막잔 ㅋㅋㅋㅋ

꿈별 | 2024.01.13 18:53:03 댓글: 19 조회: 391 추천: 1
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4540168
따라노쿠 ㅋㅋㅋ

머리속에 생각나는 사람 연락처 뒤지구 이사람 저사람 찾다보니 ㅋㅋ

이사람은 이시간에 뭘 할것같구 저사람은 또 어떤일 하겠지 ㅋㅋㅋㅋ

발음이 꼬일테고 주저리주저리 듣지않고 내 좋은 소리 죄치겟지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

손이 욘돌욘돌한데 꾹 참구 곱게 먹구 곱게 씻구 자야지

최면으 걸어서 막잔 원샷 ㅋㅋㅋ

자게 식구분들도 굿나잇요 ㅋㅋ
단밤이님이 100포인트 선물하셨습니다.
밤하늘의별을 (♡.136.♡.64) - 2024/01/13 18:54:31

술먹고 전화하무 친구는 알아차림까 ㅋㅋㅋㅋ

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2024/01/13 18:56:53

이시간에 저나하무 술 먹엇거이 합데다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

단밤이 (♡.252.♡.103) - 2024/01/13 18:55:26

담엔 저한테 전화하쇼 ㅋㅋㅋ 잘자요 별아재

밤하늘의별을 (♡.136.♡.64) - 2024/01/13 18:56:23

ㅋㅋㅋ 한두번 괜찮지 계속 술주정 들어보쇼 어떤가 ㅋㅋㅋㅋ

단밤이 (♡.252.♡.103) - 2024/01/13 19:02:53

저는 좋을 거 같아요 ㅋㅋㅋ

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2024/01/13 18:57:18

ㅋㅋㅋㅋ 거드매르 하긴 해야 대는데 ㅡㅡ

단밤이 (♡.252.♡.103) - 2024/01/13 19:03:33

치우는게 일이짐요 ㅋㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.121) - 2024/01/13 19:13:11

단밤씨 여기 네이버 안돼서 구러는데 플러팅이 머예요? 먼말?

단밤이 (♡.252.♡.103) - 2024/01/13 19:22:57

撩 이거에요 뜻이 ㅋㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.121) - 2024/01/13 19:29:47

아...挑弄,引逗 이런뜻이군요 땡큐 ㅋㅋㅋ

뚬칏뚜둠칏뚬칏뚜둠칏 (♡.145.♡.32) - 2024/01/13 19:25:09

우리말로 개수작 입니다 ㅋㅋㅋㅋ

밤하늘의별을 (♡.176.♡.129) - 2024/01/13 19:26:39

누가 지짐님 플러팅합데까 ㅋㅋㅋ

뚬칏뚜둠칏뚬칏뚜둠칏 (♡.145.♡.32) - 2024/01/13 19:28:18

밤하늘님이 누가 지짐님 플러팅 하던가고 물어봄다 ~~~ ㅋㅋㅋ 낸데다 달아서 곱게 전달 완료 ~ ㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.121) - 2024/01/13 19:31:24

개수작이라고 하니 대뜸 먼말인지 알만할것 같슴다 하하~~~ ㅋㅋㅋㅋ
아니, 솔로그후 사랑은 계속된다 프로그램 보는데 계속해서 플러팅을 들이댄다고 해서 먼뜻인지해서 물어본검다 ㅎㅎㅎㅎ

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.121) - 2024/01/13 19:02:02

나는 슈퍼 달아가서 과일술 사왓슴다. 얼음둥둥 띠우고 마시는중임다. 왜 벌써 잠요? 좀더 놀다 자쇼 ㅋㅋㅋ

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2024/01/13 19:10:41

취햇음다 ㅋㅋㅋㅋ 디비자야지 ㅋㅋ

foginlight (♡.235.♡.249) - 2024/01/13 19:02:50

!!!!!

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2024/01/13 19:10:55

? ? ? ??

foginlight (♡.235.♡.249) - 2024/01/13 19:14:31

!!!