요즘 핫한

봄의정원 | 2024.03.28 21:20:09 댓글: 25 조회: 446 추천: 1
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4557154
南航 45세 여교수와 22세 제자간의 사랑으로

세간이 뜨거운데 利益输出만 빼면

여교수가 싱글이고 학생도 성인인데 뭐가 문젠지

82세 杨振宁과 28세 제자의 사랑은 人间佳话이고

남여가 나이차가 바뀌면 이상한 눈길로 쳐다보고

여자도 조건되고 능력되면 풋풋한 남자가 좋은게

인지상정이 아임가 아님 뭐 노톨이 더 좋겠슴가 ㅋㅋㅋ
상하이털털 (♡.83.♡.200) - 2024/03/28 21:25:16

무엇보다 재학생이란게 문제지모. 그맛을 들이면 공부가 머리에 들어오겠슴까 ㅎㅎ

봄의정원 (♡.127.♡.13) - 2024/03/28 21:28:50

학생이 대1때는 반에서 마지막 몇번째가 保研됐다는 점은 뭐 글쎄...
지금 애들 고딩도 연애하면 할거 다 함다 ㅋㅋㅋ
22세면 뭐 利益关系 다 계산된거하고 봐야짐

상하이털털 (♡.83.♡.200) - 2024/03/28 21:48:41

ㅎㅎㅎ 문제가 더 커지네요. 权色交易인감? 일커지면 여교수 전도는 완라될건데. 체재내는 무셉슴다. 한번 딱지붙으면 영원히 출세못하짐.

봄의정원 (♡.127.♡.13) - 2024/03/28 21:56:29

어느정도 있겠죠 아무래도 교수권리를 통해 편의를 줬을거 아임가 교수를 통해 科研만 참가해 성과를 내도 대학생들한텐 지름길인데 ㅎㅎㅎ

알람교수알람교수 (♡.16.♡.123) - 2024/03/28 21:26:11

음~ 20년 뒤를 생각하면...허허

노랑연두 (♡.226.♡.55) - 2024/03/28 21:28:25

20년 뒤까지 생각해야 돼요?

알람교수알람교수 (♡.16.♡.123) - 2024/03/28 21:32:49

로맨스는 순간이고 인생은 길고 현실은 랭정하지요..허허

봄의정원 (♡.127.♡.13) - 2024/03/28 21:30:07

50년 뒤를 생각하고 한 결혼도 대부분이 깨지는 세월에 무슨 ㅋㅋㅋㅋㅋ

알람교수알람교수 (♡.16.♡.123) - 2024/03/28 21:35:23

저녁은 잡샀음까?
내는 저녁을 일찍 먹었더니 배가 출출해서 물만두를 좀 구어오라고 명령했소..허허

봄의정원 (♡.127.♡.13) - 2024/03/28 21:36:54

어디서 허셈가 ㅎㅎㅎ
꽉 쥐여 산다고 소문이 자게에 자자하던데 ㅋㅋ

알람교수알람교수 (♡.16.♡.123) - 2024/03/28 21:38:16

아하, 들켰네요. 내지금 만두 굽고 있소..ㅜㅜ

노랑연두 (♡.226.♡.55) - 2024/03/28 21:27:30

맞죠 맞죠 ㅋㅋㅋㅋ

봄의정원 (♡.127.♡.13) - 2024/03/28 21:31:18

남자들이 지네만 연하가 좋은줄 아는지 ㅋㅋㅋ

함박눈꽃 (♡.58.♡.12) - 2024/03/28 21:30:12

세상에… 그래도 23살의 나이차이는 너무 심하지않을가…..ㅠㅠ

봄의정원 (♡.127.♡.13) - 2024/03/28 21:32:44

여교수가 동안이고 성숙한 여자는 경재력도 되고 능력도 되고 하는 여자들이 조건 좋으면 남자가 나이 많아도 다른 거로 커버되는것과 리치는 같죠

스노우캔들 (♡.104.♡.173) - 2024/03/28 21:30:38

축복해 줘야짐요 ㅎㅎㅎ 어디 50대 싱글 여교수는 없나요? 나도 출근 안하개ㅋㅋㅋ

봄의정원 (♡.127.♡.13) - 2024/03/28 21:34:00

ㅍㅎㅎㅎㅎㅎ
少奋斗十年可以,你还想躺平 ㅋㅋ

moowoo (♡.129.♡.36) - 2024/03/28 21:36:12

거시기 프랑스 대통령도 자기 선생님하고 결혼해서 여성 후보자들의 지지를 대폭 받았다잼까
근데 자세한 상황은 모르지만 이익관계가 걸린 교제라므 아름답지 못하지므

봄의정원 (♡.127.♡.13) - 2024/03/28 21:39:32

이런거 보면 외국사람들이 대인배임다 ㅋㅋ
저정도 利益输出는 울나라 대학교에 비일비재임다
다만 나이차이나는 연애관계이니 색안경 끼고 파헤쳐서 그렇지 아무 이익관계없는 사랑이라 해도 아직 사회관념으론 축복 받기 힘들검다

NiaoRen (♡.163.♡.172) - 2024/03/28 21:48:07

如果发生在社会其他领域,估计没有这么이슈,主要是女的是教师,教育系统里发生了,就扯到道德概念上了 ……

봄의정원 (♡.127.♡.13) - 2024/03/28 21:54:34

아직은 확정된 결론은 없는데 이슈가 되는 바람에 남학생측 동기들 통해 사생활이 파헤쳐지는 같습디다 ㅎㅎ
울나라에선 받아들이기 힘든 상황이죠

말리향 (♡.144.♡.80) - 2024/03/28 22:00:20

그 여교수는 싱글이람까..둘다 싱글이므 문제 될거사 없짐에.ㅋㅋ

봄의정원 (♡.127.♡.13) - 2024/03/28 22:10:04

이혼했담다 ㅎㅎㅎ

퍼스트펭귄 (♡.186.♡.10) - 2024/03/28 22:29:07

극히 드문 케이스지

봄의정원 (♡.127.♡.13) - 2024/03/28 22:34:56

둘이 얼마나 뜨거웠으면 공공장소에서 키스하는 바람에 이슈가 되고 사건이 터진검다
아님 그냥 알고 있는 범위에서 쉬쉬하다 말았겠는데 암튼 吃瓜群众들이야 심심하지 않아서 좋짐 ㅋㅋㅋ