남자들은 여자가

타니201310 | 2023.12.06 15:33:55 댓글: 44 조회: 566 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4526008
남자들은 여자가 고우무 어떻게 
표현을 하나여? 

이를테무 고와서 머리를 쓰다듬는다던가
허벅지를 만진다 던가.. 

전번에 동미하고 물어보니 동미는
사랑한다, 곱다 이런말 할줄 모른대여

여자 고우무 곱다는게 배를 만지고 허벅지 만진다재
ㅋㅋㅋ
별게 다 잇재 ㅋㅋ

곱다는거 어떻게 표달하나여 ㅋㅋ

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/12/06 15:34:17

뽀뽀? ㅋㅋㅋㅋ

타니201310 (♡.28.♡.144) - 2023/12/06 15:44:42

흔하디 흔한 표현이 얼굴에 뽀뽀 쪽~하는거짐

ㅋㅋㅋㅋ

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/12/06 15:48:52

눈에서 꿀이 뚝뚝 떨어지던데요 ㅋㅋㅋ

타니201310 (♡.28.♡.144) - 2023/12/06 15:55:41

눈빛봐도 알리져 ㅋㅋ
자꾸 업어주지 않던가여
ㅋㅋㅋ

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/12/06 15:56:31

그쵸 ㅋㅋㅋ 눈빛은 못 숨겨요

타니201310 (♡.28.♡.144) - 2023/12/06 16:09:02

어떤 남자들은 곱다는게 자꾸 때려여 ㅋㅋ
미치지므

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/12/06 16:10:06

하하 버릇을 고쳐놔야죠 ㅋㅋㅋ

타니201310 (♡.28.♡.144) - 2023/12/06 16:15:00

이런 남자도 제가 만나봣어여
사랑한단말을 할줄 모르더라구여.
곱다는게 와서 때려여.참다참다 넘 열받아서 주먹이날아갓어여 ㅋㅋ 개버릇고쳐줫어여 ㅋㅋㅋ

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/12/06 16:23:40

잘하셨어요 ㅋㅋㅋ 역시 우리 타니님이에요~

나짱요 (♡.106.♡.146) - 2023/12/06 15:36:06

맛있는거 많이 사줌 ㅋㅋ

타니201310 (♡.28.♡.144) - 2023/12/06 15:45:10

그것도 맞긴한데 사랑표현을 ㅋㅋ

s쏠s (♡.101.♡.176) - 2023/12/06 15:36:46

허벅지까지 갓다구요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 마잇갓

타니201310 (♡.28.♡.144) - 2023/12/06 15:45:46

곱다는게 허벅지 만지는 남자도 있대여
ㅋㅋㅋ
넘 웃겨서 ㅋㅋ

댕댕이01 (♡.102.♡.7) - 2023/12/06 15:36:55

에둘러 말하지말구 우리 직진 하자요 ㅎㅎ 님 예쁘오 난어때요? 요렇게?허벅지를 만지무 당연 기토를 때려놔야지여 ㅎㅎ

타니201310 (♡.28.♡.144) - 2023/12/06 15:46:20

자기 사랑하는 남자를 무슨 키토박아놓겟어여
ㅋㅋㅋ

kf94 (♡.98.♡.251) - 2023/12/06 15:38:05

개르 끄러안구 자는것처럼 꼭 끄러안구자지

타니201310 (♡.28.♡.144) - 2023/12/06 15:47:07

오~~~
꼭 끌어 앉아주는거도 여자가 행복할것같아여
ㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2023/12/06 15:38:43

눈빛을 보면 알만하잼다 ㅋㅋㅋㅋ

타니201310 (♡.28.♡.144) - 2023/12/06 15:47:35

눈빛 말고 ㅋㅋ
사랑표현을 어떻게 하냐 궁금해서여

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2023/12/06 15:54:49

타니님은 어떤 사랑 표현을 받아봤음가 ㅋㅋㅋ

타니201310 (♡.28.♡.144) - 2023/12/06 15:59:00

어미닭이 병아리품듯이 품에 꼭 끌어안고
얼굴에 자꾸 뽀뽀하더라구여
말하고는 또 뽀뽀하고 품에 꼭 끌어안고
자꾸 그렇게 뽀뽀하면서 사랑표현을 하던데...
ㅋㅋㅋㅋ

그때 처음 느꼇져.. 이게 사랑이구나
남자들이 여자 고우무 이렇게 표현을 하는구나
처음 느꼇져.. ㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2023/12/06 16:01:43

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 생동하게 표현잘해줬음다.
맞슴다 이게 사랑표현임더 ㅋ

타니201310 (♡.28.♡.144) - 2023/12/06 16:06:37

자려고 침대에 누웟는데 반듯하게 못눕게 해여
팔베개를 해서 자기팔베게하고는 내 머리를 자기 가슴에 묻게하고 한마디말하고 이마에 뽀뽀 쪽쪽 하고 한마디말하고 뽀뽀 쪽쪽 하메 온밤 품어주더라구여

그때가 참 행복했어여.

