어야 , 오늘은 다들 바쁜가 ?ㅋㅋㅋ

가을벤치 | 2024.01.15 14:22:10 댓글: 19 조회: 354 추천: 1
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4540519
조용하구마이 ..

나두 바빠가지구 일보다가 들럿던만 ..

바쁜척하는 모습들이 보기 좋소 ㅋㅋㅋㅋ

즐거운 일주일 보내요
달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2024/01/15 14:32:31

ㅋㅋㅋㅋ연초라서 바쁜 척하는 게 아니라 진짜 바쁠걸요
와늘 일주일동안 잘 보내요 하메 안온단겐가

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2024/01/15 14:33:52

다들 바쁜체하므 나도 안알라고 ㅋㅋㅋㅋㅋ 나두 일이 잇다는 모습을 보여줘야지 말입니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2024/01/15 14:35:24

척하는 게 아주 보기 좋구만.
그나저나 왜 써우깡 샀음?

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2024/01/15 14:41:30

그냥 자꾸 내 포인트를 눈독 들여해서 암거나 사서 넣음여 ㅋㅋㅋㅋ 어차피 몇년 놔두므 올라갈건데 말입니다 ㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2024/01/15 14:45:01

푸하하...그래도 안 뺏기겠다고 거기로 감춰났네.
난 또 무슨 근거 있어서 샀다고. 내도 따라서 사둘가했더만 ㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2024/01/15 14:51:24

ㅋㅋㅋ 요즘 하락장인데 무슨 근거는 .. 뭐 사도 망함여 ...

현실은 지금 계좌 현금 다 빼고 있는중 ,당분간 접을라고여 ㅋㅋㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2024/01/15 14:58:53

글타구, 그럼 나도 추가로 사지 말아야지 ㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2024/01/15 15:00:35

ㅋㅋㅋ 은행주는 갠찮을듯요 , 올해도 뭐 6%정도 分红하겟죠 머

코테츠 (♡.56.♡.15) - 2024/01/15 14:39:54

화장실 갈 시간도 없이 바쁘게 삼다 ㅜㅜ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2024/01/15 14:42:03

하잇 , 오랜만이네요 , 화장실 참다가 방광이 터...아..아닙니다 ㅋㅋㅋㅋ

코테츠 (♡.56.♡.15) - 2024/01/15 14:44:10

아야... 연초부터 诅咒하지말기쇼 ㅋㅋㅋ

방금 갔다왔음다 ㅋㅋㅋ 내 손씻었는지 기억도 안남다 ㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2024/01/15 14:52:23

ㅋㅋㅋㅋㅋ 그래 참지말라고 조언하는거죠 , 손이사 머 씻던 안씻던 어차피 ...말입니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

알람교수알람교수 (♡.16.♡.123) - 2024/01/15 14:39:55

가난한 사람들은 원래 바쁘오..허허

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2024/01/15 14:42:31

부자들은 이런데 시시해서 안오겟죠 ?ㅋㅋㅋㅋ

단밤이 (♡.234.♡.110) - 2024/01/15 14:43:58

노느라 바빠요 ㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2024/01/15 14:52:40

ㅋㅋㅋ 뭘 노느라 바쁜데요

단밤이 (♡.234.♡.110) - 2024/01/15 14:55:25

중국에서 동생이 놀러와서 바깥이에요 ㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2024/01/15 14:58:54

아 ㅋㅋㅋㅋ 잘됫네요 , 근데 틈새 모이자하느라고 바쁘군요 ㅋㅋㅋㅋ

즐겁게 보내세요 ㅋㅋㅋ

단밤이 (♡.234.♡.110) - 2024/01/15 15:02:48

버스 앉았을 때 틈이 나서 들렀죠 ㅋㅋㅋ