그림그리기 채널 ㅋㅋㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 | 2024.01.13 18:05:41 댓글: 20 조회: 462 추천: 1
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4540149
누기 작품으 올렷습데다.

2024년이라구 ㅋㅋㅋㅋㅋ 픕
에이피피 (♡.133.♡.43) - 2024/01/13 18:08:50

나누 일편단심 자게 ㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.121) - 2024/01/13 18:09:52

자게에 뼈를 묻기로 햇슴요? ㅋㅋㅋㅋ

에이피피 (♡.133.♡.43) - 2024/01/13 18:13:59

이젠 늘거서 헤맬 힘이 없다는 이쓰인데 뼈까지는 아이구 ㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.121) - 2024/01/13 18:15:41

나두 늙어서 오늘일가 래일일가 어슬퍼슬함다. 그래두 자게만 잇자믄 심심해서 요기조기 끼웃거림다. 이래다가 어느날 다른 채널에서 꼴까닥 하지 않겟는지 몰겟슴요 ㅋㅋㅋㅋ

에이피피 (♡.133.♡.43) - 2024/01/13 18:17:44

아직 장편소설 쓰는거 봐선 한오백년 살거 같슴다 ㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.121) - 2024/01/13 18:19:44

예전에는 오타없엇는데 지금은 가끔 오타합데다. 손가락이 키보드에서 길을 잃는가봄다 ㅋㅋㅋ

에이피피 (♡.133.♡.43) - 2024/01/13 18:21:38

기래서 지도 이케 열심이 손가락 운동함다 ㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.121) - 2024/01/13 18:23:35

알람이 우리둘을 버린것 같슴다 아마도 .....전쟁준비를 해두시는게 좋을듯 ㅋㅋㅋㅋ

에이피피 (♡.133.♡.43) - 2024/01/13 18:26:22

님의 말에 엉뚱한 대답한거 보무 모름까 어휴 ㅋ

단밤이 (♡.252.♡.103) - 2024/01/13 18:14:40

멋있던데요 ㅋㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.121) - 2024/01/13 18:16:28

아함~~ 그 먼데까지 갔다왓슴요? 감동의 눙물이 볼을 타고 쮸루루 ㅋㅋㅋㅋ

단밤이 (♡.252.♡.103) - 2024/01/13 18:17:05

멀긴요 ㅋㅋ 어디든 로켓타고 가야죠 ㅋㅋㅋ

상하이털털 (♡.83.♡.205) - 2024/01/13 18:25:12

술먹구 쓴검다? ㅎㅎ 알두 있구

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.121) - 2024/01/13 18:26:29

오디메 알이 있죠? 털털이누 고저 알밖에 몰루는구나여 ㅋㅋㅋㅋ

상하이털털 (♡.83.♡.205) - 2024/01/13 18:27:32

두번째글에요 ㅎㅎ

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.121) - 2024/01/13 18:29:56

혹시 그거 님꺼랑 모양이 비슷? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

밤하늘의별을 (♡.136.♡.64) - 2024/01/13 18:31:46

미쳐 ㅋㅋㅋㅋ

상하이털털 (♡.83.♡.205) - 2024/01/13 19:05:31

ㅎㅎㅎ 센스가 좋은데… 좀 더 크게 그리면 좋았을텐데말입니다

김삿갓 (♡.38.♡.199) - 2024/01/13 18:51:56

글자를 그림으로 팔아먹었어요

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.121) - 2024/01/13 19:01:10

누군가의 말이 생각납니다.
인생은 어떻게 사느냐가 문제가 아니고 어떻게 바라보냐하는 문제라고 ㅋㅋㅋ