영어도 시끄럽구나

똥낀도넛츠 | 2024.01.13 14:04:17 댓글: 18 조회: 466 추천: 1
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4540117
키즈카페 왔는데 어떤 애 엄마 아들 둘 데리구 왔는데
낚시코너에서 계속 영어로 대화하더라고 
혼혈아인지 엄마는 한국얼굴이구 아들둘은 머리는 새카만데 얼굴은 미쿡얼굴이구 
영어로 쉬지않고 시시불시시불 
좀 되게 좡비해보이는게 

옷입은거는 남색후드티를 입은게 온통 보풀 
따닥따닥 일어난거 입구 양말두 보플 잔뜩하구 
큰아들은 목 칠칠 늘어난 긴팔티를 입었는데 목주름에 때가 새카맣게 한줄 끼구 
작은 아들은 니트쪼끼랑 레깅스 또 보풀이 잔뜩 일어난거 입히구 

이 사람들 가고나니 우리 애 왈: 
아, 이제 좀 조용하다. 시끄러워 죽겠네~ 

어디 시골미쿡남자한테 시집갔는지 

드라마랑 보무 그런게 있잖아 
미쿡사람이라서 잘사는가 해서 사겼는데
정작 남자 따라 미쿡 가보니 어디 빽빽 산골에 사는거 

악남 (♡.166.♡.186) - 2024/01/13 14:05:41

누님 안뇽

똥낀도넛츠 (♡.241.♡.204) - 2024/01/13 14:08:34

노톨 안녕

악남 (♡.166.♡.186) - 2024/01/13 14:09:25

마깨슴까오째

moowoo (♡.129.♡.91) - 2024/01/13 14:08:30

영어를 잘하자면 일단 얼굴에 철판 깔고 공공장소에서 막 말해야 된단 말임다. 왕년에 리양 쌔씨개영어가 그랬지므 ㅋㅋㅋ
나는 외출할때므 반드시 이어폰 끼고 영어뉴스를 중얼중얼하며 따라읽슴다.낯가죽이 얇으면 아이됨다

똥낀도넛츠 (♡.241.♡.204) - 2024/01/13 14:11:43

이 애 엄마는 이미 영어 완성된 사람임더. 한국말보다 영어를 더 잘하는것 같습디다. 마치 조선족이 한족학교다녀서 중국말을 조선말보다 더 잘하듯이

moowoo (♡.129.♡.91) - 2024/01/13 14:14:15

이동네도 서양할아버지한테 시집가는 여자 많단 말임다.서양남자들은 동양여자를 대다이 좋아하짐, 한국사정도 많이 다르지 않은 같네요

똥낀도넛츠 (♡.241.♡.204) - 2024/01/13 14:14:44

리양이 영어는 잘해두 마누라 막 줴패잼둥? 인성 개 발바닥인것 같은데 ㅋㅋㅋ

moowoo (♡.129.♡.91) - 2024/01/13 14:19:34

리양의 인성이야 헹페없지므, 그렇다고 영어를 안배울 이유는 아니잼까. 나쁜 부자들이 많아도 돈 싫어하는 사람이 없듯이 말임다

moowoo (♡.129.♡.91) - 2024/01/13 14:10:55

영어를 잘했다가 혹시 암까 서양 푸풔래도 친하겠는지 ㅋㅋㅋ
李春平이라는 분이 있는데 글쎄 서양푸풔랑 친해가지고 몇억딸라 돈을 받았다재쿠 머임까 런썽어우썅이짐!

타니201310 (♡.163.♡.227) - 2024/01/13 15:23:04

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

달나라가자 (♡.38.♡.184) - 2024/01/13 14:11:48

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ공주님이 시끄럽다면 진짜 시끄러운게 맞아요

똥낀도넛츠 (♡.241.♡.204) - 2024/01/13 14:20:03

중국말 한국말 태국말이 시끄러운줄 알았는데 영어가 이리 시끄럽게 들리긴 첨이네요 ㅋㅋㅋ

에이피피 (♡.133.♡.43) - 2024/01/13 14:39:17

공공장소에서 큰솔치는넘들은 다 인성이 바닥이라고 생각하는 일인
전해내려온 명언 이삭은 여물수록 고개 숙인다 ㅋ

똥낀도넛츠 (♡.29.♡.231) - 2024/01/13 17:06:14

이제는 나이먹어 그런지 시끄럽은거 별로 안좋아합니다

타니201310 (♡.163.♡.227) - 2024/01/13 15:24:29

나누 이게 잼있어서 웃다 가꾸마
어디 시골미쿡 남자한테 시집갔는지

하하하하하하하
돈 없는 남자한테 시집간게 맞는거 같아여

똥낀도넛츠 (♡.29.♡.231) - 2024/01/13 17:02:58

ㅎㅎㅎ 애 엄마들 다 화장하고 왓던데 혼자 민낯이더라고요 ㅋㅋㅋ

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2024/01/13 15:27:51

하두 복잡하게 놀아서 이렇게 꼼꼼하게 잘 관찰햇는멤다 ㅋㅋㅋㅋ

똥낀도넛츠 (♡.29.♡.231) - 2024/01/13 17:04:28

희구사해서 머리부터 발끝까지 보게 되더이다. 영어를 저렇게 잘하는 여자가 어떤 인생을 사는지 궁금해서