설준비~ ㅋㅋ

사프란꽃말이 | 2024.01.13 14:21:54 댓글: 10 조회: 383 추천: 1
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4540118
그릇부터 새거 가득 삿슴다 ㅋㅋ

새해되면 자꾸 盘子부터 바꾸구 싶은걸 .ㅋㅋㅋ

첨부파일 다운로드 ( 2 )
555.png | 19.8KB / 0 Download
7777.png | 91.2KB / 0 Download
밤하늘의별을 (♡.136.♡.64) - 2024/01/13 14:28:29

碎碎平安 낡은그릇은 다 박살내는걸루 ㅎㅎㅎ

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2024/01/13 14:30:11

ㅋㅋ 지금 쓰는 그릇들두 다 새건데.. 남줘야지무 아까운걸 ㅋㅋ

moowoo (♡.129.♡.91) - 2024/01/13 14:29:23

审美좋슴다예~ 그릇은 순백이 최고로 우아하단 말임다

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2024/01/13 14:31:36

네 내 그릇 여러가지 색 다 써밧는데 글두 순백이 좋습디다 ㅋㅋㅋㅋ 깔끔하구 ㅋㅋ

이번에는 모양 불규칙적인거 좀 삿는데 어떨지 궁금함다 ㅋㅋ

moowoo (♡.129.♡.91) - 2024/01/13 14:34:45

저는 이번에 이케아 흰접시를 여러개 샀는데 종이처럼 얇아서 겹치므 자리를 차지하지 않아서 대만족임다
게다가 가격도 착하구요

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2024/01/13 14:37:03

댓글 하나는 안보이는뎅 ㅋㅋ 누구 댓글 달앗죠? ㅋㅋ 5개인데 4개만 보이는뎅 ㅋㅋ

에이피피 (♡.133.♡.43) - 2024/01/13 14:40:10

다 바꿔 ! ㅋ

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2024/01/13 14:47:18

ㅋㅋㅋ 다바꾸무 안되죠 ㅋㅋ

똥낀도넛츠 (♡.29.♡.231) - 2024/01/13 17:05:40

换碟子,换心情

단밤이 (♡.252.♡.103) - 2024/01/13 17:06:21

기분 전환 제대로 하셨네요 ㅋㅋㅋ 잘하셨어요.