어제...

봄의정원 | 2022.11.04 09:42:16 댓글: 14 조회: 794 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4415259
쫜리부문 培训 해주는 사람이

북경변호사사무소 사람이여서
혹시 자게회원분인가
해서 눈자리나게 쳐다봤댔슴다 ㅋㅋㅋ
스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2022/11/04 09:46:31

북경에 지식산권사무소가 얼마나 많은데 ㅎㅎ 근데 IP분야에서 나이 좀 있는 조선족은 몇 안됨다.

봄의정원 (♡.127.♡.202) - 2022/11/04 09:56:37

나이가 좀 차이나서 아닐거 같았는데
암튼 박식하고 말도 잘하고 멋있습디다 ㅋㅋ

s쏠s (♡.101.♡.59) - 2022/11/04 09:49:06

하하핳 ㅋㅋㅋ 언늬 오늘 쏠 생각하메 귯데이

봄의정원 (♡.127.♡.202) - 2022/11/04 09:58:17

타코 주자구 ㅋㅋㅋㅋㅋ

s쏠s (♡.101.♡.59) - 2022/11/04 10:09:26

역싀 언니야는 착 ~~하면 척이란데 @"
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2022/11/04 09:50:59

스노우님생각하면서 깬내 봣슴다? ㅎㅎㅎㅎ

봄의정원 (♡.127.♡.202) - 2022/11/04 09:59:19

우린 맨날 짐꾼스퇄만 보다
도시남자 말쑥하고 박식한게 어쩜 딱 내 좋아하는 형입디다 ㅍㅎㅎㅎㅎㅎ

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2022/11/04 10:00:34

정원님 혹시 스노우님 사진 못 봣슨다? ㅋㅋㅋㅋ

봄의정원 (♡.127.♡.202) - 2022/11/04 10:09:28

학생때 사진은 봤슴다
지금은 직장인이니 양복 쫙 빼입고
전문분야 지식 강의하면 얼마 멋있겠슴가 ㅋㅋㅋ

이쳐지니 (♡.234.♡.184) - 2022/11/04 10:05:02

자게 최고 미녀를 못알아본거 봐서는 스노우총각 아일거라 장담함다~

봄의정원 (♡.127.♡.202) - 2022/11/04 10:10:19

이런 소문은 동네방네 내야 되는데 ㅍㅎㅎㅎㅎ

차이파이 (♡.215.♡.108) - 2022/11/04 10:29:04

쳐다마 보무 어찜다
하아.... 답답함다 점마 ㅋㅋㅋ
번호라메 따는거 딱 알캐줘야 대갰슴까

봄의정원 (♡.127.♡.202) - 2022/11/04 10:35:52

내 또 강습 받으러 한국 가야되잼가 ㅎㅎ
삭막한 곳에서 눈이라도 호강하는게 어딘데 ㅋㅋ

차이파이 (♡.39.♡.140) - 2022/11/04 11:07:32

出国深造!