그래도 두바퀴

포애버플라워 | 2022.10.19 11:39:13 댓글: 18 조회: 599 추천: 1
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4411646
차가 주차가 편해서 좋음다..
점심시간 잠간 일보러 나갔면서 자전거 타고 나갔더니
주차하기 편해서 얼마나 좋은지

네바퀴 달린 차는 주차가 넘 힘듬..
면허 딴지 10년 되는데 울집 주차장에 나는 아직도 주차를 못함다 ㅋㅋㅋ

그래서 운전하고 주차는 남편몫..

첨부파일 다운로드 ( 1 )
가을벤치팜 (♡.234.♡.218) - 2022/10/19 11:41:09

젤 귀찮은게 주차하는거 맞아요 ㅋㅋ

포애버플라워 (♡.238.♡.1) - 2022/10/19 11:46:20

주차는 하기 싫다하니 아예 하려고 안함다…

스와니 (♡.16.♡.162) - 2022/10/19 11:42:09

주차는 너무 어려움다 ㅠㅠ

포애버플라워 (♡.238.♡.1) - 2022/10/19 11:46:50

그쳐…특히 좁은 공간에 하라면 아오~머리 아픔다 ㅋㅋㅋ

여포Z (♡.101.♡.80) - 2022/10/19 12:21:42

우리집 자전거는 주차장에 지금 몇년째 있는데 바퀴바람이 다 빠졌네욤 ㅋㅋㅋㅋ

포애버플라워 (♡.238.♡.1) - 2022/10/19 12:27:26

ㅋㅋㅋㅋ 바람빠질때까지 안사용하셨음 이젠 쓸일없겠음다

이쳐지니 (♡.234.♡.14) - 2022/10/19 13:08:15

추울땐 네발이 최고죠~ ㅋㅋ

포애버플라워 (♡.238.♡.1) - 2022/10/19 13:09:27

하하하 맞음다 추울땐 4바퀴죠^^

이쳐지니 (♡.234.♡.244) - 2022/10/19 13:11:09

지금 공쥬 낮잠 잘 시간임다? 한가하게 자게를 하시는거 보니,, ㅋㅋㅋ

포애버플라워 (♡.238.♡.1) - 2022/10/19 13:14:10

공주님이 얼집 갔음다….
나는 근무중인데 땡땡이 치고 이래 펄쩍해 모이자들여다 보고 있음다 ㅎㅎㅎ

이쳐지니 (♡.234.♡.172) - 2022/10/19 13:28:49

오오~ 벌써 얼집 다니는구나, 다 컷넹~
그래무 커피 한잔하면서 쫌 더 놀기쇼 ㅋㅋㅋ

포애버플라워 (♡.238.♡.1) - 2022/10/19 13:31:42

좋음다~~ 내 커피기계 금방 켰건 어떻게 알았대용?
지니님이게 따듯한 거피 한잔 배달갑니다^^

이쳐지니 (♡.234.♡.184) - 2022/10/19 13:33:35

와우~ 안그래도 지금 손시려서 호호 불고 있었는데, 어찌 알았대용? 찌찌뽕~ ㅋㅋ

커피 땡큐임돠~^^

포애버플라워 (♡.238.♡.1) - 2022/10/19 13:41:38

하트 뿅뿅^^

햄벼그 (♡.22.♡.107) - 2022/10/19 13:10:47

ㅎㅎㅎ 자전거 좋지요
가을바람 산들산들 .

포애버플라워 (♡.238.♡.1) - 2022/10/19 13:14:37

에 비안오는 가을날씨엔 자전거 최고임다…

똥낀도넛츠 (♡.57.♡.226) - 2022/10/19 13:44:13

난 맨날 전철타고 다녀요. 자전거 타고싶은데 한국은 길이 묵닥같아서 자전거타기도 힘듬

포애버플라워 (♡.238.♡.1) - 2022/10/19 13:46:42

반경2키로내는 자전거가 편한같음다
전차 타려면 역에 가야하고 기다려야하고 하니
좀 먼거리는 전차가 훨 편하죠~~