사랑엔 나이가 중요하지않다지만

함박눈꽃 | 2024.03.28 21:37:22 댓글: 11 조회: 321 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4557158
나이차가 10살이상나는건 좀 심하지않나? 
갠적으로 연하는 7-8살까지는 그나마 괜찮다고 생각은 하는데.. 

너의 마음에 더 가까이 있고싶어^^
첨부파일 다운로드 ( 1 )
IMG_4956.jpeg | 2.8MB / 0 Download
moowoo (♡.129.♡.36) - 2024/03/28 21:38:42

돈만 많으면 나이 많을수록 좋짐!

함박눈꽃 (♡.58.♡.12) - 2024/03/28 21:41:39

왜요? 나이가 비슷하거나 좀더 어려도 좋은데…
단 재산을 노리는거라면 나이많은 부자가 더 낫겟쬬?

moowoo (♡.129.♡.36) - 2024/03/28 21:53:33

재산으 노리는거 아니므 왜 나이많은 상대방을 찾겠음까 ㅋㅋ
주름살이 좋아서도 아니고 엄마 아빠가 필요한것도 아니고
그냥 분투하기 싫고 기대고 싶은 마음에 연상을 찾는거지므

함박눈꽃 (♡.58.♡.12) - 2024/03/28 21:55:55

하긴 맞아요

스노우캔들 (♡.104.♡.173) - 2024/03/28 21:50:46

무우님처럼 건강 엄청 챙기는 부자가 120살까지 장수 하면 어쩔려구요 ㅎㅎㅎ

moowoo (♡.129.♡.36) - 2024/03/28 21:52:11

마누라 여러명 제사지내야지 어찌겠음까, 할수 없찌무 ㅋㅋ

함박눈꽃 (♡.58.♡.12) - 2024/03/28 21:52:19

그건 좀 징그럽네요ㅋㅋ

봄의정원 (♡.127.♡.13) - 2024/03/28 21:44:32

사랑도 첫눈에 반한 호르몬적 사랑이 아닌 이상
다 어느정도 계산된 동맹관계라 생각함다
그리고 성숙되고 지적인 여성매력도 무시못하고
남자도 宠溺한 감점에 매료될수 있고
누가 꼭 남자는 든든하고 承担一切해야된다
규정했나여 ㅋㅋㅋ

함박눈꽃 (♡.58.♡.12) - 2024/03/28 21:48:02

네ㅋㅋ 제가 너무 보수적인가바욥ㅋㅋ 저는 능력이없어서…무리

쥰빈이 (♡.104.♡.101) - 2024/03/28 21:59:49

예 같이 누워잇으면 좀 미안하지므.

함박눈꽃 (♡.58.♡.12) - 2024/03/28 22:02:29

ㅋㅋ 나이차 너무많으면 좀 죄의식 있을것같네요