마라꽃게 ㅋㅋㅋ

꿈별 | 2024.01.13 17:21:09 댓글: 20 조회: 474 추천: 3
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4540142
에다가 한잔 찌우기쇼 ㅋㅋㅋ

이래저래 우울했던 맴이 칭구랑 한시간 수다 떠니까 좀 풀림다에 ㅋㅋㅋ

쎄기 더 풀리게 맥주 한잔 하고 ㅋㅋㅋ

요새 꽃게 비쌉데다 키로에 사마넌 ㅋㅋ

우리집에꺼누 어저누 요거말구 한팩밖에 아이남앗슴다 ㅋㅋ

다들 저낙 잡삿슴다?

밤밤아재 생각이 나네 ㅋㅋㅋ
단밤이님이 100포인트 선물하셨습니다.
moowoo님이 100포인트 선물하셨습니다.
첨부파일 다운로드 ( 1 )
20240113_181737.jpg | 2.7MB / 0 Download
닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.121) - 2024/01/13 17:22:25

벼리꿈 왜 우울햇쩌여? 나군내 오늘은 뽀뽀없다 이랬츰? ㅋㅋㅋㅋ

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2024/01/13 17:24:29

ㅋㅋㅋㅋㅋ 나그네 뽀뽀없다구 해두 내 매달게서 하무 댐다 ㅋㅋㅋㅋ

단밤이 (♡.252.♡.103) - 2024/01/13 17:23:36

요 며칠 안보여서 궁금했슴다 ㅋㅋ

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2024/01/13 17:24:56

ㅋㅋㅋ 이래저래 좀 바쁜샤 햇슴다 위누 좀 좋아젯슴다?

단밤이 (♡.252.♡.103) - 2024/01/13 17:26:34

에 좋아졌슴다 같이 한잔 하기쇼 ㅋㅋㅋ

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2024/01/13 17:27:37

오 고생햇슴다 ㅋㅋ 아재누 잔으 들엇다낫다마 하쇼 ㅋㅋ

단밤이 (♡.252.♡.103) - 2024/01/13 17:31:28

마시는 연기만 하겠슴다 ㅋㅋㅋ

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2024/01/13 17:33:43

ㅋㅋ 댐다댐다

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.121) - 2024/01/13 17:30:22

내 요즘 잠자기전에 한잔씩 하는데 인제는 점점 주량이 늘어서 예전에는 8도짜리 한캔이면 푸아푸아 코를 골앗는데 지금은 한캔 가지곤 눈 말똥하데요 ㅋㅋㅋㅋ

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2024/01/13 17:31:15

발전가능성이 큼다 ㅋㅋㅋ 더 분발하쇼 ㅋㅋㅋㅋ

적당한 음주누 좋슴다 ㅋㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.121) - 2024/01/13 17:33:55

꿈별이를 따라서 점점 주정배 되여가는즁 ㅋㅋㅋㅋ

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2024/01/13 17:34:50

에헤이 ㅋㅋ 무슨말으 이리 서븐하게 함다? 지정배라니?! ㅋㅋ

moowoo (♡.129.♡.91) - 2024/01/13 17:33:13

이럴때 술으 아이 마시므 아쉽지므!

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2024/01/13 17:34:12

술으 아이마시무 꽃게에 대한 예의가 아임다 ㅋㅋ

에이피피 (♡.133.♡.43) - 2024/01/13 18:05:18

빛갈 좋네요 ㅋ

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2024/01/13 18:09:07

맛두 좋슴다 ㅋㅋㅋ

에이피피 (♡.133.♡.43) - 2024/01/13 18:12:22

네 눈요기만해서 ㅋ

차이파이 (♡.217.♡.113) - 2024/01/13 18:36:38

내 생각은??

그나저나 얘 참 맛있게 생겼구나요

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2024/01/13 18:39:58

ㅋㅋㅋㅋ 술안지에 거저그마임다 맨날 내마 미버하메 흥 ㅋㅋㅋ

뚬칏뚜둠칏뚬칏뚜둠칏 (♡.145.♡.32) - 2024/01/13 19:46:09

나두 가서ㅜ꽃게 다리나 빨았으람 ㅋㅋㅋㅋ

울집 똥깨지느 독감이람다 ㅋㅋ 40도 떨어지재서 생전 처음 엉치주사 연속 이틀째 맞는 중 ㅎㅎ 꽃게다리두 못 만제보구 앉아서 아르 지케야짐 ㅎㅎㅎㅎ