일하러 가봅세~~~

닭알지짐닭알지짐 | 2022.07.22 07:41:40 댓글: 13 조회: 1020 추천: 2
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4387078

직업에는 귀천이 없다지만

사회통념으로 인한 선입견은 어쩔수 없다.

그렇다, 직업에는 귀천이 있다.

하지만 저마다 흘리는 땀에는

결코 절대 귀천이 있을수 없다.

돈귀신과 연구미는 어서 삽과 망치를 들고

통일이는 술상에서 계속 고객사들을 구슬리고

지짐이는 필을 들고 모두 오늘도 용맹하게 싸워봅세~ ㅋㅋㅋㅋ

내미소님이 30포인트 선물하셨습니다.
에이플라워 (♡.197.♡.242) - 2022/07/22 08:08:29

나그내 왔음두?
원래 지짐누님을 찾아뵙구 술이나 콱 먹여놔야 되는데..ㅋㅋ

널쓰게보니 (♡.33.♡.104) - 2022/07/22 09:45:38

니 먼저 뻗을거같다

춘스춘스밤밤 (♡.171.♡.53) - 2022/07/22 12:36:05

댓글추천으 해야 되는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.143) - 2022/07/23 19:20:47

나군내는 8월에 오는데요 아직 안왓슴다.
수상시장이 25일부터 다른곳으로 이사감다.
초피님은 그래두 이사가기전에 잘 갓다왓슴다 ㅋㅋㅋㅋ

리플리히 (♡.143.♡.211) - 2022/07/22 08:17:12

난 오늘 카메라 들고 싸우러 갑니다
오늘 촬영량이 많아 힘겨운 하루 될거 같네요.
모두 화이팅해요.

춘스춘스밤밤 (♡.171.♡.53) - 2022/07/22 12:36:24

홧팅요~!! ^^

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.143) - 2022/07/23 19:21:42

재간둥이 리플리히님 멋진 작품 기대합니다. ㅎㅎㅎㅎ

춘스춘스밤밤 (♡.171.♡.53) - 2022/07/22 12:36:51

지정배들이 없어서 아마도 싸울 사람이 없을 듯 ㅋㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.143) - 2022/07/23 19:22:27

지정배들이 매일 술판을 벌리니 두렵네요 하하하~~

내미소 (♡.101.♡.209) - 2022/07/22 21:15:54

와우우우웅

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.143) - 2022/07/23 19:22:54

포인트 주셧네요 ㅋㅋㅋㅋ 감사 ^^

무소뿔 (♡.42.♡.181) - 2022/07/23 19:08:26

지지미님 까꿍 ^^

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.143) - 2022/07/23 19:23:07

오랫만입니다. 아잉 반가워라 ㅋㅋㅋㅋ