배꼽 시계는

코테츠 | 2024.01.16 10:51:02 댓글: 12 조회: 240 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4540720
참 배신하지 않지무 ㅋㅋㅋ

12시부터 점심시간인데 11시반부터 배고프기시작하면
30분은 밥먹을 생각만 하느라 집중도 안되고 ㅋㅋㅋㅋ

Figaro (♡.136.♡.2) - 2024/01/16 10:51:59

좋네요 생물종이 돌아가는
몸은 정직하죠

코테츠 (♡.56.♡.15) - 2024/01/16 10:53:34

너무 정직해서 다이어트가 안됨다 ㅋㅋㅋ

Figaro (♡.136.♡.2) - 2024/01/16 10:57:32

뱃살이 좀 있는거 어때요.귀엽고
이쁘고 좋아 보인다는 사람들도 많던데

달나라가자 (♡.38.♡.246) - 2024/01/16 10:52:56

십분만 참다가 땡 시간 되면 총알같이 나가셔 ㅋㅋㅋㅋ

코테츠 (♡.56.♡.15) - 2024/01/16 10:54:11

도시락 가지고 다녀서 땡하면 미소시루랑 만들어서 밥먹겟음다 ㅋㅋㅋ
6분 남았음다 ㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2024/01/16 10:54:23

배고프다니 ,, 시간보니 여긴 아직도 멀엇네요 ㅋㅋㅋㅋ

코테츠 (♡.56.♡.15) - 2024/01/16 10:56:41

ㅋㅋㅋㅋ 나는 이제 4분만 있으면 점심시간임다 ㅋㅋㅋ

중국가면 오전이 되게 길게 느껴짐다 항상 ㅋㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2024/01/16 10:58:48

ㅋㅋㅋ 어차피 시계 기준으로 가는데 말입니다 , 맛점하세요

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2024/01/16 10:58:28

일본은 중국보다 한시간 정도 빠르잼요?

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2024/01/16 10:58:06

중학교때 울반에 4교시 수업중에 도시락 꺼내 먹는 애가 있었는데 ㅋㅋ 님글 보고 생각났어요 ㅎㅎ

코테츠 (♡.56.♡.15) - 2024/01/16 11:00:05

ㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 했던거 같기도 하고 ㅋㅋㅋㅋ 도시락까지는 아니고 맨보를 ㅋㅋㅋ

녀류망555 (♡.144.♡.131) - 2024/01/16 11:36:21

땡~땡~땡 코테츠님 밥먹을시간됐슴다