ㅋ 그리고.....

가지말라재야쓰베 | 2022.10.19 10:44:49 댓글: 8 조회: 513 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4411632

전 되게 심한 선택장애가 있거든요!!

똑같은 가격이라도 색갈 싸이즈 디자인 등에따라

되게 변덕이 심해요~

저갘은분 여기 또 있을까요??????

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

& 쓰베
가을벤치팜 (♡.234.♡.218) - 2022/10/19 10:46:49

내 친구넘이 한내 그런게 잇는데 .. 그래서 같이 머 살러 가기 되기 싫음요 ㅋㅋㅋㅋ

아씨.. 밥 메뉴 정하는것도 한참을 골라요 낸저 .. 난 배고파 죽겟는데 ㅋ

가지말라재야쓰베 (♡.220.♡.183) - 2022/10/19 10:49:14

저는 음식에 대해서는 괜찮습니다!!!

다만 물체나 물건에 대해서만 그러는것

같아요~

ㅜㅜ

백얼준 (♡.7.♡.25) - 2022/10/19 10:48:37

형님에 대충사오 모든일에 무슨 요구 조건이 그렇게 많소 형님에~
근데 나두 그렇긴하오

가지말라재야쓰베 (♡.220.♡.183) - 2022/10/19 10:51:19

이건 대충 사는거랑 별게 잖아요!!!

저도 잘 모르겠습니다~

이게 언제부터 였던지를....

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2022/10/19 10:49:40

눈 빼대대한 사람들이 보통 까다롭죠 ㅋㅋㅋㅋ

가지말라재야쓰베 (♡.220.♡.183) - 2022/10/19 10:51:44

저 큰데요~

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

흥~

차이파이 (♡.226.♡.57) - 2022/10/19 12:23:19

생겨먹은대로 살면 되요

똥낀도넛츠 (♡.57.♡.226) - 2022/10/19 13:56:14

내가 좀 그래요. 까만것도 이뻐보이구 그레이색도 이뻐보이구. 선택은 울 딸내미목. 1초도 안걸리고 선택해줍니다.