이정도 생겼으면 동안이잖아? 25살인데

따뜻남 | 2012.06.20 20:39:13 댓글: 55 조회: 4753 추천: 24
https://life.moyiza.kr/photo/1115333
첨부파일 다운로드 ( 3 )
IMG_0388.jpg | 81.1KB / 1 Download
IMG_0075.jpg | 102.4KB / 0 Download
IMG_0398.jpg | 58.8KB / 0 Download
따뜻남 (♡.245.♡.139) - 2012/06/20 21:05:39

여기서 잠깐.. 실물이 더 동안이라는거 잊지마세요~

쥐약파는쥐 (♡.226.♡.44) - 2012/06/20 21:27:58

사랑해오빠님은 어딜보고어색하담두 ? 멀쩡하게 잘생겻근만 ㅋㅋ

애화112 (♡.245.♡.245) - 2012/06/20 22:55:07

좀 바람둥이~이쁜사람 만나서 뜸쁙 사랑 많니 하셔요

난굿임 (♡.88.♡.50) - 2012/06/20 23:22:14

열다섯살인가 햇네요 넘 동안이라서

다투 (♡.93.♡.57) - 2012/06/21 01:37:44

열다섯살인가 햇네요 넘 동안이라서

다투 (♡.93.♡.57) - 2012/06/21 01:41:57

너무 머시써요~~~~~~~~!!!

머시는남자 (♡.221.♡.34) - 2012/06/21 07:04:20

가운데 사진 꽃보다 남자에 나오는 구준표 같으루하오ㅋㅋ 거기다가 파마까지 하면 완전.~추천

큐0리 (♡.31.♡.66) - 2012/06/21 08:07:44

미남은 맞네요.ㅋㅋㅎㅎㅎㅎ

5클로버 (♡.247.♡.151) - 2012/06/21 08:41:38

깡패법칙 (♡.75.♡.157) - 2012/06/21 08:59:22

행복잉 (♡.67.♡.20) - 2012/06/21 09:36:29

웃~따악 내 스퇄입니다 ㅋㅋ 첫번째사진 젤 뭇짐

도도한뇬 (♡.209.♡.2) - 2012/06/21 09:42:34

누굴 닮앗는데 이름이 생각이 안 나냉~~

나름 스타일 굿임당~~

믓쪄욤~`

o첫사랑o (♡.245.♡.178) - 2012/06/21 10:10:26

쯔아 .두번째 사진 와늘 이민호 똑떼 닮았는데요 ? ㅋㅋ

멋지시네요 ㅋㅋ 흠 .. 동갑이라는 의미에서 추천 ㅋㅋ

보이프렌드 (♡.243.♡.82) - 2012/06/21 11:09:35

위에 어느 댓글인지 ...민호인지 만호인지 닮앗다구 하하하하하
두번쨰 사진은 좀 닮으신듯...
동안이라고 칩시다 ㅋㅋㅋ

왕징비자 (♡.232.♡.148) - 2012/06/21 12:52:59

귀여운 사진 잘보구 갑니다 ^^

이모초 (♡.161.♡.18) - 2012/06/21 16:20:21

귀여운 사진 잘보구 갑니다 ^^

키컷으면 (♡.245.♡.31) - 2012/06/21 17:05:38

이쁜 사진 잘 보고 갑니다 추천~

쉬원챵 (♡.234.♡.82) - 2012/06/21 19:46:42

왜 반말해요? 오랫만에 모바일로 들어왓네요 교양 없어요?

인생의좌표 (♡.197.♡.148) - 2012/06/21 20:48:54

구준표 좀 닮았다는 얘기 많이 듣죠?

결혼가자 (♡.32.♡.89) - 2012/06/21 21:02:14

사진 잘 보구 감닏다 존 하루 되세요

삥탕후루 (♡.162.♡.22) - 2012/06/21 21:23:47

와 매짜다야 딱 내스타일인데 ㅎㅎㅎㅎ

dlfjsk (♡.243.♡.157) - 2012/06/22 01:23:24

바람둥이 타입 ㅋㅋ 사진 잘보구 가요

키컷으면 (♡.136.♡.57) - 2012/06/22 11:33:17

이쁜 사진 잘 보구 갑니다................

사랑의밤 (♡.92.♡.162) - 2012/06/22 14:52:30

이쁜 사진 잘 보구 갑니다................

honghua85 (♡.238.♡.162) - 2012/06/22 15:07:03

이쁜 사진 잘 보고 갑니다...^^

라오따 (♡.167.♡.253) - 2012/06/22 16:17:38

잘생기셧네요 ~워낙 사진이 실물보다 나이들어보이는거에요 ...누굴비꼬아말하는 사람은 어떤사람인지 참 ~같은값이무 좋게말하무 입이부르트는가 ㅎㅎㅎㅎㅎ

항상그렇게 (♡.3.♡.244) - 2012/06/23 01:39:45

이쁜 사진 잘 보고 갑니다...

