귀신? 만났던 썰....(4)

알람교수알람교수 | 2022.11.03 18:26:24 댓글: 21 조회: 567 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4415151
항의들이 쪼매 있어가 계속 쓰겠슴.

이로 인해 발생하는 결과(수면장애, 심장마비..등, )에 대해서는 본인들이 책임지시기 바람.

차를 후진해서 그녀자가 손흔들었던 곳에 도착하니 사람이 없다.

혹시? 순간, 불안감이 확 밀려와 차에 항상 비치하고 있는 후레쉬(항상 세심한 알쌤)를

꺼내들고 주변을 둘려보는 순간 나도 모르게 악~하고 비명을 질렀다.

주변은 온통 무덤들이였다, 공동묘지였던거죠..

머리칼이 쭈볏 일어서고 온몸에 소름이 쫙~~~~

....
아, 더이상은 못쓰겠슴다..

ㅜㅜ
사과연랄쌤 ㅡ 사회과학연구소랄람쌤
아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.50.♡.144) - 2022/11/03 18:27:43

개뿔드 안무서븐거 들구와서느 혼자 호들갑으 ㅡㅡ;

알람교수알람교수 (♡.16.♡.123) - 2022/11/03 18:29:23

튼트이, 지금 고개를 서서히 뒤돌려봐라, 뒤에 뭐가 있을거다..

봄의정원 (♡.56.♡.38) - 2022/11/03 18:28:48

지조가 없이 어떻게 묵직한거 달고 갈대처럼 흔들림가 ㅋㅋㅋㅋ

알람교수알람교수 (♡.16.♡.123) - 2022/11/03 18:30:05

마구 달리면 흔들이는건 당연지사임다..허허...

동네교수 (♡.219.♡.196) - 2022/11/03 18:33:49

으마~~정원이.넘 웃긴다야...랄쌤게 묵직한건 어케 알앗대? ㅎㅎㅎㅎㅎ

알람교수알람교수 (♡.16.♡.123) - 2022/11/03 18:37:32

그걸 꼭 말해야 알긋....아, 아임다.

똥낀도넛츠 (♡.5.♡.13) - 2022/11/03 18:31:36

1집에서 고통스런 웃음에서 살짝 섬뜩하다 말았고 그 뒤로는 하나도 안무서움. 공동묘지 난 맘댈 지나가는데요

알람교수알람교수 (♡.16.♡.123) - 2022/11/03 18:36:02

익숙한 공동묘지는 전혀 무섭지 않죠.
모르는 곳의 공동묘지도 무섭지 아니하나 새벽 한시쯤 공동묘지에서 흰옷을 입은 녀자가 나를 향한 괴로운 미소를 경험해 보세요.
머리칼이 아니라 겨털마저 쭈뼛하고 섭니다..ㅠㅠ

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.185) - 2022/11/03 18:39:04

심야괴담회에 사연보내쇼 당첨되믄 돈 줄검다 ㅋㅋㅋㅋ

알람교수알람교수 (♡.16.♡.123) - 2022/11/03 18:41:08

당첨이고 상금이고...솔직히 닭알이였으면 그냥 바지에 쉬~~~했을듯...아,,치마 입고있었다면 수정..ㅎ

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.185) - 2022/11/03 18:42:48

장사군들이 귀신봄 대박난다 햇잼다?
알람쌤 고추가루 잘 팔릴듯 ㅋㅋㅋㅋ

알람교수알람교수 (♡.16.♡.123) - 2022/11/03 18:44:19

안그래도 고추가루 다섯컨테이너 들고 남조 가보려구...허허...

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.185) - 2022/11/03 18:45:14

나두 빨리 퇴직하구 알람쌤 따라 고추가루 장시를 햇으람 ㅋㅋㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.50.♡.144) - 2022/11/03 18:46:54

같이 가서 쌰발할때 날마다 고치갈그 한소래씩 도독질해오기쇼 ㅋㅋㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.185) - 2022/11/03 18:48:09

너누 안가두 된다. 내 도둑질해서 니한테 계속 부치마 ㅎㅎㅎㅎ

알람교수알람교수 (♡.16.♡.123) - 2022/11/03 18:49:43

세콤 운영중...허허...

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.185) - 2022/11/03 18:53:24

나느 어릴때는 진짜 가위에 여러번 눌려봣슴다.
어른 된담에누 그런적 없슴다 ㅎㅎㅎㅎ

알람교수알람교수 (♡.16.♡.123) - 2022/11/03 18:54:56

어른된 다음에는 슴가에 눌렸...아,,,아임다..

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.185) - 2022/11/03 18:56:33

알람쌤 가위에 눌려본적 잇슴다? 그거 힘든건데요 ㅎㅎㅎ

알람교수알람교수 (♡.16.♡.123) - 2022/11/03 18:57:48

묵직한거 찬늠이 가위에 눌릴 정도면 가위로 썩뚝해삐리야제?

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.185) - 2022/11/03 18:59:15

재밋게 노쇼~ 텔레비 봐야겟슴다 ㅋㅋㅋㅋㅋ