불후의 명곡

단밤이 | 2024.01.13 18:19:14 댓글: 8 조회: 239 추천: 2
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4540156
지금 제가 좋아하는 윤하 나오고 있어요.

윤하 언니 짱!

ㅋㅋㅋ

추천곡:

물의 여행 - 윤하 (YOUNHA)

첨부파일 다운로드 ( 1 )
닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.121) - 2024/01/13 18:20:47

윤하가 단밤이보다 더 이쁘게 생겻츰? 노래도 더 잘하고? 확실함???

단밤이 (♡.252.♡.103) - 2024/01/13 18:21:25

당연히 잘하죠 ㅋㅋㅋ 저는 조무래기에요 ㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.121) - 2024/01/13 18:22:19

내한테누 단밤이 윤하보다 더 이쁘고 노래도 훨씬 잘하는 같은데여 ㅋㅋㅋㅋ

단밤이 (♡.252.♡.103) - 2024/01/13 18:23:59

고운 지짐님이 단밤이한테 콩깍지 쓴게 분명해요 ㅋㅋㅋㅋ

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2024/01/13 18:28:11

윤하 좋슴다 ㅋㅋㅋ 인기절정일때 뒤루 하구 과감하게 유학길에 오르구 ㅋㅋ

결단력이 너무 굿 ㅋㅋ

단밤이 (♡.252.♡.103) - 2024/01/13 18:29:04

멋있다는 말이 어울리는 윤하언니 짱임다 ㅋㅋㅋ
덕분에 제 2의 전성기 맞이 한거 같슴다.

뉘썬2뉘썬2 (♡.169.♡.51) - 2024/01/14 03:23:05

이효리의 레드카펫에두 윤하 나오더라구요.ㅋㅋ

단밤이 (♡.252.♡.103) - 2024/01/14 09:04:47

네 그방송도 봤어요 ㅋㅋ 라이즈도 나오던데요.