오늘 회원가입

넘M보지마 | 2012.06.20 12:33:17 댓글: 9 조회: 938 추천: 5
https://life.moyiza.kr/photo/1115327

봄에 찍은 사진...일단 오늘 가입햇는지라 인사부터 올립니다.
나이도 20대중반이건만 아직도 애처럼 보여서...
개성잇는 남자분들 좀 도와주세요.. 남자 개성이 콸콸 넘치게 보일수 잇도록 !!!
글구 답변은 어떻게 함다?... 부탁 !..
첨부파일 다운로드 ( 1 )
000123.jpg | 49.8KB / 0 Download
깡패법칙 (♡.75.♡.157) - 2012/06/20 13:16:10

ㅎㅎㅎ
어디 산에서 훈하는가요?
ㅎㅎㅎ
멋잇소

땡감 (♡.145.♡.190) - 2012/06/20 14:01:46

15살 같아욤 ㅎㅎㅎ
동생사진 올리기 있기 없기?

다투 (♡.93.♡.57) - 2012/06/20 14:37:21

머시써~~~조금 아주 아주~조금~~~

행복78 (♡.161.♡.154) - 2012/06/20 16:57:45

ㅎㅎ 난또 아들 사진 올렷는가 햇는데 .. 동안이네 추천

다투 (♡.93.♡.57) - 2012/06/21 01:48:08

너무 머시써요~~~~~~~~!!!

왕징비자 (♡.232.♡.148) - 2012/06/21 12:56:34

귀여운 사진 잘보구 갑니다 ^^

쉬원챵 (♡.234.♡.82) - 2012/06/21 19:57:57

그 스타일로 사우디아라비아로 가세요

조금몰라요 (♡.108.♡.4) - 2012/06/26 14:06:30

문신해라...10자이상 입력하란다,미치

까아투리 (♡.146.♡.107) - 2012/06/26 14:52:29

아~~~~ 재밋게 생겼다야 ~~~ ㅋㅋㅋ