쩝 ㅋㅋㅋㅋ

꿈별 | 2023.01.27 20:46:53 댓글: 20 조회: 538 추천: 2
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4437114
좋게좋게 생각합시다

딸들이 그런답디다 올케언니한테는 "우리엄마 그럴분이 아니에요"

정작 자기 시누이가 똑같이 말을 하면 "팔은 안으로 굽는다고 그래서 자기는 누구편이야? "

각자의 자리에서 인지하는 입장차이가 하늘과 땅차이인데 이거를 백퍼 입장바꿔서 이해한다고 할수있나? 나부터도 내입장을 표현하기에 급급한데 ㅋㅋ

마음의 그릇을 더 키우기쇼 나이 한살 먹는만큼씩만 ㅋㅋ

같은 그릇을 놓고 싸워밧자 다 담지도 못하고 넘치는것도 싫어

같은 용량을 큰 그릇에 담으면 퍼먹기에도 편해요 보기에도 좋고 ㅋㅋㅋ
미소8 (♡.203.♡.216) - 2023/01/27 20:48:42

ㅎㅎㅎㅎ맞는 말씀이심다~~~

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2023/01/27 20:50:09

ㅋㅋㅋ 리액션 굿

악남 (♡.166.♡.186) - 2023/01/27 20:48:43

나누오년저네그거깨다라쏘 ㅎㅎㅎ 사라믄 항상 상대방입장에서 생각해바야댄다는것을

악남 (♡.166.♡.186) - 2023/01/27 20:49:07

근데그게잘안대 ㅎㅎㅎ 사라미란게월래 이기적이라 ㅎㅎㅎ 낸자개

악남 (♡.166.♡.186) - 2023/01/27 20:49:33

배려하면할수록 꼭디안자떵싸려고하우 ㅎㅎ 사람이란게

악남 (♡.166.♡.186) - 2023/01/27 20:49:56

아자야개따 ㅎㅎ 말만타내

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2023/01/27 20:51:41

ㅋㅋㅋ 구분할줄 모르무 정화조에 묻는걸로

악남 (♡.166.♡.186) - 2023/01/27 20:50:57

글구또느낀게한내이쏘 ㅎㅎ 사람은고쳐쓰는게아이라는거 ㅎㅎㅎ 내가 내 샛수개병못고치는거처럼

악남 (♡.166.♡.186) - 2023/01/27 20:51:26

한마디로 뻔싱난까이 ㅎㅎㅎ 몰개 주제글하곤 멀리 튄거가튼데 하하하

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2023/01/27 20:52:07

날래 자쇼 ㅋㅋㅋㅋㅋ

널쓰게보니 (♡.33.♡.9) - 2023/01/27 20:56:27

바란데 술마시면 말이 많아져

글이 길어..

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2023/01/27 20:58:26

잡니다 탐마디 ㅋㅋㅋ

널쓰게보니 (♡.33.♡.9) - 2023/01/27 20:59:50

거기에 또 조챈타구 ㅋㅋ

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2023/01/27 21:02:56

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와 ㅡㅡ

떡상하게하소서 (♡.116.♡.252) - 2023/01/27 21:04:14

누기 치푸합데까?

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2023/01/27 21:05:09

널보님이요 ㅋㅋㅋ

떡상하게하소서 (♡.116.♡.252) - 2023/01/27 21:13:55

둘다 누른한 분들끼리 괜찮슴다ㅋㅋㅋ

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2023/01/27 21:24:40

누룬하다이? ㅋㅋ 나르 말함다? ㅋㅋㅋ

떡상하게하소서 (♡.116.♡.252) - 2023/01/27 21:28:25

눼 ㅋㅋㅋㅋ 둘다 성격도 좋고 착하고

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2023/01/27 21:34:21

ㅋㅋ 쳇