꺄르륵~~~

닭알지짐닭알지짐 | 2022.10.19 10:21:19 댓글: 22 조회: 781 추천: 1
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4411624
직장에서 자기밸대로 하려면

우선 당신이 없으면 회사가 돌아가지 못할

정도의 능력을 갖추는게 우선이 아닐가요?

노바디 노다비 밧쥬~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

LadyTut님이 100포인트 선물하셨습니다.
스와니 (♡.16.♡.162) - 2022/10/19 10:23:05

저런 품에 안기면 어떤 느낌일까요???ㅋㅋㅋㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2022/10/19 10:24:15

그러게 말임다. 죽기전에 한번 안겨봣으뢈 ㅎㅎㅎㅎㅎ

스와니 (♡.16.♡.162) - 2022/10/19 10:27:18

하하 그러겜다 상상만해두 행복할거같슴다 ㅠㅠ

돈귀신5 (♡.234.♡.54) - 2022/10/19 10:24:32

이세상엔 그런 회사 없어

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2022/10/19 10:26:12

그니깐 내가 늘 말하잖아
没有收拾残局的能力,就别放纵善变的情绪하라구 ㅋㅋㅋㅋ

가지말라재야쓰베 (♡.220.♡.183) - 2022/10/19 10:26:31

나는 배때만 없으면 딱 저 체격인데~

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아쉽네요!!!!

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2022/10/19 10:28:59

오늘부터 배르 까구 여자들으 무리채루 품에 안기쇼~ ㅎㅎㅎㅎ

가지말라재야쓰베 (♡.220.♡.183) - 2022/10/19 10:30:53

술 끊으면 델것 같기도 한데...

어디 쉽나요???

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

LadyTut (♡.144.♡.152) - 2022/10/19 10:27:07

정치판처럼 능력이랑 상관없슴다.
라인 잘 타야 함다.

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2022/10/19 10:30:58

구래 나는 라인 잘못타서 사약먹구 죽엇니???

가을벤치팜 (♡.234.♡.218) - 2022/10/19 10:36:50

ㅋㅋㅋㅋㅋ 그런듯합니다 .. 왕을 잘못 모셔서 ..

가을벤치팜 (♡.234.♡.218) - 2022/10/19 10:36:15

요즘은 사장두 제 밸대로 못하는게 현실임다 ㅋㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2022/10/19 10:39:08

너무 잘하느라 하지두 말구
구태여 대들다가 눈에 나지두 말구
중간모태에서 뭉실하게 따라가는게 젤 좋슴다 ㅋㅋㅋㅋ

LadyTut (♡.144.♡.139) - 2022/10/19 10:36:50

ㅋㅋㅋ 이렇게 퐁퐁 잘 뛰어다니고 있잖습니까.

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2022/10/19 10:41:04

몸은 직장에 앉아서 모이자하고 혼은 클럽에서
춤노래를 즐기고 잇는중입니다.
반시간 지나믄 밥 먹어야함 ㅋㅋㅋㅋ

LadyTut (♡.136.♡.35) - 2022/10/19 10:41:50

오늘은 여자여자하네요,
칭찬합니다.

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2022/10/19 10:48:33

어멋~ 포인트두 주구 ...키키키~

LadyTut (♡.136.♡.35) - 2022/10/19 10:52:28

사약도 드렸는데
포인트도 드려야죠
ㅋㅋ

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2022/10/19 11:24:15

맞는 말씀 ㅎㅎ 자기 밸대로 하면 결국 손해보는건 본인이죠. 직장생활 오래할수록 밸이 점점 없어지는듯 ㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2022/10/19 11:26:53

스노우님 오랫만이네요~ 점심식사 맛잇게 하쇼 ㅋㅋㅋㅋ

헤이디즈 (♡.65.♡.198) - 2022/10/19 12:19:24

직장은 尔虞我诈 살벌한 곳이여

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2022/10/19 13:06:57

네, 그런 살벌한 곳에서 버티구 살아남는자가 강한 사람입죠~ ㅎㅎㅎ