아니 ㅋㅋㅋㅋ

꿈별 | 2024.01.15 19:10:07 댓글: 36 조회: 606 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4540590
아시안컵 한다구 ㅋㅋㅋ

오늘 한국이랑 어디랑 좀따 경기해서 우리집으누

치맥 필수 시케노쿠 기다리는중인데 ㅋㅋㅋ

병아리삼추이랑 눈사람아재 두분 오분동안 두손들구 반성하쇼 ㅋㅋㅋ

한국응원차 배팅 해보자 햇든만 없네?

같은 민족끼리 이랠래기임다? ㅋㅋㅋ

정마 섭섭함다 ㅋㅋㅋ
달나라가자 (♡.38.♡.246) - 2024/01/15 19:25:00

어쩐지 엘베안에 치킨 냄새로 가득하다했음다 ㅋㅋㅋ

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2024/01/15 19:30:10

ㅋㅋㅋ 달나라아재두 축알못임다?

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2024/01/15 19:37:39

ㅋㅋㅋㅋ에, 손흥민이나 이강인밖에 몰룸다

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2024/01/15 19:40:08

나두 모름다 ㅋㅋㅋ 기본적을러 축구룰으 모름다;;;;

근주지인생 (♡.186.♡.10) - 2024/01/15 20:12:02

난 중국꺼 올렸소 냐? ㅋㅋ

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2024/01/15 20:24:24

ㅋㅋㅋㅋㅋ 중국거두 올리구 한국거두 올레야지

근주지인생 (♡.186.♡.10) - 2024/01/15 20:31:28

아니 난 눈사람양이 올렸나 했는데 희한한거 올렸습데. 올리잔게 늦어서 안올렸소

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2024/01/15 20:39:58

ㅋㅋㅋ 그렇다 하기쇼 한국이랑 바레인중에서 어디 이길거 같슴다? ㅋㅋ

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2024/01/15 20:44:16

당연히 한국이 ㅋㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2024/01/15 20:46:55

말한지 일분만에 골 먹었네 아놔 ㅋㅋㅋㅋ

알람교수알람교수 (♡.16.♡.123) - 2024/01/15 20:50:51

목포댁께서 생강차 생각대로 안됬다고 하시던데...허허

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2024/01/15 20:53:18

어쨌거나 친히 만들었다는것에 의미 있는 거 아닙니까 ㅋㅋㅋㅋ

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2024/01/15 20:51:57

ㅋㅋㅋㅋ 6.25때 난리누 난리두 아임다 사람 잠으 못자게 한단데 ㅡㅡ

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2024/01/15 20:52:43

하하하… 이강인 꼴 넣었음다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

알람교수알람교수 (♡.16.♡.123) - 2024/01/15 20:53:52

아낙님이 무슨 축구를..날래 자쇼..허허

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2024/01/15 20:55:39

잠이 문제임니까 ㅋㅋㅋㅋㅋ
공으 봐야죠

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2024/01/15 20:56:38

축구 끝나야 잘수있을거 같슴다 ㅋㅋ

알람교수알람교수 (♡.16.♡.123) - 2024/01/15 20:59:50

세상이 우예될라 이라능교, 아낙님들이 축구에...아, 아임다..

알람교수알람교수 (♡.16.♡.123) - 2024/01/15 20:50:04

아니, 준스톤은 남조법으로 나이가 아직 대선나올 나이가 안되니깐,
총선뒤 앗놋웃까지 소멸되면 락옆이만 남을거 같은디...
그나저나 혜원이누님 잘 계심까? 허허.,

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2024/01/15 20:51:16

ㅋㅋㅋ 그나저나 삼천포에 손이 부들부들 떨깁데다?

알람교수알람교수 (♡.16.♡.123) - 2024/01/15 20:52:34

지금 남조존립문제가 왔다리갔다리하는 상황에서 포린트가 문제임까?

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2024/01/15 20:55:42

ㅋㅋㅋㅋ 정치누 감나라 배나라로 맡은바 역할 다했구 포인트두 쐇다고하니 시름은 놧다만은 손이 떨겠는가 소감이 궁금햇슴다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

알람교수알람교수 (♡.16.♡.123) - 2024/01/15 21:01:14

아휴, 목포댁의 정치감각은 멀었소,ㅜㅜ 마이 배워가 20년 뒤에나 도전하소..허허

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2024/01/15 21:05:25

아니 ㅋㅋ 포티르 하겟슴다?

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2024/01/15 21:08:02

ㅋㅋㅋㅋㅋ안주겠다고 쏴라이 한참 하다가 부들들 하면서 보내왔음다 하하

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2024/01/15 21:13:49

ㅋㅋㅋㅋㅋ 손으누 떨게두 폼은 잡아야 남자잼다? 암만 ㅋㅋㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2024/01/15 21:19:38

랄람쌤도 이젠 호르몬이 바뀔 때 된것 같운게.. 아.. 아님니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2024/01/15 21:21:53

ㅋㅋㅋㅋ 아 자부럽슴다 ㅜㅜ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.21) - 2024/01/15 21:20:43

한국이 잘참다에
马宁심판이 보여서 좋슴다 ㅋㅋ

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2024/01/15 21:22:13

아톰양두 축구르 보는중임다? ㅋㅋ

근주지인생 (♡.186.♡.10) - 2024/01/15 21:20:56

내 원래 올리면 바레인+2 할라 했소

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2024/01/15 21:23:18

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쪼꼼 더 있으무 땐스안에 들어가게 생겟슴다 말루누 박사지무 ㅋㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2024/01/15 21:26:14

하하하…

눈사람0903 (♡.136.♡.117) - 2024/01/16 00:13:33

我觉得给巴林+2还是有点少,+3又有点多,两队差距太大,感觉没意思,所以干脆就算了^^!ㅋㅋㅋㅋ

춘스춘스밤밤춘스춘스밤밤 (♡.145.♡.32) - 2024/01/15 21:52:54

포인트두 없으메 거저 큰소리르 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

눈사람0903 (♡.136.♡.117) - 2024/01/16 00:09:30

韩国vs巴林没有悬念!!

巴林太差劲了~!

所以这场比赛就略掉了。。

接下来还会有韩国队的比赛~!

到时第一时间通知您^^!