아침부터 레디가 사극에 빠져서..

가을벤치팜 | 2022.10.19 08:56:13 댓글: 27 조회: 624 추천: 1
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4411610
나를 가내시라고 부른다 ..

콘내시하고 닭알상공의 아부에 레디가 진짜 왕이라도 된듯, 퉷왕 ㅋㅋㅋㅋ

낸저 .. ㅋ
LadyTut (♡.144.♡.152) - 2022/10/19 09:01:01

널 어떻게 죽여줄까???

가을벤치팜 (♡.234.♡.218) - 2022/10/19 09:05:12

ㅋㅋㅋ 나를 왜 ? // 이렇게 정직한 사람을 왜 ???

LadyTut (♡.144.♡.152) - 2022/10/19 09:07:29

누가 너더러 덥석 “예예” 하래? ㅋㅋ

가을벤치팜 (♡.234.♡.218) - 2022/10/19 09:08:38

아 .. 예예 .. ㅋㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2022/10/19 09:03:18

닭알상공은 왕이 사약을 내려서 죽임을 당했는데요~ ㅋㅋㅋㅋ

가을벤치팜 (♡.234.♡.218) - 2022/10/19 09:06:00

아.. 폭군이군여 ㅋㅋ

LadyTut (♡.144.♡.152) - 2022/10/19 09:06:30

이름이 ‘사약’뿐인 서양에서 건너 온 커피입니다 ㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2022/10/19 09:05:07

레디를 뒤업고 가을이가 왕으로 될 의향이 잇다면
전 이한몸 달갑게 바칠 예정입니다 ^^

가을벤치팜 (♡.234.♡.218) - 2022/10/19 09:06:17

ㅋㅋㅋ 다 죽엇는데 뭘 바쳐요 ,,

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2022/10/19 09:14:18

억울하게 죽임을 당하고 현재 저세상에 호적을 붙이지 못하고
구천을 떠도는 중입니다. 가을왕께서 불러만 준다면
오늘밤부터 레디꿈에 나타나 온밤 괴롭힐 예정입니다.
실면에 공포에 레디가 정신 못 차릴때
부디 목을 베소서 ㅋㅋㅋㅋ

가을벤치팜 (♡.234.♡.218) - 2022/10/19 09:20:10

ㅋㅋㅋ 레딧의 기는 귀신드 다 잘라버릴 기센데여 ///

LadyTut (♡.144.♡.152) - 2022/10/19 09:19:46

가내시는 얼른 심폐소생술로 닭상공을 구하여라!

가을벤치팜 (♡.234.♡.218) - 2022/10/19 09:21:03

닭알상공이지 닭상공 아니야 ㅋㅋ

닭 되기전에 사약을 하사햇다며서 ㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2022/10/19 09:23:42

닭이든 닭알이든 상관없습니다.
심페소생술 하라잖아요 어서 진행하세요~
뽀뽀하겟슨다? ㅋㅋㅋㅋㅋ

가을벤치팜 (♡.234.♡.218) - 2022/10/19 09:24:38

이보시요 .. 심페소생술이랫지 인공호흡이라구는 안햇습니다... ㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2022/10/19 09:26:48

심페소생술에 인공호흡이랑 다 포함되는게 아님요? ㅋㅋㅋㅋ

가을벤치팜 (♡.234.♡.218) - 2022/10/19 09:27:33

저는 그렇게 배운적이 없습니다 ㅋㅋㅋ

LadyTut (♡.144.♡.152) - 2022/10/19 09:27:20

뽀뽀로 살리라고 명하노라!

가을벤치팜 (♡.234.♡.218) - 2022/10/19 09:27:43

방구나 먹으시라오 ㅋ

LadyTut (♡.144.♡.152) - 2022/10/19 09:06:58

ㅋㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2022/10/19 09:35:25

방구먹은 소감을 한마디 부탁합니다 ^^ ㅎㅎㅎㅎ

LadyTut (♡.144.♡.152) - 2022/10/19 09:39:45

짐이 가내시 방구 먹고 콩하고 넘어지면서 킹콩이 돼버렸습니다 ㅋㅋ

가을벤치팜 (♡.234.♡.218) - 2022/10/19 09:44:37

아 , 레디가 이런 유머 감각이 잇다니 .. 아하하...

그래서 이 분위기를 어떻게 할건데 ?ㅋㅋㅋㅋ

LadyTut (♡.144.♡.152) - 2022/10/19 09:52:34

바보닝?
네버 엔딩 스토리, 씨유쑨.
ㅋㅋ

가을벤치팜 (♡.234.♡.218) - 2022/10/19 09:54:21

바잇 , 네버 씨유 어게인 ㅋㅋㅋㅋ

LadyTut (♡.144.♡.152) - 2022/10/19 09:56:37

못 오개?! 확!

가을벤치팜 (♡.234.♡.218) - 2022/10/19 10:06:11

ㅋㅋㅋ 어딜가래 주소 대바랏