어떤 남자들은 사랑한다, 니 영곱다, 이런 말도 표현못하고 곱다는게 자꾸 지껄이고 괴롭혀여. 와서 툭 때린다구여. 심심하니까
낸저 ~ㅋㅋ촌럽게 ㅋㅋ

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2023/12/06 16:12:56

ㅋㅋㅋ타니님 요즘 총각하고 연애함가
갑자기 소녀감성이 ㅋㅋㅋㅋ

타니201310 (♡.28.♡.144) - 2023/12/06 16:16:30

최근에 연애는 무슨
보름전 동미들 두명이나 하늘나라 보내고 너무 슬펏댓어여.
이전에 행복햇던 시절을 떠올려 봣어여 ㅋㅋ

에이든 (♡.52.♡.197) - 2023/12/06 15:41:07

굳이 멀 안해도 지긋이 바라만 보아도 절로 웃음이 나오겠져.ㅋㅋㅋ

타니201310 (♡.28.♡.144) - 2023/12/06 15:43:59

여자 고와 할줄이라고 모르는구나 ㅋㅋㅋ

에이피피 (♡.219.♡.198) - 2023/12/06 15:45:53

나는 화장품 페션 빽 식당 터치는 자연이 ㅋㅋ

코테츠 (♡.161.♡.205) - 2023/12/06 15:46:51

이러다가 꽃뱀한테 당함다 ㅋㅋㅋ

에이피피 (♡.219.♡.198) - 2023/12/06 15:55:34

안그래도 여름에 1호선 타고 가는중 내 바로 옆에 빈자리하나 있짐 신도림역에서 웬여자가 내 무릅에 슬쩍 앉더니 아 미안합니다 이러곤 옆자리에 털썩 앉더라구요 황당했어요 ㅋㅋ 속으로 꽃뱀아 했음

타니201310 (♡.28.♡.144) - 2023/12/06 16:10:23

ㅋㅋㅋㅋㅋ

코테츠 (♡.161.♡.205) - 2023/12/06 15:46:28

남친인지 남자사람친구인지에 따라 다르잼까 ㅋㅋ
남친이면 뭐....ㅋㅋ 남자사람친구면 그냥 말로만 곱다라고 표현하라해야죠 ㅋㅋㅋ

타니201310 (♡.28.♡.144) - 2023/12/06 15:48:23

사랑하는 두 연인사이를 말해여 ㅋㅋ

코테츠 (♡.161.♡.205) - 2023/12/06 15:50:53

사랑하는 사이면 이쁘면 이쁘다 말해줘야죠 ㅋㅋㅋ
배나 허벅지 만져도 여자는 이쁘다는 뜻인지 모르니까 ㅋㅋㅋ

타니201310 (♡.28.♡.144) - 2023/12/06 15:53:21

어떤 남자들은 그런말이 안 나간대여
자꾸 배랑 허벅지를 만진대서 웃겨바서 웃엇어여

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나짱요 (♡.106.♡.146) - 2023/12/06 15:50:03

사랑의 단계에 따라서 다름요~
처음 만났을땐 신사처럼ㅋㅋ

타니201310 (♡.28.♡.144) - 2023/12/06 15:54:29

쎄기 사랑할때 어찌던가여 ㅋㅋ

나짱요 (♡.106.♡.146) - 2023/12/06 15:55:27

그건 직접 경험해 보세요 ㅋㅋ

타니201310 (♡.28.♡.144) - 2023/12/06 16:07:34

우에 댓글 달앗어여 ㅋㅋ

snow1025 (♡.81.♡.32) - 2023/12/06 15:50:48

뭐 쓰담쓰담~~뽀뽀~~~허그~~~볼 당기기 ㅋㅋㅋㅋ

여러가지가 있겠죠 ㅋㅋㅋ

타니201310 (♡.28.♡.144) - 2023/12/06 15:54:51

볼태기 당기는구나.
아프게서리 ㅋㅋㅋ

악남 (♡.166.♡.186) - 2023/12/06 16:08:27

내말함난리남다 이럴땐 낸 침묵

타니201310 (♡.28.♡.144) - 2023/12/06 16:12:42

악내미는 여자 곱다는게 자꾸

애기야, 술마기교~내 술사줄가
이럴거 같아여

ㅋㅋㅋ

타니201310 (♡.28.♡.144) - 2023/12/06 16:28:31

남자들이 여자고우무 얼굴에 웃음꽃이 활짝 펴 있어여.
그 웃음 사라지지 않더라구여
ㅋㅋ
그웃음 돈주고 못사여 ㅋㅋㅋ