여름향기23 (♡.245.♡.75) - 2012/06/23 13:52:49

이민호 닮았네 잘생겠어요 ....

어쭈구리 (♡.88.♡.34) - 2012/06/23 14:45:26

동안이긴 개뿔이나 동안이야..난처음에 삼십대중반으로 밧는데..

디올사랑아 (♡.201.♡.206) - 2012/06/24 10:54:06

이게 누구여 ..돌쇠네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

봄날곰 (♡.245.♡.205) - 2012/06/24 13:48:50

으흠;; 진짜 이민호 많이 닮앗어용..저정도 생겻으니 여자들 많이 줄서겟네요..ㅎㅎ

디올사랑아 (♡.201.♡.237) - 2012/06/24 14:18:55

꼭 이렇게 사진을 올려서 니잘생긴얼굴 자랑하구싶냐 마님한테 혼나야갯어 ㅎㅎ

zara175 (♡.232.♡.213) - 2012/06/24 14:40:01

잴생긴건 인증하는데 이민호는 아닌거 같은데 .. 아마 사진빨이라서 인지는 모르겟는데 이민호닮은꼴은 쨉두 안댄다 ㅉㅉ

따뜻남 (♡.245.♡.140) - 2012/06/24 18:53:43

아 마님. 요점 바빠서 메신저 못 올랏슴다.. 수속은 어떻게? ㅋㅋㅋ

따뜻남 (♡.245.♡.140) - 2012/06/24 18:59:03

근데. 이렇게 댓글이 많을줄은 생각도 못햇네 ㅋㅋ 악플하고 칭찬. 댓글달아준분들 모두 고맙습니다

디올사랑아 (♡.201.♡.16) - 2012/06/25 21:06:30

쌀밥 먹더니 마님 까먹엇군...ㅉㅉ
나뚜 바뻐........

디올사랑아 (♡.201.♡.16) - 2012/06/25 21:06:55

디올사랑아 (♡.201.♡.16) - 2012/06/25 21:07:12

신사동남자 (♡.31.♡.65) - 2012/06/25 10:18:34

사무러워 보인다 좀.....

rani1234 (♡.248.♡.158) - 2012/06/26 00:23:50

ㅎㅎㅎ 동안은 아닌듯하네요 ..

애돌이 (♡.224.♡.228) - 2012/06/26 05:48:45

옆모습이 뭇잇어!귀요워^^

(♡.61.♡.121) - 2012/06/26 10:47:57

싱게나게 생긴 스타일이구나...

디올사랑아 (♡.185.♡.200) - 2012/06/26 14:29:54

이분 .....대답이 넘 웃기네 싱게나게 생긴 스타일..^^

킨주사이군 (♡.80.♡.227) - 2012/06/26 12:52:14

어디가면 맞을 얼굴이네 왕자병 심하시네

생감초 (♡.115.♡.147) - 2012/06/26 12:53:12

기본 잘 생겼네. 신체소질은 보통인데. 눈길을 보니 외롭구나, 사랑을 모르는 사람이야. 최대의 결함이다. 인간관계 능력이 너무 약하다. 주의 노력해라 아니면 한평생 실패다.

theBack (♡.21.♡.103) - 2012/06/26 13:17:02

ㅋㅋ 요즘도 이런스타일이 여자들한테잘먹히나본데?

짱구하나 (♡.166.♡.253) - 2012/06/26 13:21:02

이쁜 사진 잘 보구 갑니다...^^

lu (♡.255.♡.6) - 2012/06/26 14:13:33

이 정도 생겼으면 키가 167임까?

디올사랑아 (♡.185.♡.200) - 2012/06/26 14:29:01

안될수두 ..ㅋㅋㅋㅋ 나 이젠 디졋네......돌쇠한테 ㅋㅋ

버즈 (♡.192.♡.131) - 2012/06/27 10:47:48

잘생기긴 했느대 눈빛이 바람둥이 같에요 두번쨰 사진 부담스럽고 옷좀 입으시지 .그표정 참 부담스럽네요 하하하

anzhuzhu (♡.74.♡.78) - 2012/06/27 13:43:14

옆모습이 이민호 많이 닮았네요

eks지아 (♡.245.♡.94) - 2012/06/27 17:16:16

측면이 진짜진짜 이민호많이닯았다는 쩜.....

촉촉한남자 (♡.150.♡.83) - 2012/06/29 20:51:05

얼핏보므 이민호네 .... 세번째 사진은 없애주는 센스

GuangE (♡.162.♡.98) - 2012/06/30 11:12:39

와 대박 ...
시티헌터랑 첸신하게 닮았구나 ...

mari626 (♡.227.♡.178) - 2012/07/08 07:33:42

동안이면  좋나여 ?  잘생기긴햇는데 .....뭐 특별이 동안이라고 강조는 안해도  될듯합니다 ..