가족관계 .....

미스터한70 | 2023.01.27 19:20:19 댓글: 16 조회: 576 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4437097
어머니 나한테 제일 친근하고
그리고 둘째형이고. 그담에 누구한테
내 마음속에 말은 절대 안 하는편이요 .....
돈귀신5 (♡.11.♡.122) - 2023/01/27 19:36:39

피로 엮낀 인간 집단 ...

미스터한70 (♡.233.♡.96) - 2023/01/27 19:37:27

다 그렇게 산다 ㅎㅎㅎ

돈귀신5 (♡.11.♡.122) - 2023/01/27 19:40:32

그것이 역주행 하면 앞뒤골 피아노 치우

미스터한70 (♡.233.♡.96) - 2023/01/27 19:44:45

돈귀신 동생 어떨때는 제일
친근한 형제들 하고 마음적으로 벽을 쌓고
사는것이 영힘들어요 .

악남 (♡.166.♡.186) - 2023/01/27 20:00:22

그게니랑내랑차이 ㅎㅎ 난 부모형제 똑가따 어느하나라도 쪼그노치말자이말이다

미스터한70 (♡.233.♡.96) - 2023/01/27 20:04:19

알았소 형님에 ㅎㅎㅎ 써거질놈이 어쩌다가
바른 말을 하구나 ㅋㅋㅋ

악남 (♡.166.♡.186) - 2023/01/27 20:05:11

니랑내랑사는세상은 아주아주틀린듯 ㅎㅎ 정신차리라 맨날여자타령만말고

미스터한70 (♡.233.♡.96) - 2023/01/27 20:07:17

알았소 ㅎㅎ 형님이 뻗은후에 여자 타령하겠소 ㅎㅎㅎ

악남 (♡.166.♡.186) - 2023/01/27 20:08:42

아색기술깨꾸나 ㅎㅎㅎ 모가제떵찬솔만내싸더이

미스터한70 (♡.233.♡.96) - 2023/01/27 20:09:59

형님에 내 이제 술이 깼소 ㅎㅎㅎ

악남 (♡.166.♡.186) - 2023/01/27 20:14:54

쫌색 깨갱한다해따 ㅎㅎ 정신차리고살자좀 처맞는다니

미스터한70 (♡.233.♡.96) - 2023/01/27 20:17:52

알았소 ㅎㅎㅎ 형님 그큰머리로 나한테
박치기 하면은 나는 그자리로 대자로 눕소 .미안하우.

악남 (♡.166.♡.186) - 2023/01/27 20:20:51

내암리무식카이말대가리하곤빠디아이하지 ㅎㅎ 아색살살간질그네

미스터한70 (♡.233.♡.96) - 2023/01/27 20:24:30

형님 답글 창이 없고 신고 창이 나오데
내 화김에 형님을 죽이겠소 ㅋㅋㅋ

악남 (♡.166.♡.186) - 2023/01/27 20:27:17

좀 성장하는모습을보여주자 ㅎㅎ 셈좀들자이마리다 ㅎㅎㅎ 잔다색

미스터한70 (♡.233.♡.96) - 2023/01/27 20:30:15

형님도 총살은 무서바 하구나 ㅋㅋ
퍼마시면서 눈팅나 하소 ㅎㅎ