그것이 알고싶다

포애버플라워 | 2022.10.19 09:57:50 댓글: 12 조회: 547 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4411620
나는 솔로 시청하고 있는분 계십니까??

나는 솔로에서는 커플이 안되였지만 
나솔사계에서 소개팅을 보여주었던 
6기 광수와 불교티비 아나운서인 소개팅녀

티비에서는 참으로 보기좋아  유일하게 응원하는 한쌍인데 소개팅후  결과가 어찌되였는지 그것이 알고싶다 ㅋㅋㅋ

첨부파일 다운로드 ( 1 )
닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2022/10/19 10:03:03

훈남훈녀네요~ 잘 되엿음 좋겟슴다 ㅋㅋㅋㅋ

포애버플라워 (♡.158.♡.171) - 2022/10/19 10:04:58

지짐님도 시청하셨음다?

저도 잘 됐으면 하는바램임다~~

가지말라재야쓰베 (♡.220.♡.183) - 2022/10/19 10:11:44

죄송합니다~

드라마를 안바서 ㅋㅋㅋㅋㅋ

포애버플라워 (♡.158.♡.171) - 2022/10/19 10:13:31

드라마 아니에요…

결혼을 간절히 원하는 솔로 남녀들이 모여 사랑을 찾기 위해 고군분투하는 '극사실주의' 데이팅 프로그램이라

쓰베님도 신청해보시죠~~
제가 손벽치며 응원할게요^^

가지말라재야쓰베 (♡.220.♡.183) - 2022/10/19 10:18:08

그냥 쑈 아닐까요????

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

포애버플라워 (♡.158.♡.171) - 2022/10/19 10:19:05

결혼한 커플도 많이 나오는데요~~

가지말라재야쓰베 (♡.220.♡.183) - 2022/10/19 10:21:51

그래요???

근데 저는 여기에 나올만큼 우수하지는

않아서요... ㅋㅋ

포애버플라워 (♡.158.♡.5) - 2022/10/19 10:23:32

에이 겸손도하셔라~

충분히 자격이 되는같은데 용기 내보세요 박수~

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2022/10/19 11:21:28

요즘 유일하게 보는 한국예능임다 ㅎㅎ 뒤늦게 재미붙혀서 9기부터 찾아밨고 10기는 매주 기다리면서 봄다 ㅋㅋ

포애버플라워 (♡.238.♡.1) - 2022/10/19 11:34:24

1기부터 찾아보셔…나는 6기부터 재미붙이고 1기부터 다 받음다. 보면서 같이 막 설레고 나이든게 이런데서 티 나는같음다 하하하하

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2022/10/19 11:40:05

1기부터 보자면 너무 많아서...ㅎㅎ 10기 돌싱특집이 재밌습데다.

포애버플라워 (♡.238.♡.1) - 2022/10/19 11:49:41

시간날때 심심풀이로 보쇼~잼있음다