여긴 비가 자꾸오네요

쵸콜릿의맛 | 2012.06.18 20:08:46 댓글: 21 조회: 1981 추천: 8
https://life.moyiza.kr/photo/1115312
여긴 비가 자꾸오네요
그기다가 우뢰번개랑 치니 좀 무섭네요   ㅠㅠ
첨부파일 다운로드 ( 1 )
IMG0245A.jpg | 32.0KB / 0 Download
늑대로변신 (♡.86.♡.201) - 2012/06/18 20:21:01

이쁜 사진 잘 보고 갑니다 ....

모아자 (♡.163.♡.103) - 2012/06/18 21:14:21

우산쓰구 다니면 비 아이 맞슴다 ㅋㅋㅋㅋ 이쁜사진 잘보구 감다

safsafas (♡.245.♡.247) - 2012/06/18 21:23:36

사진 잘보고 갑니다.....................

행운번오 (♡.163.♡.103) - 2012/06/18 23:17:22

잘보구 가요. 좋은 저녁입니다

심상사성 (♡.226.♡.15) - 2012/06/19 06:28:16

이쁜 사진 잘 보고 갑니다...^^

머시는남자 (♡.221.♡.34) - 2012/06/19 07:21:38

거긴 어디죠? 화성에는 넘 가물어서 그런데...사진 잘 보구가요 ㅎㅎ

깡패법칙 (♡.75.♡.157) - 2012/06/19 07:54:27

이쁜 사진 잘보고 갑니다 추천

레드후니 (♡.45.♡.49) - 2012/06/19 08:07:05

물어보기쇼 (♡.203.♡.80) - 2012/06/19 08:25:27

이쁜 사진 잘보고 갑니다 추천 무서울때 달려오세요 언제던지 환영합니다 ㅋㅋ

눈물이야 (♡.218.♡.202) - 2012/06/19 09:47:40

사진 잘보구갑니다 이쁩니다 사진 잘보구갑니다 이쁩니다 ㅎㅎㅎㅎ

사랑의인연 (♡.99.♡.36) - 2012/06/19 10:28:48

잘보고 갑니다 좋은 하루 되세요 ~~~~~~~~~~

청도청양A (♡.78.♡.54) - 2012/06/20 09:44:46

아~~~이쁘십니다..겁나마세용//

행운번오 (♡.162.♡.47) - 2012/06/20 10:16:40

사진 잘 보구 감니당 ~~ ㅋㅋㅋ

밤하늘샛별 (♡.150.♡.18) - 2012/06/20 14:57:02

이쁜 사진 잘보고 갑니다^^

진심과믿음 (♡.45.♡.190) - 2012/06/20 19:26:54

사진잘보고 추천합니다^^*

vip박사장 (♡.245.♡.221) - 2012/06/20 19:50:32

미남0212 (♡.195.♡.70) - 2012/06/20 21:33:45

밤하늘샛별 (♡.150.♡.18) - 2012/06/24 10:33:41

이쁜사진 잘보고 갑니다^^

sxedong521 (♡.213.♡.58) - 2012/06/26 08:41:52

어디세요 이쁜사진 잘 보구가요

추격자456 (♡.245.♡.143) - 2012/06/29 20:58:10

이쁜 사진을 잘 보고 갑니다 ..

성학 (♡.181.♡.155) - 2012/07/06 11:02:58

이쁜 사진 잘 보고갑니다.00000 0.0.....