한겨울에 번지 점프 ...

돼지3마리 | 2012.12.16 20:58:20 댓글: 17 조회: 1339 추천: 8
https://life.moyiza.kr/photo/1116741

한겨울에 번지 점프 아주 화려해 .직속으로 밀려오는 스릴  .짧은 순간이지만 느낌은 최고였어 .ㅅㅌㄹ ㅅ 는 기본이고 아쉬운건 부모님한데만 말씀드리고 애인한데 프러포즈못했어.<애인없으니깐 ㅎㅎ> 현실엔 더높은곳에서 날거야 ....

첨부파일 다운로드 ( 5 )
1355634463457.jpg | 79.2KB / 1 Download
1355638577645.jpg | 146.5KB / 0 Download
1355634741102.jpg | 123.5KB / 0 Download
1355634475626.jpg | 21.6KB / 0 Download
1355634459639.jpg | 67.5KB / 0 Download
곰인형 (♡.26.♡.166) - 2012/12/16 22:05:47

ㅋㅋ 이거 어디에요??또 열자 ㅠ.ㅠ

돼지3마리 (♡.195.♡.131) - 2012/12/16 22:16:16

여긴 한국이예요...한국거는 좀 낮아요..60메터 박에안되요 아마 중국 청도나 대련쪽에 더높을거요..이제 중국가서 한번도전 해볼려구요....

러블리엘 (♡.55.♡.235) - 2012/12/16 22:53:21

이거 위험할텐데...요
난 감히 못놀아..이거 좀 난이도가 상이라서요 .ㅋㅋㅋ
스테레스 잘 풀릿겟엉요 .ㅋㅋ
추천.

돼지3마리 (♡.195.♡.131) - 2012/12/16 22:59:14

아니요 뛰기전엔 무섭죠 일단뛰고 나면 공원에 놀이기구보다 더 않무서워요....

곰인형 (♡.26.♡.166) - 2012/12/17 07:37:26

ㅋㅋ 저 대련에 있는데 처음 봤을때 대련에꺼인줄 알았어요.저도 놀고싶은데 혼자는 도저히 용기 안나 못놀았어요.ㅠ.ㅠ

역인행 (♡.181.♡.210) - 2012/12/17 13:05:21

잘보구 감니다...추운겨울 옷 잘 챙겨입으세요

너님 (♡.136.♡.64) - 2012/12/17 13:12:19

대단하네요 ㅋㅋ 추천 ////////

갈길가세요 (♡.111.♡.150) - 2012/12/17 14:40:44

이런건어디서 타요? 얼마요?

byelov3 (♡.166.♡.71) - 2012/12/17 15:27:10

이쁜 사진 잘 보고 갑니다...^^

돼지3마리 (♡.195.♡.131) - 2012/12/17 15:33:51

와인과 맥주 님 역인행님 너님 byelove.님 감사합니다

슬픈광대 (♡.214.♡.67) - 2012/12/17 20:47:20

아... 이걸 한번 해야하는데. 아직 용기가 없어서 ㅠㅠ
진심 멋지심~

Blue07 (♡.172.♡.82) - 2012/12/18 16:34:00

어디서 뗏승가 이거 띠능게 표얼맵데라
나두 앤없음다
나두 이거 띠기싶은데 ...
ㅋㅋㅋ ..

행복78 (♡.50.♡.173) - 2012/12/18 17:44:48

잘보고 감니다 점프 하고 싶지만은 무서워서 .... 추운 겨울 스트레스 해소 .....
담에 할땐 애인 앞에서 멋찌게 ㅎㅎㅎ 건강하세요...

돼지3마리 (♡.195.♡.131) - 2012/12/18 21:05:44

슬픈광대 도전하세요 않하면 후회되요 도전하면 재미나서 더하게 돼요.

행복78 무섭지 않아요 해봐요....

행복한밤 (♡.245.♡.172) - 2012/12/18 22:04:28

으아아아아 .. 봐두 무섭네 .... 에휴...
님 참 짱이십니다... ㅎㅎㅎㅎ
멋있네요... 잘보구갑니다... 좋은밤되세요..

왕징비자 (♡.26.♡.36) - 2012/12/19 13:39:19

이쁜사진 잘보고갑니다 좋은하루^^

아릿다운 (♡.221.♡.207) - 2012/12/20 20:20:06

얼어 뒤지갯으...ㅎㅎ 근데 나도 한번 뛰보고 싶오오오오오오.... ㅎㅎ 추천~ ^^