요 그릇 이쁨다 ㅋㅋ

사프란꽃말이 | 2024.01.13 14:46:11 댓글: 12 조회: 418 추천: 1
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4540123
산중에 이그릇 젤 이쁜같슴다 ㅋㅋ

大气하구

첨부파일 다운로드 ( 2 )
999.jpg | 70.2KB / 0 Download
000.jpg | 206.2KB / 0 Download
밤하늘의별을 (♡.136.♡.64) - 2024/01/13 14:54:56

5리터 ㅎㅎㅎ 가족모임때 여기다 맥주10캔 부어서 원샷할래기 하면 되갰슴다 허허

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2024/01/13 14:58:50

지금 이 크기가 감이 안잡힘다 ㅋㅋ

너무 큰가? ㅋㅋ

여기다가 어케 맥주 붓어마임까 ㅋㅋ

여기다가 팡쎄 담을라구 아님 띠왕쎄 따룽쌰 이런거 담을라구 삿슴다 ㅍㅎㅎ

밤하늘의별을 (♡.136.♡.64) - 2024/01/13 15:01:38

아 사프님의도르 이제 알아차렸슴다 그릇이 크무 자리많이 차지할것이고 그대신 요리개수는 적게할수있고 하하하 총명함다예

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2024/01/13 15:03:07

ㅋㅋㅋ 그릇 큰데 채소 량은 적게 담구 하하 .. 글구 자리는 많이 차지하구..ㅋㅋ

아 어떻게 알아차렷담까? ㅋㅋ

밤하늘의별을 (♡.136.♡.64) - 2024/01/13 15:07:20

큰사발요리 3개 나머지는 다 김치깍두기로 자리 채우고 한상차리는데 어려울것없네요 ㅋㅋㅋ

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2024/01/13 15:10:43

내 지금 생각하는게 기름에다가 튀기는가 몇가지 튀기구 ..ㅋㅋ 와사비다가 찍어먹는 해물 몇가지 사구 짠쨩차이 하구 하하 그럼 채소 한 10가지는 될거 같슴다 ㅍㅎㅎㅎ ..

이러무 영 간단할거 같은데 ㅋㅋ 쩡하구 티기구 하면 끝 ㅍㅎㅎ

에이피피 (♡.133.♡.43) - 2024/01/13 15:03:47

그릇은 모양 비주얼 각도 무늬 재질이 다양함더

갠적으로 그릇을 고르는 사람이 맘에 들지무 ㅋ

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2024/01/13 15:04:48

ㅋㅋ 무슨말임까

에이피피 (♡.133.♡.43) - 2024/01/13 15:26:16

해석안하므 포인트 막 쏠가바 겝이나서
그릇을 고르는 분들은 가정에 대한 책임성이 강해서
존경함다 이 말 이꾸마 ㅋ

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2024/01/13 15:04:15

이제 자로 대충 보니깐 어째 이그릇 너무 큰거 같은데 ㅋㅋ 사진에는 너무 커 안보이는데.. ..

moowoo (♡.129.♡.91) - 2024/01/13 15:36:51

세수대야 이쁘네요

단밤이 (♡.252.♡.103) - 2024/01/13 17:05:49

예뻐요. 단순한게 이쁘죠 ㅋㅋㅋ