스노우님과 라라쏠

단차 | 2023.12.06 17:27:00 댓글: 34 조회: 469 추천: 1
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4526085
요즘들어 자꾸 헷갈려요. 
어제 두번째로 스노우님을 쏠로 착각하고 냅다 반말했다가 화들짝 놀랐는데요.
오늘봐도 또 비슷해보이네요.
머리가 어지러워요.ㅋㅋㅋ
자꾸 헷갈려요~

저는 밥 먹으러 갈게요.
좋은 밤 되세요 여러분~

첨부파일 다운로드 ( 1 )
나짱요 (♡.106.♡.146) - 2023/12/06 17:28:50

저녁 맛있게 드셔요 단차님 ~

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/12/06 17:29:16

나짱님도 식사 맛있게 하세요~

나짱요 (♡.106.♡.146) - 2023/12/06 17:30:48

점심 맛있는거 넘 많이 먹어서 지금 배 않고파요~

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/12/06 17:45:38

천천히 드세요 ㅋㅋ

악남 (♡.166.♡.186) - 2023/12/06 17:31:27

아 이재저낙시가이구나 내누 왜래 초저낙부터 치해각구 ㅠ 미아남다ㅏㅏㅏ

타니201310 (♡.163.♡.98) - 2023/12/06 17:40:29

맨날 미안하대 ㅋㅋ

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/12/06 17:45:57

오늘은 뭐에 취했어요? ㅋㅋㅋ

나짱요 (♡.106.♡.146) - 2023/12/06 17:31:51

단차님 쥰빈님이 원모얼님 이랑 얼굴 비슷하지 않아요?
제가 사람 얼굴 잘 구분을 못해서요 ㅋㅋㅋ

타니201310 (♡.163.♡.98) - 2023/12/06 17:41:21

원모얼이는 눈이 작구
쥰빈이는 큰 눈가졌심더 ㅋㅋㅋ
사람 땍땍이 보셔 ㅋㅋㅋ

나짱요 (♡.106.♡.146) - 2023/12/06 17:44:47

그런가요~?ㅋㅋ 난 같은 사람인줄 알고 ㅋㅋ

타니201310 (♡.163.♡.98) - 2023/12/06 17:46:20

모얼이는 단가플이고 쥰빈이는 쌍고플임더
ㅋㅋㅋ

나짱요 (♡.106.♡.146) - 2023/12/06 17:46:53

그렇군요 ㅋㅋㅋ

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/12/06 17:46:31

비슷하건말건 관심 없어요 ㅋㅋㅋㅋ

나짱요 (♡.106.♡.146) - 2023/12/06 17:47:59

쥰빈님이 저를 아는 사람일수도 있다고 해서 ?ㅋㅋ난 같은 사람인줄 알았어요 ㅋㅋ

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/12/06 17:48:44

쥰빈님은 중국에 있고요 헤어디자이너에요 ㅋㅋㅋ

나짱요 (♡.106.♡.146) - 2023/12/06 17:54:30

아~ㅋㅋㅋ 일본말로 저한테 적었길레 ㅋㅋ 난 또 일본에 있거나
아님 원모얼님이 아이디 두개로 노는줄 알고 ㅋ

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/12/06 17:55:35

두개로 정신 사납게 어떻게 놀아요 ㅋㅋㅋ

나짱요 (♡.106.♡.146) - 2023/12/06 17:58:18

남자들 글 잘 않올려서 두개로 노는줄 알았어요 ㅋ

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/12/06 18:08:15

그렇게 놀면 아이디 정지 당해요 ㅋㅋㅋ

나짱요 (♡.106.♡.146) - 2023/12/06 18:11:05

그렇군요 ㅋㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.50.♡.115) - 2023/12/06 17:41:02

밥으 짜뜩 해났는데 배달시키겠담다 낸저 ㅋㅋ

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/12/06 17:47:01

그 밥은 어찜가ㅋㅋㅋ

s쏠s (♡.101.♡.176) - 2023/12/06 17:41:50

퓨하하하 대체 어디가어디가 ㅋㅋㅋㅋ

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/12/06 17:47:20

둘이 분위기가 비슷해 ㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.38.♡.25) - 2023/12/06 17:44:35

나눈 한개도 안 헷갈려요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/12/06 17:47:57

저만 헷갈리나봄다 그럼 ㅋㅋㅋ

나짱요 (♡.106.♡.146) - 2023/12/06 17:49:22

난 왜 헷갈리죠~?ㅋㅋ

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/12/06 17:51:07

둘이 진짜 닮았어요 ㅋㅋ

나짱요 (♡.106.♡.146) - 2023/12/06 17:55:13

비슷해 보이죠~?ㅋㅋ

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/12/06 17:58:31

프사 바꾸고나서 더 헷갈려요 ㅋㅋ

나짱요 (♡.106.♡.146) - 2023/12/06 17:59:45

난 왜 다른 사람들 프사 하나도 못 보죠~?나만 않보이나요~?

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/12/06 18:08:55

캡처해서 게시글 올려봐요.

나짱요 (♡.106.♡.146) - 2023/12/06 18:11:28

네~지금 올려 볼게요~

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/12/06 18:11:55

네 나짱님 ㅋㅋ