관리한다고 동안되나?

똥낀도넛츠 | 2024.03.29 08:59:08 댓글: 17 조회: 424 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4557208
머 글쎄 관리르 하무 4-5살은 어려보이겠지
근데 동안이라무 최소 열살 이상은 어려보여야 동안이지 4-5살 정도는 금방 폴싹한데이 

동안될라무  일단은 
얼굴이 작아야 함
얼굴에 귀염상이 살짝 비춰줘야 함 

근데 이 두가지는 태여날때 그렇게 태여나야지 후천적으로 개변하기 힘들구 

례1: 고현정 이영애 피부좋죠, 주름이 별로 없죠
근데 딱 보무 50대잖아 

례2: 林志颖,장나라 ,何炅
나이는 있지만 딱 봐두 동안이잖아 

가끔 애기들 봐두 분명 3-4살 애긴데 아줌마차럼 생긴 애들 있단데 

우리집안을 놓고보무 그냥 유전이요 
우리언니 49살인데 밖에 나가무 미혼인 처년가? 결혼한건가 아릿가릿하게 애매하게 30대 초중반으로
보임 
우리 외삼촌: 65인데 50초반으로 보임 
우리엄마: 73살인데 환갑나이로 보임 

자게 남자들 동안: 스노우총객, 근수형님,쥰빈
여자들은 산타가 좀 동안상이짐 

코테츠 (♡.44.♡.166) - 2024/03/29 09:02:22

저 분들 다 만나봤음까...
스너우 총객이 동안이구나 ㅋㅋㅋㅋ

가끔 애기들 봐두 분명 3-4살 애긴데 아줌마차럼 생긴 애들 있단데
이말이 너무 웃김다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

똥낀도넛츠 (♡.29.♡.231) - 2024/03/29 09:46:38

스노우 총객은 고중생 같슴다, 요지간에는 좀 폴싹했을랑가 ㅋㅋㅋㅋ

김삿갓 (♡.38.♡.157) - 2024/03/29 09:08:31

气功을 꾸준히 하면 保持年轻

봄의정원 (♡.67.♡.51) - 2024/03/29 09:10:52

확실은 30대가 20대처럼 보이는 케이스는 많지만 사십대가 열살넘게 젊어보이긴 어렵짐 .
자게서 펭귄나그내는 확실히 동안이고 도넛님은 生活照 올리고 증명이 필요 ㅋㅎㅎㅎㅎ

코테츠 (♡.44.♡.166) - 2024/03/29 09:12:39

저번에 머리 자르고 뒷통수 사진만 봤는데 느낌상 어려보일거 같았음다 ㅋㅋ 도넛님이 ㅎㅎㅎ
설마 반전이 심하면 내 잘못인지한거고 ㅋㅋㅋㅋㅋ

쓰베 (♡.234.♡.43) - 2024/03/29 09:12:02

저는 왜 빼신거죠?????

저 이분들보다 얼굴이 좀 두껍다뿐이지 못지않습니다!!!!

이거 어디 서러워서 같이 놀겟어요????

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

봄의정원 (♡.67.♡.51) - 2024/03/29 09:13:29

저기 얼굴면적에서 탈락된거 아일가 ㅋㅋㅋ

코테츠 (♡.44.♡.166) - 2024/03/29 09:15:32

ㅍㅎㅎㅎㅎ 정원님 너무 인재임다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

쓰베 (♡.234.♡.43) - 2024/03/29 09:19:23

배리뿌러나네요~

이게 대체 아침부터 무슨 난리요?????

저 사실 얼굴은 작습니다!!!

대가리 커서 그렇치~

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

똥낀도넛츠 (♡.29.♡.231) - 2024/03/29 09:38:52

쓰베동무는 울 나그네랑 같은 과, 마흔중반되도 현재 그 얼굴일검다 ,울 나그네는 19살때부터 현재얼굴인게 아직도 그 얼굴이람다.

코테츠 (♡.44.♡.166) - 2024/03/29 09:45:06

이런분들은 나이들수록 동안이 되는 효과가 있음다

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.148) - 2024/03/29 09:17:50

옳슴다 장나라처럼 그렇게 좀 올망졸망하게 생겨야뎀다 일단은
산타시키라메 보무 사진찍으무 눈드 커보이구 그런데 실물보무 걍 얼굴면적자체가 작아서 오관이 누기보다두 다 쪼꼬맘다

타니201310 (♡.163.♡.162) - 2024/03/29 09:19:46

내 아는지인이 2명이 50살인데 40살이 돼보여
너무 어려보여여.일단은 피부가 좋더라구여
한 여자는 머리가 좀큰데 완전 어려보여여
동안이 먼지 작년에 첨 알았어여

다른 한녀자는 40살인데 30살 같아여
아무리봐두...
ㅋㅋㅋㅋㅋ

타니201310 (♡.163.♡.162) - 2024/03/29 09:20:26

쓰베야, 안뇽 ㅋㅋㅋ
너는 동안이야???
ㅋㅋㅋ

쓰베 (♡.234.♡.43) - 2024/03/29 09:23:01

인사르 무슨 남에방에서 함까?????

나가서 하시져~

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

타니201310 (♡.163.♡.162) - 2024/03/29 09:22:46

스노우총객, 근수형님
사진 올렸나여???

난 왜 못봣지

s쏠s (♡.101.♡.164) - 2024/03/29 09:42:28

동안 다녀감 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