노래나 듣교

근주지인생 | 2024.01.13 09:52:53 댓글: 39 조회: 344 추천: 1
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4540063
세상에 아름다운 이별이란 있는가?
이별에도 준비가 필요한 법...
헤어지더라도 준비할 시간을 주기오 ㅋㅋㅋㅋ

녹색지대 > 준비없는 이별

첨부파일 다운로드 ( 2 )
704340800671.jpg | 53.0KB / 0 Download
FB_IMG_1704177396508.jpg | 97.2KB / 0 Download
달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2024/01/13 09:56:26

그런건 없어도 끝은 아름다워야 하오…老死不相往来,最好。
준비할 시간 달라고 해서 주면 좀 덜 아픈가 ㅋㅋㅋㅋ

댔고, 날씨 오늘 째지게 좋은데 산에 갈가 바닷가에 갈가 고민중이오

근주지인생 (♡.165.♡.41) - 2024/01/13 10:01:18

겨울에 무슨 바다... 걷어치우오

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2024/01/13 10:04:16

대부도에 바다는 바다도 아니지머 ㅋ
거기 카페 좋다해서 갈가 하는데, 울집 기사가 감기 걸리더니 싫어하는 눈치요 ㅋㅋㅋ
오눌 머하는데?

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2024/01/13 10:07:41

에헤이 ㅋㅋ 하늘같은 남편한테 기사라니? ㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2024/01/13 10:12:24

말 안들으면 기사임다 하하…

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2024/01/13 10:13:41

ㅋㅋㅋㅋ 말으 아이들으무 엉치 팍팍

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2024/01/13 10:15:47

어허이~ 남의 남편을 팍팍이라뇨.. 아.. 아님니다 ㅋㅋㅋㅋ
감기 걸리더니 맥실이 없다는게 게임은 또 앉아서 잘 하잼가, 이게 꾀병 아니면 뭡니까 ㅋㅋㅋ

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2024/01/13 10:17:22

ㅋㅋㅋㅋ 폰들구 겜하무 세상 베기싫지에 하하

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2024/01/13 10:18:45

폰으로도 하고 컴퓨터 안고 있음다 ㅋㅋㅋㅋ
머 말해도 건성으로 대답하고.. 아으… 밉아죽개 게임하믄 ㅋㅋㅋㅋ

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2024/01/13 10:20:49

ㅋㅋㅋ 아까바서 떼리지두 못하구 애내게 댓슴다 ㅋㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2024/01/13 10:22:41

내 여기서 와늘 나그내 숭으 하는게 됐음다에ㅋㅋㅋㅋㅋ

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2024/01/13 10:23:41

ㅋㅋㅋㅋ 자게라능게 원래 이렇게 노능겜다

근주지인생 (♡.165.♡.41) - 2024/01/13 10:19:58

저녁에 술약속

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2024/01/13 10:20:51

그 잘난 술으 맨날.. 아.. 아님니다 ㅋㅋㅋㅋ

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2024/01/13 10:21:05

ㅋㅋㅋㅋ 주말에누 한잔해야지 암만

악남 (♡.166.♡.186) - 2024/01/13 09:58:00

오째내폰은노래두아이나구 맛태이갓눈감

근주지인생 (♡.165.♡.41) - 2024/01/13 10:01:52

아이폰은 안드로이드랑 호환이 안돼서 안나올 수 있소

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2024/01/13 10:09:05

여보세요 ㅋㅋ

악남 (♡.166.♡.186) - 2024/01/13 10:36:11

빼보세요 아이구야 사라이서꾸만

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2024/01/13 10:43:15

ㅋㅋㅋㅋ 머래 ㅡㅡ

은뷰뷰ty (♡.197.♡.108) - 2024/01/13 10:07:05

이별 준비 필요하죠.

근주지인생 (♡.165.♡.41) - 2024/01/13 10:17:17

준비할 시간을 줘라

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2024/01/13 10:07:06

아 ㅋㅋㅋㅋ 이거슨 명곡임다

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2024/01/13 10:12:04

요 노래 내도 잘함다 ㅋ

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2024/01/13 10:13:20

한번 올레보쇼 ㅋㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2024/01/13 10:14:35

나는 못올림다. 별아재 이제 운전하면서 한곡 또 뽑아 올리셔 ㅋㅋㅋ

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2024/01/13 10:15:15

아휴 ㅋㅋㅋㅋㅋ 노망낫는가 하겟슴다 하하하

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2024/01/13 10:16:45

지난번에 그 무슨 노래더라, 사랑은 늘 도망가 던가요 ㅋㅋㅋㅋ
그것처럼 하면 됨다. 한번 올린거 두번 못올리겠음가 하하

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2024/01/13 10:18:10

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 켁 ㅡㅡ 와늘 코풀레기 아르 얼리능구나 이아재 하하하

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2024/01/13 10:19:46

하하하… 내 폰트 팍팍 쏠게
진짜잼가, 처음이 어렵지 두번이 머 어렵슴가

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2024/01/13 10:22:02

ㅋㅋㅋㅋ 말이나 못하무 밉지나 않지 하하하

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2024/01/13 10:23:04

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

근주지인생 (♡.165.♡.41) - 2024/01/13 10:38:38

임영웅 > 사랑은 늘 도망가
내 18번곡

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2024/01/13 10:40:25

말만 하지 말고 올려보오. 좀 들어보교 ㅋㅋㅋㅋ

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2024/01/13 10:42:57

ㅋㅋㅋㅋ 거저 돌아가메 다 18번이라잼다?

근주지인생 (♡.165.♡.41) - 2024/01/13 10:17:34

남자들 노래방 애창곡

단밤이 (♡.252.♡.103) - 2024/01/13 10:14:14

헤어질 사람도 없고 그러네요 ㅋㅋ

근주지인생 (♡.165.♡.41) - 2024/01/13 10:18:13

맨 남잔데 만나보오

단밤이 (♡.252.♡.103) - 2024/01/13 10:20:04

2025년을 기대해봅니다 ㅋㅋ