불금인데 ㅋㅋㅋ

꿈별 | 2023.01.27 19:42:52 댓글: 28 조회: 604 추천: 1
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4437102
다들 뜨겁게 보내고 계신가요? ㅋㅋ

여기누 폭설이라 ㅡㅡ

눈이 자주 오니까 고향이 더 그립네

안오면 그런갑다 포기하구 사는데 자꾸 눈이 오니까 그때그시절 철몰랐던 시절이 떠올라 라떼르 주구장창 읊게대는 ㅋㅋㅋㅋ

우야믄 좋노? ㅡㅡ
악남님이 100포인트 선물하셨습니다.
미소8 (♡.129.♡.127) - 2023/01/27 19:47:42

뜨겁게 보내진 못하구 배불리 보냈슴다~저녁먹구 아이스크림을 후식으로…
여기도 눈이와서 춥슴다~

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2023/01/27 19:49:06

불금엔 삥쩐피쥬 거저그마인걸로 ㅋㅋㅋ

쑈쌰미 (♡.30.♡.47) - 2023/01/27 20:03:28

우야므 존니 ㅎ.ㅎ

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2023/01/27 20:05:09

쳇 ㅋㅋ 설 잘 샛슴다?

쑈쌰미 (♡.30.♡.47) - 2023/01/27 20:09:03

웅 ~ 나이 배불리 무따 ㅎ.ㅎ 울 고븐 혜지닌 쎄게 잼있었늬? 새해는 건강하고 소망하는 일들이 이루어지는 한해 되길 ! 훙뽀는 적어놔라잉 ~알쥐?

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2023/01/27 20:17:30

ㅋㅋ 써장으누 부쏸 뻐뻐원츄

오세로 (♡.243.♡.90) - 2023/01/27 19:58:28

퇴근해서 바로 온천 와서
아주 뜨겁게 보낸대요 ㅎㅎ

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2023/01/27 20:04:32

ㅋㅋㅋ 아 부럽슴다 퇴근으누 머이구 온천으누 먹는겜다?

악남 (♡.166.♡.186) - 2023/01/27 19:58:36

그러캐찌무 ㅎㅎ 낸자개

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2023/01/27 20:04:51

태매사내한다야 ㅋㅋㅋ

악남 (♡.166.♡.186) - 2023/01/27 20:07:09

저버네술처먹구행해서 ㅋㅋㅋ 방기도이부터 쭉 다 봐쏘 이영근아바이랑사라계신가 하 팬인데

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2023/01/27 20:09:25

모른다 죽어도 모른다 그 리영근아바이르? ㅋㅋ

악남 (♡.166.♡.186) - 2023/01/27 20:12:53

오째이버넨 춘완안한듯? 아시 모차깨 내 ㅎㅎ 내 일케 예술으조아한단데ㅔㅔ

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2023/01/27 20:20:39

그치? ㅋㅋㅋ 나두 오브낼 뚜제밧는데 아이 열립데다 ㅜㅜ

악남 (♡.166.♡.186) - 2023/01/27 20:21:56

그탄의미에서한곡답새기우 ㅎㅎㅎ 개떵벌레 다음꺼

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2023/01/27 20:25:28

ㅋㅋㅋㅋ 서바 못간 노총객들이 어기까라 쪽지보내겟다구 쌈이 나무 곤란해서 참는걸로 ㅋㅋ

널쓰게보니 (♡.33.♡.9) - 2023/01/27 20:05:46

치얼스 아알코 아니 애주가

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2023/01/27 20:10:00

ㅋㅋㅋ 가르보다가 말앗다는거마 아쇼

떡상하게하소서 (♡.116.♡.252) - 2023/01/27 20:07:25

요즘따라 자주 옛날 생각이 나나봐요 ㅎㅎㅎ

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2023/01/27 20:10:31

나누 늘 옛날 생각으 마이함다 ㅋㅋ

악남 (♡.166.♡.186) - 2023/01/27 20:07:42

아지미눈별찌랑모빠째 울메밧눈데나누 ㅎㅎ 사랑의품이랑

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2023/01/27 20:11:08

사랑의품 나두 밧슴다 ㅋㅋㅋ 백설위에 피는꽃~

악남 (♡.166.♡.186) - 2023/01/27 20:14:03

벨찌두 실화 아때울메밧던기억이 ㅎㅎ 저버네다시본게또 눈무리

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2023/01/27 20:21:13

별찌? 못들어밧슴다

악남 (♡.166.♡.186) - 2023/01/27 20:22:55

세대차이 ㅎㅎㅎ 아 그시고레 오빠오빠하메못살게굴던애드리 아짐또랜데 ㅎㅎ 어디서잘살고잇개찌에

악남 (♡.166.♡.186) - 2023/01/27 20:25:10

내술묵구잠들무거저 거 손토베다색갈다메게나각구 ㅎㅎㅎ 챙피새서내원 그 꼬맹이들이어전 다 가정이루고잘살고잇갯지에

악남 (♡.166.♡.186) - 2023/01/27 20:25:43

내자개 ㅎㅎ 또치해따내 아 술무굼아이대눈데ㅔㅔ

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2023/01/27 20:29:04

ㅋㅋㅋㅋ 잘자쇼