ㅋ 여자....

가지말라재야쓰베 | 2022.10.19 10:56:52 댓글: 24 조회: 696 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4411636

보는것도 그렇습니다!!!

외모도 중요하지만 패션이 촌스러우면 저는

별루 관심이 안가더라구요~

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

저만 이래요????????

& 쓰베
닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2022/10/19 10:59:42

참~ 별거별거 다 따지네요
옷이사 대방이 패션센스가 따라 못가면
쓰베가 코디해주면 되잖아요~
하여튼 까탈스럽다니깐 ㅎㅎㅎㅎ

가지말라재야쓰베 (♡.220.♡.183) - 2022/10/19 11:09:20

이래서 만나기 힘든가 봅니다!!!

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2022/10/19 11:25:56

쓰베 아직 진짜 인연을 만나지 못해서 그렇소
살다가 어느시점에서 짠 - 하구 나타났을때
쓰베 이제 느끼게 될게요
오늘 따진 외모요 패션이요 이게 모두 쓸데없었다는거...ㅋㅋㅋㅋ

가지말라재야쓰베 (♡.36.♡.64) - 2022/10/19 11:35:20

그래요???

글쎄요~

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

백얼준 (♡.7.♡.25) - 2022/10/19 10:59:59

연애 몇번해봣오 형님에?

가지말라재야쓰베 (♡.220.♡.183) - 2022/10/19 11:09:36

몇번 해밨을것 같아요???

백얼준 (♡.7.♡.25) - 2022/10/19 11:12:01

두번같소

가지말라재야쓰베 (♡.36.♡.64) - 2022/10/19 11:40:19

못해밨습니다!!!!!

가을벤치팜 (♡.234.♡.218) - 2022/10/19 11:02:45

여자가 예쁘면 냉장고바지 입어도 패션이유 ...

가지말라재야쓰베 (♡.220.♡.183) - 2022/10/19 11:09:49

그건 사람마다 틀리겠죠???

ㅋㅋ

흰털언니 (♡.247.♡.175) - 2022/10/19 11:08:17

나는 왕금년에 모임에 츄리닝 입고나가도
남자들이 가시엉겅퀴처럼
들러붙던데무ㅎㅎㅎ

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2022/10/19 11:09:26

그쓸에 또 자기자랑 하오? ㅎㅎㅎㅎ

가지말라재야쓰베 (♡.36.♡.64) - 2022/10/19 11:15:24

츄리닝도 잘 받쳐주는 스타일인가

보죠???

ㅋㅋ

헤이디즈 (♡.65.♡.198) - 2022/10/19 11:57:18

남자들 눈이 멀었구먼 ㅋㅋㅋ

마퍼떠우푸 (♡.144.♡.102) - 2022/10/19 11:09:03

매드큐티님지혜에 ,햄버그님털털함에 ,예의바르고 패션감각이좋은 우수한여자 ~ 나두 갖구싶어요 ,이런여자

가지말라재야쓰베 (♡.36.♡.64) - 2022/10/19 11:16:45

갖고 싶으면 가지면 되죠!!!!

용기 내보세요~

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

악남 (♡.38.♡.126) - 2022/10/19 11:17:01

와꾸르본단마리구나 ㅎㅎ 오지단지처럼생김 아무리이포단장해두 아이데재.

가지말라재야쓰베 (♡.36.♡.64) - 2022/10/19 11:31:57

그 정도는 형제로 남아야죠머!!!!

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

햄벼그 (♡.22.♡.107) - 2022/10/19 11:17:04

촌스럽게 생겨서 난 패션은 안 따집다 ㅋㅋ
입어서 편안하면 됩다

가지말라재야쓰베 (♡.36.♡.64) - 2022/10/19 11:36:59

밥 먹고 봅시다!!!!!

맛점요~

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

여포Z (♡.101.♡.80) - 2022/10/19 12:19:29

눈이 높아봤자 눈섭밑이죸ㅋㅋㅋㅋㅋ

가지말라재야쓰베 (♡.36.♡.64) - 2022/10/19 13:10:00

님은 잘 입는편이라고 생각합니까??????

ㅋㅋ

똥낀도넛츠 (♡.57.♡.226) - 2022/10/19 13:53:54

패션도 다 돈이요~ 싸구려 입고 패션멋을 내자면 체격이 받쳐줘야 하고

내미소 (♡.101.♡.191) - 2022/10/19 14:53:27

난 여자가 씨름 선수 유도 선수 아니면...
여자 허벅지 남자처럼 그렇면 안되자나요