 2012/12/21 18:57:51

사진 잘보고 감니다..ㅋㅋㅋㅋㅋㅎㅎ

미나777 (♡.245.♡.233) - 2012/12/22 23:59:27

너무 기엽네요,, 잘보구 가요

용진무역 (♡.79.♡.152) - 2012/12/23 10:59:22

눈이 완전 반짝거리네요~~

달꽃맘 (♡.36.♡.54) - 2012/12/23 17:18:57

애기 너무 이뽀요~아긍!

yongqi (♡.50.♡.110) - 2012/12/23 19:38:41

장군이네요..을지문덕같은 장수가 되여 ...

Icarus2 (♡.169.♡.46) - 2013/01/04 19:16:28

아오 나두 갖구 싶다 어떤 여자랑 남자가 만나면 이런애가 생길까요 여러분~~~

super123 (♡.65.♡.166) - 2013/01/12 23:37:59

아우~기여버라 건강하게 잘키우십쇼

magpies (♡.10.♡.232) - 2014/10/09 16:04:08

참으로 귀엽습니다.