고구마 감자 이런건

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 | 2022.11.03 18:40:01 댓글: 22 조회: 535 추천: 2
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4415152
그래두 그나마 먹을만하던데 브로콜리같은건 진짤루 무슨맛을루 먹는지몰라
그맛이없는것두 어찌 잘받아먹는지
이유식맛으 알기나하구 먹는거 같잼다
이제 고기르 먹어바야 신세계가 열리겠는데 ㅋㅋ
닭알지짐닭알지짐님이 100포인트 선물하셨습니다.
닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.185) - 2022/11/03 18:41:42

애가 엄마 닮아서 뭐나 가리지 않구 잘 먹나 보다 좋구나 ㅋㅋㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.50.♡.144) - 2022/11/03 18:43:36

나느 다 잘먹는데 일단 초록색이무 아이먹슴다 ㅋㅋㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.185) - 2022/11/03 18:45:53

너누 그렇게 잘 먹어두 날씬하기만 하니
참으로 복많은 아이일세~ ㅎㅎㅎㅎ

알람교수알람교수 (♡.16.♡.123) - 2022/11/03 18:42:01

브로콜리는 소금뿌려서 직화구이해야 맛있음.

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.185) - 2022/11/03 18:44:15

브로콜리는 찹쌀반죽해서 기름에 튀겨먹어야 맛잇음다 ㅋㅋㅋ

알람교수알람교수 (♡.16.♡.123) - 2022/11/03 18:45:00

그냥 찹쌀튀김이 더 맛있음다..허허...

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.185) - 2022/11/03 18:46:26

나는 실해지는거누 다 맛잇어함다 ㅋㅋㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.50.♡.144) - 2022/11/03 18:44:54

같은값이무 고기르 소금뿌려서 직화구이해먹으무 不香吗?

알람교수알람교수 (♡.16.♡.123) - 2022/11/03 18:46:46

고기가 없을때, 고기 사오라고 보낸 남편이 핸드폰 끄고 마작판으로 잠적했을때, 이럴때 브로콜리 소금구이 해먹으면 맛있음.

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.185) - 2022/11/03 18:46:55

송이버섯 직화구이 해먹엇으람 ㅋㅋㅋㅋ

알람교수알람교수 (♡.16.♡.123) - 2022/11/03 18:48:04

해먹으면 되지, 남편한테 산에들어가 송이버섯 따오라고 명령하면 될것가지구...

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.50.♡.144) - 2022/11/03 18:48:57

워이쌍들이 아직두 송이파는게 있습데다
삼합에껀 없어서 못사더래두 운남송이래두 사먹으쇼 ㅋㅋ

알람교수알람교수 (♡.16.♡.123) - 2022/11/03 18:51:07

송이버섯 뭐 별거있니? 걍 5원에 한마대 퍼주는 송이버섯에 송진가루 좀 뿌리면 송이버섯 한마대다..

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.185) - 2022/11/03 18:51:57

담달부터 로임이 한 600원 오르는데 그돈을루 송이를 사먹눈다? 키키키

알람교수알람교수 (♡.16.♡.123) - 2022/11/03 18:52:51

륙백원은 통`장에 넣어두고 남편한테 눈속을 헤치고 송이버섯 따오라고 시키쇼..ㅎ

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.185) - 2022/11/03 18:54:15

그래다가 눈속에 파묻혀 돌아못옴 내 과부됨 어찜요? ㅋㅋㅋㅋ

알람교수알람교수 (♡.16.♡.123) - 2022/11/03 18:55:47

그럼 보따리 싸들고 심양으로 오셔..허허...

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.185) - 2022/11/03 18:59:57

우리고븐 아톰이두 재밋는 저녁 되쇼~
나는 인젠 약물에 발으 담그구 텔레비 바야겟슴다 ㅋㅋㅋㅋ

알람교수알람교수 (♡.16.♡.123) - 2022/11/03 19:00:51

약물을 발에 담그쇼...아,,그렇게는 안되나?

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.50.♡.144) - 2022/11/03 19:01:35

나두 어지느 내리겠슴다
치료잘하쇼에

똥낀도넛츠 (♡.5.♡.13) - 2022/11/03 19:27:40

우리애도 이유식은 내가 별난거 다 넣고 끓여줘도 가리는거 없이 엄청 잘먹었는데 지금은 초록색은 아무것도 안먹음. 잘먹으니 2돐까지는 키도 평균보다 많이 더 커서 상위권에 있었는데 3세부터 잘 안먹으니 빨리 안크더라구. 지금은 그냥 평균키

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.50.♡.144) - 2022/11/03 21:11:19

확실히 잘먹구 잘자야 잘크는거 같슴다