ㅋ 혹시....

가지말라재야쓰베 | 2022.10.19 09:42:04 댓글: 26 조회: 462 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4411617

저랑 비슷한 사람 있을까요?????

ㅋㅋ

회사나 밖에서나 화장실 갈때면 꼭 변기

두세번은 물티슈로 닦고 앉습니다!!!!!!

아니면 너무 찜찜해서 어디~

ㅜㅜ

병인가요????????

& 쓰베
닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2022/10/19 09:44:45

병 아님다. 나두 그램다
앞에서 사용한 사람 엉치에 뽀두라지 나있을
가능성을 결코 배제 못하니깐요 ㅎㅎㅎㅎ

가지말라재야쓰베 (♡.36.♡.64) - 2022/10/19 09:49:20

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

공감 뎁니다!!!!!!!

백얼준 (♡.7.♡.25) - 2022/10/19 09:45:02

형님에 밥먹엇오? 나는 밖에서 똥 안싸끄마 딱 마렵으면 蹲厕를 찾스끄마

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2022/10/19 09:46:12

蹲厕없는데 갑자기 마려우면 얼이누 그래 바지에 싸겟슨다? ㅎㅎㅎ

가지말라재야쓰베 (♡.36.♡.64) - 2022/10/19 09:49:47

이분은 바지에 쌀것 같기도 해요!!!!

ㅋㅋㅋㅋㅋ

백얼준 (♡.7.♡.25) - 2022/10/19 10:00:55

형님에 그래 물티슈없으면 멀루 닦소?

가지말라재야쓰베 (♡.220.♡.183) - 2022/10/19 10:08:53

휴지라도 대충 깔아야져~

백얼준 (♡.7.♡.25) - 2022/10/19 09:59:26

으째 똥이 갑자기 마렵스끄마? 그런적없는데

가지말라재야쓰베 (♡.220.♡.183) - 2022/10/19 10:14:01

시원하게 바지에다 싸시져~

ㅋㅋㅋㅋ

가을벤치팜 (♡.234.♡.218) - 2022/10/19 09:45:06

휴지 깔구 앉아요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

가지말라재야쓰베 (♡.36.♡.64) - 2022/10/19 09:50:15

자주 있을만한 일이죠!!!!

ㅋㅋㅋㅋ

햄벼그 (♡.144.♡.245) - 2022/10/19 09:48:50

다 그럴꺼예요 .

가지말라재야쓰베 (♡.36.♡.64) - 2022/10/19 09:50:47

아닐거예요~

ㅋㅋㅋㅋ

햄벼그 (♡.22.♡.107) - 2022/10/19 10:20:57

올라 타는 사람도 있죠 .

가지말라재야쓰베 (♡.220.♡.183) - 2022/10/19 10:29:18

밑데 분이 그런다네요~

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

돈귀신5 (♡.234.♡.54) - 2022/10/19 09:51:09

닌 그냥 올라타는디
집 변기 손님 쓰면 그날은 변기 샤워 하는날

가지말라재야쓰베 (♡.36.♡.64) - 2022/10/19 09:54:16

형은 머~

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그럴것 같아보이네요!!!!

돈귀신5 (♡.234.♡.54) - 2022/10/19 10:12:02

그냥 올라타서 싸면 되지

가지말라재야쓰베 (♡.220.♡.183) - 2022/10/19 10:15:55

올라탄다는게?????

혹시 제가 생각하고 있는 그 모습은

아니겠죠???

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그렇게 싸다가 다리개 빠질수도....

돈귀신5 (♡.234.♡.54) - 2022/10/19 12:18:09

쌍당낸에 다 그렇게 해왔꾸
그 동작이 장에두 좋구
인체 구조상 그자세거 원래 큰일 볼때 자세다

포애버플라워 (♡.158.♡.171) - 2022/10/19 09:59:58

공감~~~

여기는 화장실마다 변기 딱는 세제가 준비되여있음다..
가끔가다 없는데있기도한데 없는데는 저는 안들어감다

가지말라재야쓰베 (♡.220.♡.183) - 2022/10/19 10:10:53

좋네요~

이런거는 일본 따라배워야 된다니까!!!!!

ㅋㅋㅋㅋㅋ

차이파이 (♡.226.♡.57) - 2022/10/19 10:14:50

이건 국룰!

가지말라재야쓰베 (♡.220.♡.183) - 2022/10/19 10:16:19

에??????

차이파이 (♡.226.♡.57) - 2022/10/19 11:16:10

변기 꼭 먼저 닦아야되는거 국룰이라고~~~

헤이디즈 (♡.65.♡.198) - 2022/10/19 12:00:07

엉치 커서