ㅋ 심심한데....

가지말라재야쓰베 | 2022.10.19 13:27:44 댓글: 26 조회: 678 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4411680

다들 취미 어떻게 되시죠?????

한분씩 나열해 보세요!!!!

재밋을것 같은데요......

ㅋㅋㅋㅋ

& 쓰베
바로친다님이 100포인트 선물하셨습니다.
햄벼그 (♡.22.♡.107) - 2022/10/19 13:28:46

모이자 .

가지말라재야쓰베 (♡.36.♡.64) - 2022/10/19 13:30:09

ㅡㅡ!!!

햄벼그 (♡.22.♡.107) - 2022/10/19 13:36:39

같은 취미 아인가 ?ㅋㅋ

가지말라재야쓰베 (♡.36.♡.64) - 2022/10/19 13:37:54

전 따로 있습니다!!!!!!!!

이건 머 취미라고 하기엔....

ㅋㅋ

포애버플라워 (♡.238.♡.1) - 2022/10/19 13:32:21

애 낳고 취미 머인지 다 까먹었음

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜ

가지말라재야쓰베 (♡.36.♡.64) - 2022/10/19 13:35:46

이해 합니다!!!

그럴만한 여유가 없었을거예요~

포애버플라워 (♡.238.♡.1) - 2022/10/19 13:41:14

어우~~이해해준다니 감동이 울컥 ㅎㅎㅎ

애 낳기 전에는 남편이랑 둘이서 방방곡곡 싸돌아다니는게 취미였음다 ㅌㅌㅋㅌ

가지말라재야쓰베 (♡.36.♡.64) - 2022/10/19 13:55:42

조만간에 그런날들이 또 올거예요!!!!

ㅋㅋㅋㅋ

포애버플라워 (♡.238.♡.1) - 2022/10/19 14:01:35

쨍하고 햇뜰날 돌아오겠죠~

내심히 기다려봅시다~~

가지말라재야쓰베 (♡.36.♡.64) - 2022/10/19 14:03:35

애가 좀만 더 크면 가능할것으로

보입니다!!

ㅋㅋ

망고애플 (♡.197.♡.108) - 2022/10/19 13:47:30

찌미찌미 아쟈아쟈

가지말라재야쓰베 (♡.36.♡.64) - 2022/10/19 13:56:41

아쟈아쟈 쮜미쮜미

ㅋㅋ

똥낀도넛츠 (♡.57.♡.226) - 2022/10/19 13:51:11

혼자 여행하기. 谁都不要打扰我

가지말라재야쓰베 (♡.36.♡.64) - 2022/10/19 13:57:59

여행 혼자 갈맛 납니까?????

그래도 서로 웃고 떠들고 하는 멋에

가는거 아닌가요????

똥낀도넛츠 (♡.5.♡.13) - 2022/10/19 14:12:37

혼자 전중국 다 댕긴 사람입니다. 你不懂其中的奥妙

가지말라재야쓰베 (♡.36.♡.64) - 2022/10/19 14:20:47

우워~

대단하십니다!!!!!!

전 혼자면 왠지 무서울것 같아요....

에이든 (♡.52.♡.197) - 2022/10/19 14:08:31

취미가 없는게 취미. ㅎㅎ

가지말라재야쓰베 (♡.36.♡.64) - 2022/10/19 14:25:39

이상한 분이시네요~

ㅋㅋ

바로친다 (♡.234.♡.79) - 2022/10/19 14:09:39

등산 빼고는 다합니다.ㅋㅋㅋ

가지말라재야쓰베 (♡.36.♡.64) - 2022/10/19 14:18:58

골프는 그중에 하나구요?????

ㅋㅋ

바로친다 (♡.234.♡.79) - 2022/10/19 16:49:36

골프는 어릴때부터 쳤습니다.ㅋㅋ
이젠 자주 안칩니다.
일이 우선이지요.

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.50.♡.144) - 2022/10/19 14:11:32

먹는게 ㅋㅋ

가지말라재야쓰베 (♡.36.♡.64) - 2022/10/19 14:20:21

저두요~

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

flower2004 (♡.192.♡.221) - 2022/10/19 14:29:42

吃美食,跟好朋友逛街,聊八卦。ㅎㅎ

내미소 (♡.101.♡.191) - 2022/10/19 14:50:44

취미
전시 공연 여행 축구 임니다^_^

by청이 (♡.146.♡.220) - 2022/10/19 15:42:17

너무 많아서 어느걸 끄집어내야 할지 ㅋㅋㅋ