스쳐지나는 사람들

똥낀도넛츠 | 2024.01.13 17:26:55 댓글: 10 조회: 376 추천: 1
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4540144
바깥에 한번씩 외출할때면 모르는 사람 수백명이 지나가고 대부분은 아무일없이 평범하게 스치지만 눈에 띄우는 사람은 꼭 있더라

사람1: 사람들 우루룩 전철 탔는데 어디서 담배찐내가 진동하길래 보니 내 뒤에 선 아저씨한테서 나는 냄새, 생긴거보니깐 딱 조선족 아저씨, 거기다 자꾸 입으로 푸~푸~ 하면서 숨쉬지. 내 마스크 낀것도 냄새 못막더라. 도저히 못참아서 자리를 다른데로 옮겼지 

사람2: 곁에 커플이 섯는데 여자 앞이빨 두개다 유난히 튀여나와서 입술이 안닫히더라, 그럼에도 남친하고 같이 폰 보면서 뭐이 좋다구 이빨이 다 나와서 히히호호~  음~ 여자가 좀 못생겼다해서 남친 못찾는건 절대아님을 깨달음 

사람3: 얼굴 넙덕하게 떡판자처럼 생긴데다 입술은 저팔개처럼 희떠덕 번져진게 립스틱을 아주 그냥 째빨간거 발라갖구는 제 이쁜가 해서 전철유리에 자기 모습을 이리보구 저리보면서 이어폰 끼구 친구랑 통화하는게 말끝마다  입이 어찌 쌍트럽은지. 세상 못내이다가 입까지 쌍트러브니 완전 밥맛 뚝, 우리애 들을가바 자리 또 옮겼짐 

사람4: 곁에 어떤 총객이 섯는데 화장했더군, 쿠션 발랐는지 비비 발랐는지 뽀얗게 바르구 눈섭두 그리두 립스틱두 바르구 , 한국 남자들 화장한거 자주 보지만은 한번 볼거 두세번 더 보게 되더라 

사람5: 자리생겨서 앉았는데 맞은켠에 잘생긴 남자 한나 서서 핸드폰 보고있더라, 도착할때까지 눈요기하면서 왔지 

이상 오늘 내 눈에 띄였던 사람들이였습니다. 
단밤이 (♡.252.♡.103) - 2024/01/13 17:27:56

저는 스타일 좋은 사람 있으면 눈에 딱 들어오더라고요 ㅋㅋㅋ

똥낀도넛츠 (♡.29.♡.231) - 2024/01/13 17:35:24

전번에 울동네서 고등학생둘이 지나가는데 완전 조각미남처럼 생긴게 어찌 그리 잘생겼는지. 웬간한 연예인들 저리가라하게 생겼더라고요

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.121) - 2024/01/13 17:28:58

사람5가 있어서 그나마 살만한 세상이군요 ㅋㅋㅋㅋ

똥낀도넛츠 (♡.29.♡.231) - 2024/01/13 17:36:11

하하 그럼그럼요. 가급적이면 아름다운거만 보고 살라는데 못내이들두 종종 보이는게 세상이 절 가만안나두네요

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2024/01/13 17:29:33

ㅋㅋㅋㅋ 체다보는 재미 잇엇겟슴다 하하

똥낀도넛츠 (♡.29.♡.231) - 2024/01/13 17:37:26

이빨 튀여 나온여자는 이빨이 좀 튀여나왔다뿐이지 , 영 착하게 생기구 사람 좋아보이게 생겼더라고요. 그러니 남친두 있구 하겠죠 ㅋㅋㅋ

에이피피 (♡.133.♡.43) - 2024/01/13 18:07:16

5번이 접니다 ㅋ

똥낀도넛츠 (♡.29.♡.231) - 2024/01/13 19:11:04

ㅎㅎ 동무 스타일 좋아요?

은뷰뷰ty (♡.197.♡.108) - 2024/01/13 20:35:37

저도 이래 드문드문 사람 관찰 잘 함다
전철에서랑 커플들이 거저 끌어안고 있을때무
뭐가 저리 좋을가 공공장소에서 저리고 싶을가 하다가도
한참 좋을때지 하고 걍 눈길 돌림다 ㅋㅋㅋ

똥낀도넛츠 (♡.29.♡.231) - 2024/01/13 21:47:21

ㅎㅎㅎ 연애할 나이에 연애 실컷 해얍죠. 다니다보무 고마움을 주는 사람도 많이 만나요