그럼 반대 질문요.(여자들은…)

에이든 | 2023.12.06 16:15:24 댓글: 44 조회: 706 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4526059
그럼 반대로 여자는 남자가 귀여워보이고
멋있어보일때 어떤 표현을 하죠?ㅋㅋㅋ

눈사람0903 (♡.208.♡.233) - 2023/12/06 16:19:15

这么简单的问题*^0^*!!

哇呜,好帅呀!!

就是这样子呗~!

ㅋㅋㅋㅋ

에이든 (♡.52.♡.197) - 2023/12/06 16:22:13

아니, 저 밑에 보면 액션들이 많아서요.ㅋㅋㅋ

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/12/06 16:20:25

오빠 오늘따라 더 멋있네요~
ㅋㅋㅋ 사진 찰칵찰칵-

에이든 (♡.52.♡.197) - 2023/12/06 16:22:53

음~남자들은 칭찬에 약하긴하져.ㅋㅋ

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/12/06 16:26:10

저는 늘 카메라 대기중이죠 ㅋㅋㅋ 덕질의 기본~

코테츠 (♡.161.♡.205) - 2023/12/06 16:21:40

나는 상대방이 좋으면 总贴着对方함다 ㅋㅋㅋ
티비보면서도 상대방 손이랑 만지작만지작 하짐요 ㅋㅋ

에이든 (♡.52.♡.197) - 2023/12/06 16:23:34

그러다 손에 땀이 삐질삐질 나겠어여.ㅋㅋㅋ

타니201310 (♡.28.♡.144) - 2023/12/06 16:22:17

자꾸만 입술에 뽀뽀 해주고 엉치 톡톡 두드려주고 얼굴을 쓰다듬어 주게 돼여 ㅋㅋ

참고로 저는 사랑한단말을 못해봣음.
ㅋㅋㅋ

에이든 (♡.52.♡.197) - 2023/12/06 16:24:50

참고로 치카를 하고 뽀뽀해야져.ㅋㅋ

타니201310 (♡.163.♡.98) - 2023/12/06 17:15:43

마늘 하고 파 안먹으면 냄새없어여

ㅋㅋㅋㅋ

촌자이 (♡.38.♡.202) - 2023/12/06 16:23:35

제 오늘따리 대다이 매짜우 ㅋㅋㅋ

에이든 (♡.52.♡.197) - 2023/12/06 16:25:41

제는 남자이면서 여자인척 하믄 어찌우?ㅋㅋㅋ

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2023/12/06 16:29:24

ㅋㅋㅋ

에이든 (♡.52.♡.197) - 2023/12/06 16:36:07

아마 방 착각한듯…ㅋㅋㅋ

에이피피 (♡.219.♡.198) - 2023/12/06 16:23:37

자기야~ ㅋㅋ

에이든 (♡.52.♡.197) - 2023/12/06 16:26:58

닭살 돋네여.ㅋㅋ

에이피피 (♡.219.♡.198) - 2023/12/06 16:32:15

요즘은 애정행각이 눈만 뜨면 볼수 있슴다 ㅋ

나짱요 (♡.106.♡.146) - 2023/12/06 16:28:24

빽허그도 해주고~무릅위에도 앉고
뽀뽀도 해주고~ㅋㅋㅋ등에 업히기도 하고~
안아달다라고도 하죠 ㅋㅋ

에이든 (♡.52.♡.197) - 2023/12/06 16:33:13

한마디로 서적 쓰구나여.ㅋㅋㅋ

나짱요 (♡.106.♡.146) - 2023/12/06 16:34:13

그냥 24시간 내 호주머니에 꼭 집어 넣고 다니고 싶죠 ㅋㅋ

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2023/12/06 16:30:11

댓글 쭉 보니 총적으로 여자는 좋아하는 남자앞에서 애기로 변신하는듯요 ㅋㅋㅋ

나짱요 (♡.106.♡.146) - 2023/12/06 16:32:49

애교 만땅이돼요 ㅋㅋㅋ

에이든 (♡.52.♡.197) - 2023/12/06 16:35:17

그런것 같네요. 밑으로 점점 가면서는…ㅋㅋㅋ

snow1025 (♡.247.♡.156) - 2023/12/06 16:47:56

모쏠이라 잘 몰라요 ㅋㅋㅋ

에이든 (♡.52.♡.197) - 2023/12/06 16:50:21

그냥 한방에 구청 델꾸 가는거 아님요?ㅋㅋㅋ

snow1025 (♡.247.♡.214) - 2023/12/06 16:53:42

ㅋㅋㅋ멋도 모르고 그렬려다가 만포먹고 떨어졌잖아요 ㅋㅋㅋ

코테츠 (♡.161.♡.205) - 2023/12/06 16:51:23

혼자서 이러기 있기 없기 ?? ㅋㅋㅋㅋ

snow1025 (♡.247.♡.214) - 2023/12/06 16:53:57

푸하하하~~~진짜 몰라서요 ㅋㅋㅋ

나짱요 (♡.106.♡.146) - 2023/12/06 16:50:35

내눈에 바닷가의 진주같이 반짝반짝 빛나 보여요~콩깍지 쓰웠나봐요 내가 ~이렇게 고백하면서 여자도
말하죠 ㅋㅋ

에이든 (♡.52.♡.197) - 2023/12/06 16:54:01

언어 행동 일치하게 표현 잘하네여.ㅋㅋ

나짱요 (♡.106.♡.146) - 2023/12/06 16:57:09

여자도 사랑에 빠지면 표현하는거 남자 저리 가라 입니다 ㅋㅋ

파도77 (♡.158.♡.221) - 2023/12/06 16:54:17

여기 댓글 쓴 사람들 다 남자들임 ㅋㅋ

에이든 (♡.52.♡.197) - 2023/12/06 16:55:54

그럼 님은 찐여자임요? ㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2023/12/06 16:58:33

볼을 슬써 만져보짐요 ㅋㅋㅋㅋ

에이든 (♡.52.♡.197) - 2023/12/06 16:59:59

다다다 볼살 때리는거 아니구요?ㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2023/12/06 17:02:22

미치 ㅋㅋㅋㅋ
그 사랑스런 얼굴을 어떻게 때린다구요

s쏠s (♡.101.♡.176) - 2023/12/06 17:01:42

귀 만져줌 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

에이든 (♡.52.♡.197) - 2023/12/06 17:05:38

귀를 왜 만짐? 불량습관인것 같음.ㅋㅋㅋ

타니201310 (♡.163.♡.98) - 2023/12/06 17:38:14

사랑을 많이 받아본여자가 사랑을 줄줄 아는것 같아여

ㅋㅋㅋ

에이든 (♡.52.♡.197) - 2023/12/07 08:10:09

그래서 시방 타니님이 사랑을 많이 받아밨다는걸로…ㅋㅋ

뚬칏뚜둠칏뚬칏뚜둠칏 (♡.145.♡.32) - 2023/12/06 18:10:29

마주 앉아 있으믄 턱으 괴고 쳐다보메 웃지 , ㅋㅋㅋㅋㅋ

에이든 (♡.52.♡.197) - 2023/12/07 08:11:03

음~순수함이 오히려 보기 좋네요. ㅋㅋ

은뷰뷰ty (♡.101.♡.5) - 2023/12/06 18:30:36

잔등 쓰딤쓰담~~~

에이든 (♡.52.♡.197) - 2023/12/07 08:12:10

머리 쓰담담이랑 비슷하네여~ㅋㅋ