포인트는 다 어데갔죠?

닭알지짐닭알지짐 | 2024.01.13 16:57:33 댓글: 14 조회: 355 추천: 2
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4540139
아톰한테서 만포 가졌고

산타한테서도 만포 받앗고

띠뿡씨한테서 만포 선물 받앗고

똥손씨한테서 5천포

단차씨 사진대회서 5천포 상급받앗고

그외에도 천포, 2천포씩 얻어가진건

이루 말할수 없는데 왜 자꾸 거지되는지 몰겟네여

폰트 바닥나서 전번날 것님보고 달라해서

3천포 얻은걸로 지금 연명중임더...

나는 쉬임없이 꾸준히 주제글 올리고

댓글도 달면서 활동도 열심히 해서

포인트벌이도 하건만 오째서 기냥 털면 먼지뿐인지 몰겟네요

구래서 하는 말인데

오늘 이후로 언저누 그 누구한테도 포인트 드리지 못함을

알리는 바입니다.

대신 추천은 아낌없이 눌러줄께요

그리고 내가 댓글을 단 모든분들한테는

비록 포인트를 못 드렸지만 백포씩 받았다고

생각하시면 고맙겠슴도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
단밤이님이 100포인트 선물하셨습니다.
밤하늘의별을님이 100포인트 선물하셨습니다.
에이피피님이 100포인트 선물하셨습니다.
단밤이 (♡.252.♡.103) - 2024/01/13 17:03:14

그러게요 그만큼 부지런히 선물 주셔서 그런거 같아요 ㅋㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.121) - 2024/01/13 17:04:40

받은 사람들은 별 기억이 없겟는데 내 호주머니는 텅텅 비였네요 살림살이에 문제 큰거 같심더 ㅋㅋㅋㅋ

단밤이 (♡.252.♡.103) - 2024/01/13 17:09:52

아니에요. 저 다 기억해요 사진방이랑 자게랑 노래자랑 다 와서 선물 주셨잖아요 ㅋㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.121) - 2024/01/13 17:11:44

단밤씨는 살면서 가장 감사하게 생각하는 일은 무었인가요? ㅎㅎㅎ

단밤이 (♡.252.♡.103) - 2024/01/13 17:14:13

지금 이순간이요 ㅋㅋ
진지하게 하면 태어난게 제일 감사하고 그 다음으로는 좋은 분들 알게 된게 감사하죠.

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.121) - 2024/01/13 17:17:20

생활방에 어느 누구와도 사랑에 빠지게 되는 질문 36개중에 이런 질문이 잇어서 물어봣슴다. 단밤씨랑 사랑에 빠져보려구 ㅋㅋㅋㅋ

단밤이 (♡.252.♡.103) - 2024/01/13 17:22:02

저도 물어볼게요 지짐님은 살면서 가장 감사한 일이 뭐예요? ㅋㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.121) - 2024/01/13 17:24:14

저야 감사투성이죠 그냥 범사 하나하나가 다 감사합니다. 심지어 볼수잇고 걸을수잇고 냄새맡을수 있고 공기고 물이고 아무튼 ㅋㅋㅋㅋ그중 베스트 감사한일을 꼽아라면 모이자서 단밤씨를 만난일? 키키키~~~~

단밤이 (♡.252.♡.103) - 2024/01/13 17:25:01

저도 살아있는 것, 오늘 눈을 떠서 이렇게 지짐님과 대화하는게 감사해요 ㅋㅋㅋ

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2024/01/13 17:23:19

ㅋㅋㅋㅋ 저낙 잡삿슴다?

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.121) - 2024/01/13 17:24:48

먹엇슴다 오후 운동갓다와서 3시에 먹엇슴다 휴일이면 두끼를 폭식함다 ㅋㅋㅋㅋ

에이피피 (♡.133.♡.43) - 2024/01/13 17:55:25

쓰잘대기 없는 포인트 ㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.121) - 2024/01/13 17:59:54

ㅋㅋㅋㅋㅋ 수고했슴더 백포 감사함요~

에이피피 (♡.133.♡.43) - 2024/01/13 18:11:43

제가 받은게 더 많슴다 ㅋ감사곱하기3