아~~~~~

근주지인생 | 2023.12.06 16:23:23 댓글: 32 조회: 469 추천: 4
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4526062
연속 이틀 회식에 삼겹살이네...
남의 회사 회식에 초대받아 왔소 ㅋ
24년도는 무난하게 지나갔음 좋겠소 허허
배팅합소...

보고 싶어질 때면 - 키드와인

첨부파일 다운로드 ( 1 )
단차 (♡.252.♡.103) - 2023/12/06 16:27:15

맛있겠어요 ㅋㅋㅋ

근주지인생 (♡.101.♡.121) - 2023/12/06 16:29:26

안주보다 술 마시러 가는게요 ㅋ

나짱요 (♡.106.♡.146) - 2023/12/06 16:29:55

그럼 고기는 제가 다 먹을게요 ㅋㅋ

에이피피 (♡.219.♡.198) - 2023/12/06 16:28:17

마니 드이소

먹는게 남는겜다 ㅋ

근주지인생 (♡.101.♡.121) - 2023/12/06 16:29:39

알겠어요 ㅋ

나짱요 (♡.106.♡.146) - 2023/12/06 16:29:31

7일 배팅 했는데 결과 보고
그다음거 또 배팅 할게요 ㅎㅎ

근주지인생 (♡.101.♡.121) - 2023/12/06 16:30:41

경기를 보니깐 더 안됩데. 오늘은 술이나 마시고 아침에 결과를 바아지 ㅋ

나짱요 (♡.106.♡.146) - 2023/12/06 16:32:07

ㅋㅋㅋㅋ 건강에 무리 않가게 적당히 한잔 걸칩소 ㅋㅋㅋ

snow1025 (♡.247.♡.214) - 2023/12/06 16:47:26

지금까지 한번도 못 이겼는데도 계속 배팅하는 1인입니당 ㅋㅋㅋㅋ

근주지인생 (♡.101.♡.121) - 2023/12/06 17:09:35

그 굳은 의지 맘에 드오 허허 꼭 큰 일을 할게요 허허

snow1025 (♡.81.♡.32) - 2023/12/06 17:12:08

ㅋㅋㅋ대박칠 날이 올김다 ㅋㅋㅋ

굳게 믿고 계속 배팅하겠심다 ㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2023/12/06 17:01:24

오호~ 요 노래 올렸군.
내 지난번 신기루 듣고 파테코 키와이드 노래를 싹 찾아들었짐 ㅋㅋㅋ

snow1025 (♡.81.♡.32) - 2023/12/06 17:07:12

달자누님~~~ㅋㅋㅋ

저 빚을 갚으려고 요즈음 도박군이 댔어요 ㅋㅋㅋ

신기하게 매번 다 졌어요 ㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2023/12/06 17:09:31

내처럼 손 씻으란데요 ㅋㅋㅋㅋ
지난번 근주님이 배팅방에서 덩그러니 혼자 앉아있는다고 에이든이 말하길래,
이백포 배팅하고 왔어요 ㅋㅋㅋ

snow1025 (♡.81.♡.32) - 2023/12/06 17:11:38

손 씻으라니요 ㅋㅋㅋ

저 폰트 많이 따서 달자누님 줄려고 이러는뎅 ㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2023/12/06 17:14:26

도박은 지게 돼 있어요 ㅋㅋㅋ
한땀한땀 모은거 날리지 말고

snow1025 (♡.81.♡.32) - 2023/12/06 17:17:22

정직한 방법으로 포인트 모으는게 너무 힘듬담~~~ㅋㅋㅋㅋ

대박나게 집념을 키워두떼용~~~~ㅋㅋㅋ

근주지인생 (♡.101.♡.121) - 2023/12/06 17:19:00

그 마인드 좋소 허허 정직하게 돈 벌기도 힘드오 ㅋ 모험을 감내할 수 있어야 하오 허허

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2023/12/06 17:20:46

쉿, 조용해요. 낸데 줄 폰트를 다 띄우겠어요 ㅋㅋㅋ

snow1025 (♡.81.♡.32) - 2023/12/06 17:24:09

제가 배팅광고를 잘 해줬는데 뭐 광고비같은거 협찬 안 하세요????ㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2023/12/06 17:19:29

으이구 ㅋㅋㅋ일단 글을 많이 써야 급이 올라가죠.
다른 방에 젛은 글이람 써란 말이요 ㅋㅋㅋ

snow1025 (♡.81.♡.32) - 2023/12/06 17:26:45

오늘 저 혼신의 열정을 불태워서 글을 많이 썼어요 ㅋㅋㅋ

칭찬도 없공~~~격려도 없공~~~~~1000포는 아니더라도대는뎅 ㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.33.♡.235) - 2023/12/06 17:34:18

오늘은 진짜 백점만점에 백점이짐.
낼 글 쓰면 폰트 쏠게요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

나짱요 (♡.106.♡.146) - 2023/12/06 20:14:29

저 오늘 스노우님께 아침에 선물 드렸는데 ㅋ 못 받으셨나요~?

근주지인생 (♡.101.♡.121) - 2023/12/06 17:09:53

내 다 올렸소.

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2023/12/06 17:11:20

언제?

근주지인생 (♡.101.♡.121) - 2023/12/06 17:12:14

옛날에... 검색하면 다 있소

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2023/12/06 17:13:53

글타구

타니201310 (♡.163.♡.98) - 2023/12/06 17:39:45

삼겹살이 소고기보다 더 구수합띠다 ㅋㅋ

근주지인생 (♡.186.♡.10) - 2023/12/07 02:40:40

술 먹자고 가는게지. 대리비 5만 아까운데 먹어봉창 해야지 ㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.50.♡.115) - 2023/12/06 17:42:25

남에 회사 회식에 까지 불러줌까 막?
워어 마당발 ㅋㅋ

근주지인생 (♡.186.♡.10) - 2023/12/07 02:38:59

내 인기 이렇소 허허