dm9 님 ㅡ

황꺼 | 2023.01.27 16:22:24 댓글: 5 조회: 518 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4437082
그날에 제가요 ㅡ

보일러 고쳐주고 ㅡ

타일두 고쳐줬소

이 화장실이란거는 밀봉이 중요한데 즉 방수

타일 몇장이 벌어지고 거의 떨어지려 합대

그래서 아예 뜯어내고 ㅡ 그 타일을 다시살려서

실리콘으로 다시 붙이고 완벽하게 해줬죠 .

사실 더 중요한고는 타일이구 보일러구

내가 모르는 분야이지만ㅡ 하나를 알면

열개를 추리한다고 세상만물이 돌아가는

원리는 비슷하니까 ㅡ 내가 다 만지는거요

반대로 여자도 ㅡ 하나를 보면 열을 알수 있소

이상이여 ㅡ

dm89 (♡.72.♡.224) - 2023/01/27 16:29:18

맞아요 때론 사소한 일에서 상대의 성격을 알수있죠 ㅎㅎ

황꺼 (♡.173.♡.235) - 2023/01/27 16:34:01

옛날에 ㅡ 날 좋아하던 여자애 있었는데 ㅡ

내가 술마시면 꼭 끝까지 동미해주고

내가ㅜ취해면 걱정되서 꼭 집까지 데려주고 ㅡ ㅡ

내가 집안간다고 모텔에서 자겠다하면 모텔까지 데려다 재워주고 ㅡ

같이 있으면 항상 마음이 든든합데다

진심이다ㅡ 날 많이 좋아한다 느낌자체가 틀리죠 ㅋㅋㅋ

그러나 나중에는 날 떠나갑데다ㅠㅡ 감당이 안된다고 ㅋㅋㅋㅋㅋ

사프란꽃말이 (♡.57.♡.128) - 2023/01/27 16:31:05

일시켯으면 밥이라두 사야지ㅋㅋ 담부턴 해주지말아요

황꺼 (♡.173.♡.235) - 2023/01/27 16:34:45

치킨은 사줍데더 ㅡ ㅋㅋ

백수한데 뭘 바란다구 ??

황꺼 (♡.173.♡.235) - 2023/01/27 16:36:23

그냥 우리는 DNA 자체가 틀리는 사람들이라고 생각할뿐임다.