확실히 ㅋㅋ

꿈별 | 2024.01.13 18:08:34 댓글: 23 조회: 412 추천: 1
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4540150
나이르 먹으무 관심사가 달라지긴 함다에 ㅋㅋㅋ

채널 돌리다가 미우새에 김승수 나오길래 봤는데 ㅋㅋ연예대상 스토리두 잇네 ㅋㅋㅋㅋ

옛날에누 연말이무 방송사 연예대상 연기대상 빼놓지않구 봤는데 ㅋㅋ

어저누 맨날 뉴스 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

쩝 ㅋㅋㅋㅋ

아~~~옛날이여 ㅋㅋ
닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.121) - 2024/01/13 18:10:38

나는 나이를 먹어두 똑같슴다. 뉴스 보기 싫슴도 키키키~~~

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2024/01/13 18:12:29

ㅋㅋㅋ 쩝

밤하늘의별을 (♡.136.♡.64) - 2024/01/13 18:11:09

미우새 김승수 재밋슴다 여자랑 데이트하는거 얼마나 웃기는지 ㅋㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.121) - 2024/01/13 18:12:38

밤별이 내 포인트 없다구 하니 쬬매 신경 쓰여서 200포 선물햇츰여? ㅋㅋㅋㅋ

밤하늘의별을 (♡.136.♡.64) - 2024/01/13 18:13:01

그동안받은게 얼만데요 ㅋㅋㅋ

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2024/01/13 18:13:01

김승수 엄청 매력있슴다 ㅋㅋㅋ

밤하늘의별을 (♡.136.♡.64) - 2024/01/13 18:14:14

인공지능에 얘기하니까 정신바짝차리구 ㅋㅋㅋ

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2024/01/13 18:15:29

나두 맨날 하이비스비 하는데 ㅋㅋㅋㅋ 술 조아하구 허허허 웃구 ㅋㅋㅋ

단밤이 (♡.252.♡.103) - 2024/01/13 18:13:04

뉴스 볼줄 모름다 저는 봐도 뭐라는지 모르겠슴다ㅋㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.121) - 2024/01/13 18:13:37

꿈별이누 이전부터 아매샹햇슴다 ㅋㅋㅋ

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2024/01/13 18:14:32

참내 ㅋㅋㅋㅋ 아매샹이라니? ㅋㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.121) - 2024/01/13 18:17:33

알람쌤이랑 둘이서 윤석열이 어쩌구 저쩌구 하면서 ㅋㅋㅋ

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2024/01/13 18:18:42

ㅋㅋㅋㅋ 하하하 요거누 인정

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2024/01/13 18:14:07

나누 관심사가 어느순간 뉴스가 댑데다 ㅋㅋ

단밤이 (♡.252.♡.103) - 2024/01/13 18:16:00

노래하는거 보는거 좋아함다 여행다니는 프로그램도 재밌슴다 ㅋㅋㅋ

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2024/01/13 18:17:11

좋슴다 ㅋㅋㅋ

에이피피 (♡.133.♡.43) - 2024/01/13 18:19:51

이것도 동감 ㅋ

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2024/01/13 18:22:54

ㅋㅋ 관심사가 바뀌는거누 어쩔수 없나봄다

에이피피 (♡.133.♡.43) - 2024/01/13 18:25:02

맞어요 전에 저 장인어른이 맨날 뉴스만 켜서 아니꼬왔는데 ㅋ

밤하늘의별을 (♡.136.♡.64) - 2024/01/13 18:21:06

난 음주방송 재밌슴다 성시경 신동엽 이소라 음주하면서 방송하는거 봤는데 성시경방송 재밋슴다 이소라는 말을 너무 못해서 재미없구

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2024/01/13 18:23:39

그거 화제라 얼핏 짤루 봣긴 햇는데 ㅋㅋ

똥낀도넛츠 (♡.29.♡.231) - 2024/01/13 18:37:24

나는 다 안보는디

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2024/01/13 18:40:53

ㅋㅋㅋㅋ 그외에 마이 다른거 보겟지무

요게시물에 해당사항은 없는걸로 하기쇼 ㅋㅋㅋ